Перейти к содержимому

Рисовки

$ayka

Recommended Posts

Рисовки

На первый взгляд кажутся яркими и интересными. Великолепно подвешенный язык, уверенность проскальзывающая во всех жестах...

Умеют произвести впечатление. Вернее это все, что они умеют. Для них это смысл жизни.

Дорогой мобильник, тачка и прочие атрибуты относятся к разряду существенных признаков отличающих рисовку. Без них он теряет весь свой лоск.

Нет, машина, телефон и прочее, это конечно не плохо. Плохо, когда это единственное чем привлекателен человек.

Рисовки, напоминают высокобюджетный голливудский фильм, напичканный спецэффектами, но лишенный всякого смысла.

Их широкие жесты целиком и полностью расчитаны на то, чтобы еще раз продемонстрировать свое Великолепное Я.

В ответственных ситуациях их показное мужество куда-то исчезает, и становится понятно, что они трусы.

У женщины любившей рисовку, потом возникает ощущение, будто она любила пустоту...

Лузеры.

Незаметные, тихие, кривые&косые, совершенно не умеют привлечь женское внимание.

Лузер постоянно делает что-то хорошее. Но получается у него это как-то услужливо. Наверное потому, что услужить кому-то, сделать что-то для кого-то для него единственный способ хоть как-то оказаться нужным и обратить на себя внимание.

Уставшая от непостоянных рисовок женщина выбирает себе лузера, обманывая себя стабильностью и защищенностью, которую она получит находясь рядом с ним.

Она постоянно говорит о том, какой же он хороший и что она чувствует себя за ним как за Большой Китайской Стеной.

Она не может понять, что человек, зависящий от нее, может быть максимум обветшалым деревянным забором... Вернее понимает, но не может отнять у него единственное достоинство.

А он все это делает, не потому что он сильно любит ее. А просто потому что иначе не умеет. Ему просто важно удержать женщину.

Рисовки и лузеры 2 стороны одной фальшивой монеты.

Нет особой разницы кого из них выбирать для отношений. А стоит ли?

А я что-то говорила про окружающих мужчин?

Я просто упомянула 2 существующих психологических типа. Они не отрицают существование остальных.

ЗЫ. Я ребят ну ОООООООЧЕНЬ люблю. Особенно смуглых, высоких, широкоплечих и черноволосых. :gizildish:))

В принципе хорошая темка ..... Я понял что ты хотела передать ..... Знаком с этими типами ..... и насчет всего этого у меня нет слов !!!!

Зачем и к чему - не могу знать! Но почему вы написали сюда эти - я просто понял !

ЗЫ. Я ребят ну ОООООООЧЕНЬ люблю. Особенно смуглых, высоких, широкоплечих и черноволосых. :gizildish:))

Все совпадает.Как ты меня хорошо запомнила,а видела всего 2 раза

...

:gizildish: ... chto j devushek toje mojno klassificirovat' . Tol'ko vot stoit li ? Ya dumayu zdes' malo takix ludey kotorix bi stoilo obsudit' v etoy teme . A sootvetstvenno nezachem nam etogo delat' .

$ayka viskazav svoe mnenie ti kak bi brosila ego nam v lico . Ne sovsem pravil'no tak skazat' .

Chtob bilo ponatno ya utachnu! meal.gif

На первый взгляд кажутся яркими и интересными. Великолепно подвешенный язык, уверенность проскальзывающая во всех жестах...

( krassavchik!!!!!!!!! ) :gizildish:

Умеют произвести впечатление. Вернее это все, что они умеют. Для них это смысл жизни.

( Verno, nenadeitca na udachu!??????? biryot to chto emu nujno sam!!!)

Дорогой мобильник, тачка и прочие атрибуты относятся к разряду существенных признаков отличающих рисовку. Без них он теряет весь свой лоск.

( Kstati risovka eto eslib on govaril pro mabil'nik kotorogo u nego net ( eto tak na budusheye ).A eto prosto pridmet kotoriy naprimer mne pomagaet potderjevat' svaz' daje pomogaet mne zarabotat' deneg)

Нет, машина, телефон и прочее, это конечно не плохо. Плохо, когда это единственное чем привлекателен человек.

( wow babe kokakaya ti slabaya)))) tebya legko z.luchit'))) babe hm kokaya ti prostaya )))) Priyatno poznakomitca Tet`SamiY

:luv:

No ti neobijaysya.......

.

ЗЫ. Я ребят ну ОООООООЧЕНЬ люблю. Особенно смуглых, высоких, широкоплечих и черноволосых. :luv:))

Togda vixodit tak , chto ti ot menya prosto bez uma.... :gizildish:

я затруднился подогнать себя под олдну из представленных категорий...

P.S. Сайка, до мобильника надо упомянуть дорогие часы...

Ne vsegda nalichie mashini , dorogix chasov , ili mobilnogo svidetel'stvuyut o tom chto chelovek risovka .

Согласен с этим мнением, но Сайка права в том, что кроме всех этих атрибутов успеха и богатства человек должен запоминаться и какими-то личными положительными качествами - интеллектом, эрудицией, в общем, производить положительное впечатление. Тогда про него никто не скажет, что он рисовка, разве что недоброжелатели B)

Незаметные, тихие, кривые&косые, совершенно не умеют привлечь женское внимание.

Лузер постоянно делает что-то хорошее. Но получается у него это как-то услужливо. Наверное потому, что услужить кому-то, сделать что-то для кого-то для него единственный способ хоть как-то оказаться нужным и обратить на себя внимание.

Ну во-первых . Может перестанете вешать ярлыки . Не надоело ? Хватит делить род человеческий на лузеров , не лузеров , рисовщиков и нерисовщиков , на что-то и что-то . Мы же люди , в конце концов , а не животные в классификации ..

Во-вторых , если уж и следовать предложенной классификации, то извольте -

Да , у меня проблемы с позвоночником после травмы - я в вашем понимании "кривые&косые" . Вопрос - я поэтому лузер ?

Да , я не лезу из кожи вон чтобы привлечь женское внимание , я могу его только купить и то редко - НУ ВОТ ТАКОЙ Я !!! Вопрос - я поэтому лузер ?

Да , я незаметный и тихий и стараюсь делать хорошее !!! Вопрос - я поэтому лузер ?

Боже мой, как же мне все надоели со своими "правильными мыслями" . Да вам же наплевать на человека как на человека . Вам бы только человека занести в вашу классификацию и относиться к нему исходя из неё , из классификации вашей псевдоумной . По настоящему Вы ведь только себя любите , только себя самих .... Ну что вы боитесь в этом признаться ? Аааа .... чтобы самим в какую-то класификацию нежелательную не попасть !!!!!

Esli chelovek umen , erudirovan , u nego xorosho podveshen yazik , u nego ne bedniy slovaniy z.s . Razve eto ploxo ? Razve eto pokazateli "risovochnosti" ? Mne nechego skazat' tem kto tak dumaet ... Po vashemu ostroumniy i smishlenniy chelovek , doljen sidet' zabivshis' v ugol i tixo sopet' ? I tol'ko togda on iz=bejit pozornogo kleyma , ne budet' nazvan "risovkoy" . Ya ne xochu jit' po stereotipam , kotoire vi risuete sebe sami . Ne sobirayus' sidet' i jdat' poka ko mne kto-to ne podoydet i ne skajet : "Molodec , ti dolgo sidel i molchal , mi psoovetovalis' i reshili ti ne budesh nazvan risovkoy" .

P.S. ne nado opuskatsa do chyego to urovna i ravnatsa na kogo to ...