Ziyadli Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Салам айе. Айе бе мен де бакылыям да бе. Езю да дюз ортасындан- Тарговылыям дана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Интересны момент вар: Бакы нас - юзеров со всех концов света - выдержит , когда мы переедем наконец-то на Родину ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIZA Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 йох даха чох маштагалыя охшайыр Несе Маштагайнан проблем вар? Я тоже Бакинка коренная со всех сторон. Маштага и Бузовна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muzo4ka_murr Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Vishe Vishe !Neushun ! говорит на Талышском ничего можно латинскими на Талышском напишите да что-нибудь пожалуйста на Талышском а то скучаю По Ребятам с которыми Служил С.Бей Мехмандаров, А.Асланов, М.Талышханов, А..Гумбатов -это неполный перечень представителей Южной Зоны Единого и Нерушимого Азербайджана ! Na talishskom ni4ego ne vrubayu. tolko paru nexaroshix slov i vse. 4estno inogda daje stidno :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 4estno inogda daje stidno Muzo4ka_murr, кефюву позма. Заходи в гости, научим всему и в том числе родному языку... ) http://www.talyshica.org/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Бир аз Агдам, бир аз Физули, бир джыгган да Шушалыйам. Вообщем сплошной Гарабах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Даглыям яры даглы яры бакылы...Бюлбюле кенди)))))))))) мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 ya naprimer rodilsya v Baku No eslim Gebeleli I ya gorjus' etim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muxalifet Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 BITINGI NOVBEDE AZERBAIJANLIYAM. IKINGI NOVBEDE BAKILIYAM UCHUNGU NOVBEDE SHUVELANLIYAM (TOEST QALALI) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Мен гаШгынам. ГачыФ гелмишем Бакыя, олмушам гаШгын Бакылы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 :)menim nikim nese tez tez hallandirildi buralarda:) коренной* бакинец. MEN HEMI6E FEXR ETMI6EM BU GUNDE FEXR EDIREMKI MEN AZERBAYJANLIYAM......... H.ALIYEV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Даглыям яры даглы яры бакылы...Бюлбюле кенди)))))))))) яхшы але сяни бялкя дя таныйырам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Бакинец - это состояние души© 100% бакылыям..Новханы+Ичяришяхяр)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Маштаги форева)))+Советский))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Зыр бОкилы))) и горжусь этим Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Зыр бОкилы))) и горжусь этим чем конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Зыр бОкилы))) и горжусь этим чем конкретно? тем, что зыр))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 сама родилась в Баку, а родители не бакинцы), так что не коренная я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Девочка, иди отсюда, иди.. © Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 блииин, уже архива гечдус )) по теме: Бакылы Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Девочка, иди отсюда, иди.. © не уйду))) возьмите меня к себе))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Девочка, иди отсюда, иди.. © не уйду))) возьмите меня к себе))))))) а казачок то засланный(с) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) блииин, уже архива гечдус ))по теме: Бакылы билмирсян ки хяр шейин тезеси, достун кехнеси© или же все новое, это хорошо забытое старое)))© Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 А я киевлянин..хе ноолсун? Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Бакинка )) Новханы+Ичяришяхяр+Маштаги гыы Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертЁнок Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 пАчти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts