Перейти к содержимому

Лига Чемпионов 2004/05

RossoNeri_BAKU

Recommended Posts

• Ответы 814
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Люди, людииии, человекииии  :DD Мы тут все болельщики разных клубов. Давайте не будем шпильки бросать в адрес друг-друга.

Ты предлагаешь бросать камни? :flower: :DD

Смеяться над Ювентусом????

QUOTE (Hala Madrid @ Aug 12 2004, 17:15)

Разыям, Фенербахчее удузанда не смеяться а плакать надо

разысан? с чем?

Rosso,

Ну на самом деле 2-го Августа результат игры для болельщиков Юве был плачевный :DD

QUOTE (Hala Madrid @ Aug 12 2004, 17:15)

Разыям, Фенербахчее удузанда не смеяться а плакать надо 

разысан? с чем? 

Rosso,

Ну на самом деле 2-го Августа результат игры для болельщиков Юве был плачевный  :DD

ааа, на самом деле! :DD я не вьехал, торможу к концу рабочего дня greenflip

неправильно сравнивать разноплановых игроков... есть такие аспекты игры, в которых Рони не стоит рядом с Морьентесом...

К примеру,игра головой.Не припомню,чтоб Рони головой что-нить забил.А Морьентес в этом более,чем преуспевает.

Смешные вещи говорите, люди :) Аллах сизи гюлдюрсюн! :)

Мигеле,смех,абсурд,чушь,ерунда.Еще там что можно подобрать?Надо же,"разбираться" в футболе и такое говорить.Блин..Тут даже доказывать нет смысла,Fynjy вовремя отошел))Но посмеяться можно))

Фантом, а ты сам как давно увлекаешься футболом??? именно увлекаешься,так как по другому твои высказывания назвать нельзя!

во первых Рауль бомбардир ЛЧ. к твоему сведения Карлос никогда не вел за собой команду,ни в сборной ни в клубах где он играл.просто он всегда показывает футбол высокого уровня. чтобы быть лидером мало показывать футбол высокого уровня. примеров не мало. тот же самый Бекс. он не смог стать лидером сборной после ухода Ширера. Хотя знаю что ты врядли согласишься и будешь продолжать гнать свою линию, поэтому я лучше присоединюсь к Фунжу и буду смеяться из за кромки поля. Удачи!

К примеру,игра головой.Не припомню,чтоб Рони головой что-нить забил.А Морьентес в этом более,чем преуспевает.

Gol Lokomotivu kogda igral za Real!...

nesomnenno Roni slabee igraet golovoy chem Mavr....no tolko v etom to est i ix otlichiye... :)

Фантом, а ты сам как давно увлекаешься футболом??? именно увлекаешься,так как по другому твои высказывания назвать нельзя!

во первых Рауль бомбардир ЛЧ. к твоему сведения Карлос никогда не вел за собой команду,ни в сборной ни в клубах где он играл.просто он всегда показывает футбол высокого уровня. чтобы быть лидером мало показывать футбол высокого уровня. примеров не мало. тот же самый Бекс. он не смог стать лидером сборной после ухода Ширера. Хотя знаю что ты врядли согласишься и будешь продолжать гнать свою линию, поэтому я лучше присоединюсь к Фунжу и буду смеяться из за кромки поля. Удачи!

Totti,

1) ya ne uvlekayus futbolom, ya im bolen! ya Fanat Milana v polnom smisle etogo slova! i eto uje 16 let!!!!!

2) ti navernoye ne ponal moego mneniya ili je vidimo nepravilno chital moi posti!.Ya ne utverjdayu chto R.Carlos lider!!!!! NE UTVERJDayu!!!! ya govoru chto on bolshe sposoben na eti kachestva chem RAUL!!! i eshe...

3) Raul luchshiy bombardir Ligi championov...no ot nego ne daleko otstal PIPPO INZAGHI...no ya ne govoru chto Pippo LIDER!!! Liderstvo eto ne umeniye zabivat mnogo golov!!!! est takoe ponatiye kak podderjivat DUX komandi! Vsplotit Kollektiv! Bit liderom na pole i v ne ego!!!!!

4) esli tebe nravitsa smeyatsa..to smeysa.....no o futbole nado rassujdat zdravo!

LEDERI ETO:

Maldini (Milan)

TOtti (Roma)

Nedved (Juve)

Viera (Arsenal)

Kin (M.Utd)

Gerard (L'pool)

Lampard (Chelsky)

??????? (Real Madrid)

Зарекался больше не постить в споре с тобой, но все же отмечу - в Челси "хозяин положения" Дж.Терри. Именно поэтому в прошлом сезоне повязка капитана досталась имнно ему, а не Лэмпарду.

da i eshe...Kapitanskaya povazka mi vse otlichno znaem kak dostayetsa igroku-->kolichestvo matchey provedennix za klub! (isklucheniye razve chto Baggio v Breshii-no tut uje drugoy mesele).

xota opat taki...kapitanstvo ne prosto tak dostaetsa:)..i Terri ochen daje dostoyen nosit etu povazku...on est Lider...a Lampard emu kak govoritsa ustupaet chut-chut.

Внимательно прочитал все посты, первый вывод - тема привратилась в офф-топ :DD А сейчас я выскажу своё мнение, так называемое ИМО :smoking:) Я считаю Рауля символом Реала, но не лидером этой команды... в Реале лидера щас нет, потому команда и не может добиться нужного результата, некому сплотить коллектив... Символ и Лидер разные понятия :smoking:)

Внимательно прочитал все посты, первый вывод - тема привратилась в офф-топ  :DD А сейчас я выскажу своё мнение, так называемое ИМО  :)) Я считаю Рауля символом Реала, но не лидером этой команды... в Реале лидера щас нет, потому команда и не может добиться нужного результата, некому сплотить коллектив... Символ и Лидер разные понятия  :))

bil u nix Lider...no postupili s nim bezdarno!!! (Hierro!)..bil Redondo, no prodali v Milan!

vot ti pravdu gonish! Simvol est u nix (the son of Atletico Madrid :)) ) no on ne Lider..i voobshe Liderov v Reale seychas net!..R.Carlos ili je Zizou mogut smaxivat na etu rol, no ne sovsem poluchaetsa..poetomu net i edinstva v komande...ya kak raz ob etom..i ti mena ponal...POchemu je uvajaemiye Fynjy, Sterling, i TOtti etogo ne ponimayut? :P

P.S.: navernoye dumaete chto ya Raul nenavistnik...eto ne tak....ya uvajayu vsex igrokov! razve chto krome Materazzi, Tacchinardi i Di Biagio...-> za ix kostolomstvo! :lol:

Я вот одно не понимаю, неужели это так важно, кто лидер команды, а кто ее симво?? :soska:)

П.С. Рауль наряду с Бекхемом самый переоцененный футболист в мире, ИМХО.

Я вот одно не понимаю, неужели это так важно, кто лидер команды, а кто ее симво?? :flower:)

za tebya, Gabrjusha! :kavkaz:

Я вот одно не понимаю, неужели это так важно, кто лидер команды, а кто ее симво?? greenflip)

Габи,ты явно загнул в сравнении.Ну хоть не ты да.Рауль переоценен?Он опустив голову делает свое дело.Ну бывают не лучшие дни,как прошлый сезон,у примеру.Ну и что?Вот насчет Бэкса согласен.Он более чем переоценен,больше манекен,нежели футболист..

Gol Lokomotivu kogda igral za Real!...

nesomnenno Roni slabee igraet golovoy chem Mavr....no tolko v etom to est i ix otlichiye... greenflip

Почему же?Голы "Реалу",когда играл не за "Реал".Это приятнее всего вспоминать.

Габи,ты явно загнул в сравнении.Ну хоть не ты да.Рауль переоценен?Он опустив голову делает свое дело.Ну бывают не лучшие дни,как прошлый сезон,у примеру.Ну и что?Вот насчет Бэкса согласен.Он более чем переоценен,больше манекен,нежели футболист..

Фалько, дело тут не в неудачном сезоне, я всегда был такого мнения о Рауле. Классный нападающий, но кроме голевого чутья у него нечего выделить. Тот же Бекс свои навесы делает не хуже, чем Рауль добивает мячи. Но одних этих качеств маловато будет для суперзвезды. И к тому же из них никудышные капитаны, харизмы не хватает. Все ИМХО.

Фалько, забыл добавить, в Реале был уже точно такой же нападающий, Эмилио Бутрагеньо по прозвищу "стервятник". Рауль точно такой же.

Фалько, дело тут не в неудачном сезоне, я всегда был такого мнения о Рауле.  Классный нападающий, но кроме голевого чутья у него нечего выделить. Тот же Бекс свои навесы делает не хуже, чем Рауль добивает мячи. Но одних этих качеств маловато будет для суперзвезды. И к тому же из них никудышные капитаны, харизмы не хватает. Все ИМХО.

Хм...гол забитый им на Олд Траффорд лысому клоуну - я бы не стал записывать к голу за счет гоевого чутья. И это не единичный случай.

Валенсия-Реал (финал ЛЧ - сорри Falco) - тоже пример хороший...

Хм...гол забитый им на Олд Траффорд лысому клоуну - я бы  не стал записывать к голу за счет гоевого чутья. И это не единичный случай.

Валенсия-Реал (финал ЛЧ - сорри Falco) - тоже пример хороший...

Я уже не помню какой именно гол он тогда забил. Помню только гол после прохода Редондо.

Я не говорил, что он не умеет другого, я сказал, что только этот аспект игры можно выделить.

delo molvish, Gabriel....!

Raul ochen xoroshiy n.dayushiy...vxodit v elitu n.duyushix nashix vremen....(ya etogo ne otritsaju, xota mnogie dumayut naoborot).

kstati o Redondo...vse nadeyus pomnat kak on sdelal etot proxod!.. vot on i bil Liderom Reala!

Ja dumayu, poka ne zakroetsa transfernoe okno..poka eshe rano delat kakiye-to seryezniye prognozi na Ligu Championov v etom godu...xota glavniye favoriti mojno skazat uje zakonchili svoi transferi...(Milan, Real, Arsenal). Ochen nadeyus chto etot sezon budet ne takim kak proshliy....Xotelos bi bez surprizov oboytis.

Не подскажете: есть ли в Баку какие-нибудь заведения, где можно посмотреть телеканал "Спорт", а именно матч "Рейнджерс" - ЦСКА?

Да,сегодня...

20:15 Maccabi Haifa (Isr) ? - ? Rosenborg (Nor)

20:30 Anderlecht (Bel) ? - ? Benfica

20:45 Monaco ? - ? Nova Gorica (Slo)

21:00 Deportivo (Spa) ? - ? Shelbourne (Ire)

21:00 Inter Milan (Ita) ? - ? Basel (Swi)

21:10 Liverpool (Eng) ? - ? Graz AK (Aus)

Остальные завтра...

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Maccabi Haifa (Isr) 2 - 2 Rosenborg (Nor)

Anderlecht (Bel) 3 - 0 Benfica

Monaco 6 - 0 Nova Gorica (Slo)

Deportivo (Spa) 3 - 0 Shelbourne (Ire)

Inter Milan (Ita) 4 - 1 Basel (Swi)

Liverpool (Eng) 0 - 1 Graz AK (Aus)

Ливерпуль совсем расслабился.

А что за ET в игре Маккаби - Русенборг?