A... Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 Нет,ну а тема же имеет право на жизнь.. Быаает так ,что к кому то тянет Не обязательно в плане желания близости ( хотя и такое возможно) ,но бывает же кто то отталкивает,раздражает Даже сам себе не можешь порой ответить почему тебя этот человек раздражает,а почему тот ,наоборот,приятен ... Это ощущается и за экраном ,и встречается и в реальной жизни такое... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 4 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2022 18 минут назад, A... сказал: Это ощущается и за экраном ,и встречается и в реальной жизни такое... это правда... тянет.... бес его в ребро...а потом не тянет... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 Если все хорошо никуда никого не тянет) не обманывайте себя. На одного человека жизни мало , а тут скакать от одного к другому… абсурд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 36 минут назад, LuckyStar сказал: Если все хорошо никуда никого не тянет) не обманывайте себя. На одного человека жизни мало , а тут скакать от одного к другому… абсурд а можно и не скакать ))) пусть само скачет ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 39 минут назад, palakero сказал: а можно и не скакать ))) пусть само скачет ))) А как оно само..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 23 минуты назад, LuckyStar сказал: А как оно само..? на такси ... на метро ... прискачет..... если ей интересен товаришь или товарищица Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 15 минут назад, palakero сказал: на такси ... на метро ... прискачет..... если ей интересен товаришь или товарищица Ах это… если есть один по душе зачем другой..? Я об этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 7 минут назад, LuckyStar сказал: Ах это… если есть один по душе зачем другой..? Я об этом скоро прилетит астероид или путин совсем чёкнется... торопитесь наделать кучу грехов чтоб небыло обидно в аду ))) 2 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 30 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: скоро прилетит астероид или путин совсем чёкнется... торопитесь наделать кучу грехов чтоб небыло обидно в аду ))) Оу… не поверите я думала об этом) и видимо не я одна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 9 минут назад, LuckyStar сказал: Оу… не поверите я думала об этом) и видимо не я одна))) о путине или о грехах ??? если второе ....... то приветствую !! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 15 минут назад, palakero сказал: о путине или о грехах ??? если второе ....... то приветствую !! И то и другое) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 минуты назад, LuckyStar сказал: И то и другое) нуууус--с приступим.... для начала начните пить и курить ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 2 минуты назад, palakero сказал: нуууус--с приступим.... для начала начните пить и курить ! Скорее пу нажмет кнопку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 11 минуту назад, LuckyStar сказал: Скорее пу нажмет кнопку вас никак не совратить с пути истинного ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 4 минуты назад, palakero сказал: вас никак не совратить с пути истинного ? Смотря что и где и как) Ну вот например с ранним Лазаревым бы замутила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2022 5 часов назад, LuckyStar сказал: Смотря что и где и как) Ну вот например с ранним Лазаревым бы замутила @Лазарева Кристина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts