Falco Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 У Вали вполне проходимая группа. "смертельные"-C,F "прогулка" у английских МЮ и Арсенала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 1 корзина: Реал, Порто, Валенсия, Барселона, МЮ, Бавария, Депортиво, Арсенал Обратите внимание,все четыре испанские команды в первой корзине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 мдя...Аяксу предстоят нелегкие игры но надеюсь он пройдет дальше наконецтоки долгожданные игры Аякс-Юве)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Фалько, первая корзина от второй не отличается ) Все они сеянные, просто одна корзина не вместила бы 16 команд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Лига чемпионов Групповой этап Группа А: "Депортиво" (Испания), Ливерпуль" (Англия), "Монако" (Франция), "Олимпиакос" (Греция). Группа В: "Реал" (Испания), "Рома" (Италия), "Байер" (Германия), "Динамо" (Украина). Группа С: "Бавария" (Германия), "Ювентус" (Италия), "Аякс" (Голландия), "Маккаби" Т-А (Израиль). Группа D: "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Лион" (Франция), "Спарта" (Чехия), "Фенербахче" (Турция). Группа Е: "Арсенал" (Англия), "Панатинаикос" (Греция), ПСВ (Голландия), "Русенборг" (Норвегия). Группа F: "Барселона" (Испания), "Милан" (Италия), "Селтик" (Шотландия), "Шахтер" (Украина). Группа G: "Валенсия" (Испания), "Интер" (Италия), "Андерлехт" (Бельгия), "Вердер" (Германия). Группа Н: "Порту" (Португалия), "Челси" (Англия), "Пари Сен-Жермен" (Франция), ЦСКА (Россия). всё грамотно получилось Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Народ кто знает расписание игр теперь? И сколько в Турции приблизительно стоит билет на футбол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 "Депортиво" (Испания), Ливерпуль" (Англия), "Монако" (Франция), "Олимпиакос" (Греция). в этой группе кто бы что не говорил.. команды по силе одинаковы.. и самая непредсказуемая группа будет эта!! ставлю на Монако и Депор!!! "Реал" (Испания), "Рома" (Италия), "Байер" (Германия), "Динамо" (Украина). то что Реал уже первый сомненний не вызывает.. жестокая борьба будет за 2 место.. между Ромой и Байэром.. а кому то из этих команд сильно поможет Динамо.. который сделает все таки какое то чудо.. и накажет кого то из сильных!!! ставлю на Реал и Рому!!! "Бавария" (Германия), "Ювентус" (Италия), "Аякс" (Голландия), "Маккаби" Т-А (Израиль). Группа у Юве классная нас ждет хороший футбол.. будет интересно.. )) давно хотел посмотреть игру ЮВЕ - Бавария на них в зтой группе и ставлю!!! "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Лион" (Франция), "Спарта" (Чехия), "Фенербахче" (Турция). будет глупо говорить что для Манчестера эта группа проходная.. я лично вижу Манчестер здесь на 2ом месте.. на первом Фенербахче.. эта команда сейчас самая сильная в этой группе!!! Фенер и МУ !!! "Арсенал" (Англия), "Панатинаикос" (Греция), ПСВ (Голландия), "Русенборг" (Норвегия вот здесь конечно Арс без вопросов первый.. и сделает это с отрывом.. а за второе поборятся все.. хотя вижу на втором ПСВ!!! "Барселона" (Испания), "Милан" (Италия), "Селтик" (Шотландия), "Шахтер" (Украина). Барса Милан.. и все тут первое за Барсой.. хотя могу поспорить обе игры этих команд закончатся ничейным результатом!!! что то вроде 2-2.. 3-3 Валенсия" (Испания), "Интер" (Италия), "Андерлехт" (Бельгия), "Вердер" (Германия). ну в этой группе все будет зависить от Интера как он будет подходить к матчам.. после матчей у себя в серии А.. в которой они собираются в этом году взать скудетто.. думаю.. все закончится так.. Интер1ый Валенсия2ая.. хотя Вердер.. просто так второе место не отдаст Валенсии.. "Порту" (Португалия), "Челси" (Англия), "Пари Сен-Жермен" (Франция), ЦСКА (Россия). в этой группе думаю все те кто говорит о Порто.. как о претенденте на выход из группы ошибаются, их ждет последнее место.. а ЦСКА в свою очеред достаточно просто выграть домашние матчи у ПСЖ и ПОРТО.. а потом ждать от Челси тоже побед.. которые в случае досрочного выхода.. могут отдать очки армейцам.. думаю будет.. так.. ЧЕЛСИ.. Цска.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Угадайте, за кого я буду болеть в матче Бавария - Ювентус? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 за ЮВЕ )))) угадал? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Нет ))) Бавария джыраджей © ..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 конечно джыраджей) недже ки юргарден джырды ) аа ты Стерлинг начинаешь меня пугать.. вед все начиналос с Лацио.. сейчас уже Ливерпуль.. Му... Бавария определись.. у кого финансовых проблем нет.. и болей за ту команду Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Давай не будем: ты прекрасно знаешь что моя симпатия к Лацио не угасла. В Англии за Ливерпуль я болею уже несколько лет. А Баварию я выбрал в этом случае чисто для прикола. Хотя к последним также симпатию не скрываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 (изменено) все ясно ты ДУчо) фашист) Лацио.. Бавария )) я тебе верю и не злись Изменено 26 августа, 2004 пользователем PaoLo Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Я неделю поболею всей душой за Юве, только не относи меня к фашистам приравнивая кое к кому ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 все договорились... )) и неужели ты думаешь что я тебя так ненавижу за антиювентийство.. чтобы приравнивать тебя кое кому )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 "ЦСКА и «Челси», которые попали в одну группу Лиги чемпионов, могут не стартовать в этом турнире. УЕФА уже объявил, что начинает расследование причастности Романа Абрамовича к руководству обоих клубов. То, что Абрамович является владельцем "Челси", ни для кого не секрет. Если же УЕФА удастся доказать, что подконтрольная губернатору Чукотки компания "Сибнефть" является не просто спонсором ЦСКА, а ее глава контролирует все дела в этом клубе, обе команды будут исключены из Лиги чемпионов. Об этом уже успел заявить директор УЕФА по связям с общественностью Уильям Гэйллард. УЕФА уже начал попытки уличить губернатора Чукотки в том, что он является владельцем двух клубов, играющих между собой, что правилами УЕФА запрещено." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madrid Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Народ кто знает расписание игр теперь? 730600[/snapback] Сентябрь 14/15, 2004 1-й матч Лиги Чемпионов групповой этап. Сентябрь 28/29, 2004 2-й матч Лиги Чемпионов групповой этап. Октябрь 19/20, 2004 3-й матч Лиги Чемпионов групповой этап. Ноябрь 02/03, 2004 4-й матч Лиги Чемпионов групповой этап. Ноябрь 23/24, 2004 5-й матч Лиги Чемпионов групповой этап. Декабрь 07/08, 2004 6-й матч Лиги Чемпионов групповой этап. Декабрь 17, 2004 Жеребьевка 2-го этапа Лиги Чемпионов Февраль 22/23, 2005 2-й этап Лиги Чемпионов, 1-й матч Март 08/09, 2005 2-й этап Лиги Чемпионов, 2-й матч Март 18, 2005 Жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги Чемпионов Апрель 05/06, 2005 Четвертьфинал Лиги Чемпионов, 1-й матч Апрель 12/13, 2005 Четвертьфинал Лиги Чемпионов, 2-й матч Апрель 26/27, 2005 Полуфинал Лиги Чемпионов, 1-й матч Май 03/04, 2005 Полуфинал Лиги Чемпионов, 2-й матч Май 25, 2005 Финал Лиги Чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Padrone Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Фавориты Маккаби и Шахтер, вполне логично, если учесть последний финал лиги и EURO 2004.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Ни фига, финал будет Панатинаикос - Олимпиакос. Греция форева Вообще, Юве попал в группу что надо... Будет интересно. Группа сложная, но вполне проходимая. У Барсы моей тоже группочка ничего. Какой бы кальчофил не был, но в матчах Барса-Милан буду болеть за испанцев, ибо не фиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 PaoLo Поразительные расклады привел в описании в группах. Особенно для группы D )))) Надо полагать Фанербахче ЛЧ возьмет....))) Что касается Арса, то в Европе он выступает оч.неудачно - примеров предостаточно. Hala Madrid Спасибо. Просто я имел в виду когда именно состоится матч Ф-че-МЮ. 8 декабря. А вообще безумно рад такому жребию для МЮ, можно будет хоть понаблюдать по АНС а не тащится в клубы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Ювентус попал в группу что надо,интересно понаблюдать за матчами с Аяксом и Баварией... Рома-Реал уже совсем не интересно,очередные 3-0 на Олимпийском стадионе Милан-Барселона....не знаю даже,но всёравно буду болеть за Милан! Интер-Валенсия очень интересная пара... Надеюсь Депортиво не выйдет из группы!!!! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 фунжу болельшики фенера тоже не отстают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Неужели кроме меня поклоников великого Аякса тута нету?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Фалько, первая корзина от второй не отличается ) Все они сеянные, просто одна корзина не вместила бы 16 команд. 730464[/snapback] Спасибо Панатинаикосу) Габриэль,все-таки обрати внимание.Советую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 УУУ!!!БАРСА-МИЛАН!!!!Я уже в предвкушении!!!! Как бы мне с Миланеллой друг друга не загрызть????? FORCA BARCA!!!!!Ну и Милан туда же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 do_4_love Есть симпатизирующие. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 да Торсидос,грызня будет супер)) По теме- Милану группа досталась не лёгкая..но всё равно надеюсь на него..фавориты тут Барса и Милан-однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Валенсия" (Испания), "Интер" (Италия), "Андерлехт" (Бельгия), "Вердер" (Германия).ну в этой группе все будет зависить от Интера как он будет подходить к матчам.. после матчей у себя в серии А.. в которой они собираются в этом году взать скудетто.. думаю.. все закончится так.. Интер1ый Валенсия2ая.. хотя Вердер.. просто так второе место не отдаст Валенсии.. Паоло,развеселил) Т.е. группа зависит от Интера,от их настроения?Другим командам не стоит настраиваться на игру,главное настроение Интера Хотя как итальянца можно тебе простить предвзятость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 А ты почитай мнение его о группе "D" - веселее станет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 (изменено) Фалко, поздравляю с Суперкубком. ЗЫ: Уже известно, где будет проводиться финал ЛЧ-2005? Изменено 28 августа, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 28 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Ну и ну)) Два дня наслаждаюсь результами жеребьёвки Начнём по порядку, группа A - Трое в лодки не считая собаки, собака в данном случае Олимпиакос, остальные поборються за выход, Ливер и Депор пройдут дальше, а Монако в КУ... группа B - очень хочу победы Киева, но Рома и Реал выйдут в 1/8, Киев в КУ, Байер в ... группа C - я уже сто лет не болел за Аякс и вот наконец-то!)) на 2 игры Аякс-Юве я возьму у кого-нибудь из друзей фанов Аякса, символику Аякса и буду болеть от души за них Бавария и Аякс в 1/8, Юве в КУ, Маккаби без вариантов... группа D - Яша ФЯНЯРБАХЧА!!! Второе место манкунианцам, но не без борьбы, Лион в КУ, Спарта домой... группа E - Арсенал первый, ПСВ второй, за место в КУ будет нешуточная борьба между греками и норвежцами... группа F - очень не хотел чтоб мой МИЛАН попал бы на одну из трёх команд (две украинские и одна турецкая), но что поделать - се ля ви - МИЛАН и Барса уже в 1/8, Шахтёру удачи в борьбе с Селтиком... группа G - Интер и Валенсия однозначно, Вердер вроде должен одолеть бельгийцев... группа H - ПСЖ и Челси в 1/8, шансы Порто на выход в КУ расцениваю как более высокие по сравнению с армейскими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Один Трабзонспор уже "яша" сделал ))) Думаю, что Фенербахче как фанера над Парижем пролетит... Инетерсно что МЮ и Фен-че разделяют целые 2 корзины, а уже 2 юзер "милостливо" отдает первое место туркам совсем забывая о неслабых Лионе и Спарте, не говоря уже о МЮ )))) ))))) Звездец как весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 насчет веселья Фунжу и Фалко.. я еще успею здесь на форуме посмеяться.. подождите немного Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Рома потеряла своего тренера.. Пранделли ушел в оставку по причине семейных проблем.. у него тяжело больная жена.. тепер на пост тренера выдвинуты 2 кандидатуры.. Эктор Купер и Дель Нери.. если не получится договориться с кем то из них.. то наверняка придет безработный и покинутый всеми Дзакерони жаль что все так получилось.. уже через какие то 2 недели.. игра с Динамо.. удаче РОМЕ!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 (изменено) Паоло,ты обругиваешь Интер налево-направо в серии,а в Европе они уже супер?Просто твоя оценка уже в основании неверна.Как все будет,покажет конечно время.Но говорить,что все зависит от Интера,который занял Бог знает какое место в серии и не считать чемпионов Испании,Германии и Бельгии,это уже смешно.А потом сколько хочешь смейся)) Изменено 28 августа, 2004 пользователем F_A_L_C_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts