RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Welcome ) Только по какую сторону баррикад, ты будешь сидеть, учитывая твою красно-жёлтую кровь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 RossoNeri_BAKU Я тоже ничего против иметь не буду - только в одном случае... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 для начала Фалько спасибо тебе за все))) лол такс.. насчет проделаных работ здесь спросили.. да я видел как усилился МУ и как Усилился Фенер.. я совершенно далек от Турецкого футбола.. и не болею за Фенер.. или же за другие команды турецкого первенства.. просто я вижу в каком сейчас состояние МУ.. и понимаю что далеко им с Джембами не пойти.. то что они не выграют чемпионат Англии это уже видно не вооруженом глазом.. и не думаю что они что то сделают в Европе.. без реального усиления им там делать нечего.. а насчет Фенер еще раз повторуюсь.. это просто мое мнение. я вижу их первыми.. пусть будет МУ первым.. разве я что то имею против.. просто по мне так здесь будет первым Фенер.. или же Лион.. или же Спарта.. ))) но не МУ! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 (изменено) ) Изменено 30 августа, 2004 пользователем BELOCHKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 я совершенно далек от Турецкого футбола.. и не болею за Фенер.. или же за другие команды турецкого первенства... 733133[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 МЮ по любому будет первым в группе!Команда только вкатывается в новый сезон,отсюда и мелкие неудачи на старте чемпионата,хотя я уверена что всё это временно,потом отсутствуют Нистелрой и Фердинанд,а когда они вернутся тогда держитесь!Я не отношусь к болельщицам МЮ,но очень уважаю эту команду и прекрасно знаю на что способна она и её тренер. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 А какая впринципе разница кто займёт первое место, главное выйти из группы... а МЮ помимо всего прочего я уважаю ещё за две вещи: 1) Они всегда ставят на место Ювентус, где поймают там и ....... 2) на поле их великого стадиона "Олд Траффорд" мы выиграли очередную ЛЧ :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 РУДИ ФЕЛЛЕР - НОВЫЙ ТРЕНЕР "РОМЫ" Новостное агентство AGI несколько минут назад первым распространило сообщение: Руди Феллер согласился на условия Франко Бальдини и стал новым тренером "Ромы" - на ближайший сезон. По истечении однолетнего контракта он перейдет на работу в администрацию клуба. В Рим он прибудет завтра, когда и состоится официальное представление тренера команде. Ожидается, что он даже проведет вечернюю тренировку. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Ужасно... итальянцев футболу будет учить немец...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 интересно как уживутся Тотти и Фёллер? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Нормально все - не забывайте где Руди играл в бытность футболистом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 А что Тотти будет на ком тренироваться по плеванию - благо Руди не привыкать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Если Рома будет играть с Барсой, то Тотти отомстит за своего нового тренера ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Ха - я и не подумал Вот прикол будет, если на матче Рома-Барса Райкаард плюнет в Руди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 1) Они всегда ставят на место Ювентус, где поймают там и ....... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Юве, ясябляшмя Время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Беля созден сонра неджа Юве ясябляшмясин? Дяли олар адам беля созден сонра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 Группу H будем условно называть группой Абрамовича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 В первом же туре Ибрагимовичу придёться вернуться на свой родной стадион :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 Надеюсь возвращение будет отмечено голом в его же исполнении! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2004 В свои ворота. Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Привычка страшная штука... думаю автогола неизбежать :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 о)ещё один итальянец) Тиффози,добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Розовые очки иногда надо снимать,господа миланисты)))))))) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Розовый цвет предпочитают игроки Ювентуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Зато не голубой, как некоторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Спорьте братцы, спорьте... А мы пока ЛЧ возьмем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Ты про Лацио? :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Ты про Лацио? :-)) 740849[/snapback] Ну, у Интера тоже оттенки схожие местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 А мы пока ЛЧ возьмем ))) 740847[/snapback] Это типа Руни пришел и мы крутые? Ну что же - что гадать, может и возьмете. А может, что скорее всего, и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Неа - не только Руни... Верю я в команду - и все тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Фунжу, ну так болеешь за нее - должен верить. Если болельщик перестает верить в команду - он уже не болельщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 скорее б лига..уже устала ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Миланелла, спасибо за приветствие. Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts