Перейти к содержимому

Лига Чемпионов 2004/05

RossoNeri_BAKU

Recommended Posts

• Ответы 814
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

для начала Фалько спасибо тебе за все:kiss:))) лол

такс.. насчет проделаных работ здесь спросили.. да я видел как усилился МУ и как Усилился Фенер..

я совершенно далек от Турецкого футбола.. и не болею за Фенер.. или же за другие команды турецкого первенства.. просто я вижу в каком сейчас состояние МУ.. и понимаю что далеко им с Джембами не пойти.. то что они не выграют чемпионат Англии это уже видно не вооруженом глазом.. и не думаю что они что то сделают в Европе.. без реального усиления им там делать нечего.. а насчет Фенер еще раз повторуюсь.. это просто мое мнение. я вижу их первыми.. пусть будет МУ первым.. разве я что то имею против.. просто по мне так здесь будет первым Фенер.. или же Лион.. или же Спарта.. ))) но не МУ!

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

МЮ по любому будет первым в группе!Команда только вкатывается в новый сезон,отсюда и мелкие неудачи на старте чемпионата,хотя я уверена что всё это временно,потом отсутствуют Нистелрой и Фердинанд,а когда они вернутся тогда держитесь!Я не отношусь к болельщицам МЮ,но очень уважаю эту команду и прекрасно знаю на что способна она и её тренер.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

А какая впринципе разница кто займёт первое место, главное выйти из группы... а МЮ помимо всего прочего я уважаю ещё за две вещи: 1) Они всегда ставят на место Ювентус, где поймают там и ....... 2) на поле их великого стадиона "Олд Траффорд" мы выиграли очередную ЛЧ :DD

РУДИ ФЕЛЛЕР - НОВЫЙ ТРЕНЕР "РОМЫ"

Новостное агентство AGI несколько минут назад первым распространило сообщение: Руди Феллер согласился на условия Франко Бальдини и стал новым тренером "Ромы" - на ближайший сезон. По истечении однолетнего контракта он перейдет на работу в администрацию клуба. В Рим он прибудет завтра, когда и состоится официальное представление тренера команде. Ожидается, что он даже проведет вечернюю тренировку.

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

А мы пока ЛЧ возьмем )))

740847[/snapback]

Это типа Руни пришел и мы крутые? :) Ну что же - что гадать, может и возьмете. А может, что скорее всего, и нет :)