Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Фалько, лично я считаю, что Интер главный соперник Милана в предстоящем сезоне. Команда очень хороша и, наконец, тренер толковый появился. Так что не стоит его недооценивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Фалко, поздравляю с Суперкубком.ЗЫ: Уже известно, где будет проводиться финал ЛЧ-2005? 732009[/snapback] Магистр,благодарности.Титулы в музей не помешают)) ПиЭс.Да,в Стамбуле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Фалько, лично я считаю, что Интер главный соперник Милана в предстоящем сезоне. Команда очень хороша и, наконец, тренер толковый появился. Так что не стоит его недооценивать. 732235[/snapback] Габриэль,лично я тоже так считаю)Суть не в этом,прочти внимательней.Паоло уже расписал все по нотам,не беря в счет других.Вот он неправильный подход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Полностью поддерживаю Фалько. Хотя только свои "подходы" считать правильными - это тоже не дело... Я надеюсь ты понял про что, а точнее про кого я говорю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Ты про КВН?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 насчет веселья Фунжу и Фалко.. я еще успею здесь на форуме посмеяться.. подождите немного 732178[/snapback] а я тебе помогу прсмеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 )))))))))))))))) В Хаяле продолжим наш вечный спор - а здесь не будем флудить... Пофлудим за кружкой пива )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Ага еще один предполагатель первого места Фанер в группе "D" ))))))))) Ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 ))))))))))))))))В Хаяле продолжим наш вечный спор - а здесь не будем флудить... Пофлудим за кружкой пива )))) 732291[/snapback] пиванын ери вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Belochka thanks Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 надеюсь Фенер займет последнее место и мы сможем насладится ИГРАМИ а не симуляциями, провакациями, драками ,ударами сзади и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Паоло,ты обругиваешь Интер налево-направо в серии,а в Европе они уже супер?Просто твоя оценка уже в основании неверна.Как все будет,покажет конечно время.Но говорить,что все зависит от Интера,который занял Бог знает какое место в серии и не считать чемпионов Испании,Германии и Бельгии,это уже смешно.А потом сколько хочешь смейся)) 732233[/snapback] Фалько то что я ругаю Интер на право и налево.. это еще не значит то что я не должен признавать что Интер в этом году сильно усилился.. и является фаворитом группы вместе с чемпионами Испании Германии и Белгии.. я просто сужу по проделаным работам в клубе.. Интер в этом году гораздо сильнее всех остальных составов Интера за всё существования этого клуба.. и то что он будет 1ым это мое мнение! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Бавария - Юве..)) интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Belochka thanks 732487[/snapback] Паоло,рано радуешься.Она тебе прОсмеяться поможет,букву "о" забыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 PaoLo А в группе D ты тоже оценил проделанную работу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Антон - я не преуменьшаю силу МЮ, наоборот я с большим уважением отношусь к этой команде, она заслуживает этого, но ИМО, Фенер займёт первое место в группе, интересно что последний матч в группе пройдёт на "Шюкрю Сарачоглу" именно с МЮ Кстати, МЮ нужно быть очень внимательными в матчах с Спартой, так как в прошлом розыгрыше Поборски показал как он умеет настраиваться на матчи против своих бывших команд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Россо,не понимаю откуда такая вера у вас с Паоло в Фенер?Они сильны сейчас только в турецкой суперлиге,а в Европе играли раз,если не ошибаюсь,и то установили антирекорд.Что Алекс,Хойдонк?Ну и?Команда строится,еще неизветсно как они сыграют в Европе.У МЮ слаженный коллектив,и даже с большими потерями выглядят прилично.В этом я убедился,посмотрев последний их матч в Премьер-Лиге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Фалько, незнаю как насчёт Паоло, но моя уверенность основывается на глубоком познании Фенера, с 1993 года, я пропустил всего лишь несколько матчей этой команды, конечно не все матчи удаётся посмотреть в прямом эфире, но как минимум обзоры игр я стараюсь не пропускать, плюс турецкие газеты и официальный сайт Фенера, так что состояние Фенера я знаю даже лучше чем Милана... Итак, почему же я уверен в успехе Фенера: 1) Тренер, да именно с большой буквы Т, Кристоф Даум один из лучших современных тренеров. 2) Состав, достаточно укомплектован. 3) Настрой, у игроков, у тренеров и у всего руководства просто ошеломительный. 4) Фанаты, таких болельщиков мало где в мире можно встретить, они 12 игрок команды. 5) Традиция, Фенер первый клуб в Европе, который нанёс поражение МЮ на "Олд Траффорде" в ЛЧ... Конечно, всё это довольно субьективно, но на то это и ИМО ) Фалько опровергни мои соображения по этим 5 пунктам мне это будет интересно )) думаю Fynjy об этом просить не стоит, он сам это сделает ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 По многочисленным просьбам ): 1) Счттаешь Даума лучше САФа? Отвечать не стоит... 2) Я думаю к играм в ЛЧ в МЮ состав укомплектуется не хуже - Хайнце, Рио, Кин, РВН вернутся к тому времени (дай Бог). 3) Ага, а МЮ выходит на поле отбывать номер ))) Тем более против турецко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 (изменено) По многочисленным просьбам ): 1) Считаешь Даума лучше САФа? Отвечать не стоит... 2) Я думаю к играм в ЛЧ в МЮ состав укомплектуется не хуже - Хайнце, Рио, Кин, РВН вернутся к тому времени (дай Бог). 3) Ага, а МЮ выходит на поле отбывать номер ))) Тем более против турецкой команды...тем более в ЛЧ... 4) Таких фанатов можно встретить еще и на ОТ, а также на Энфилде и Сан Сиро. А так же надеюсь что на Шюкрю Сарачоглу, будет болельщиком МЮ на одного больше, в лице вашего покорного слуги (дай-то Бог) 5) Один матч - это не традиция *). Что и говорить нет у клуба МЮ традиций )))) Отмечу что все это я приводил в контексте противостояния МЮ-Фенер. Заур можешь не напрягаться - я уже ответил ) PS Сорри народ - глюканул нет Изменено 29 августа, 2004 пользователем Fynjy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Ну раз ответ вышел таким, то придёться ответить и мне :-)) 1) Ты не внимательно прочитал мой первый пункт, я говорю, что Кристоф Даум один из лучших тренеров, в эту когорту входит и САФ, по регалиям САФ превосходит Даума, но и по возрасту тоже... В контексте этих двух матчей, считаю что Даум и САФ достойные соперники друг для друга... 2) Хайнце ещё нужно будет адаптироваться в команде, для защитника это более сложный процесс, чем для форварда, Фердинанду нужно будет обрести игровую форму (его дисквалификация истекает 20 сентября), Кин уже не тот Кин которыго мы знали, РВН вот это действительно усиление... 3) Речь идёт о сверх-настрое, благодаря которому Греция стала ЧЕ, а Галатасарай выиграл КУ... Победа Фенеру будет важнее, ведь для МЮ игра с Фенером будет рядовой... 4) На "Сан Сиро" можно встреить таких болельщиков, но только на одной трибуне "Кур да Сюв", а на "Шукрю Сарачоглу" четыре таких "Кур да Сюв", на "Олд Траффорде" хорошо поют, но у турков фаны более дялиганлы... 5) у МЮ есть традиции, я говорил про традицию встреч этих команд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Фалько, незнаю как насчёт Паоло, но моя уверенность основывается на глубоком познании Фенера, с 1993 года, я пропустил всего лишь несколько матчей этой команды, конечно не все матчи удаётся посмотреть в прямом эфире, но как минимум обзоры игр я стараюсь не пропускать, плюс турецкие газеты и официальный сайт Фенера, так что состояние Фенера я знаю даже лучше чем Милана... Итак, почему же я уверен в успехе Фенера: 1) Тренер, да именно с большой буквы Т, Кристоф Даум один из лучших современных тренеров. 2) Состав, достаточно укомплектован. 3) Настрой, у игроков, у тренеров и у всего руководства просто ошеломительный. 4) Фанаты, таких болельщиков мало где в мире можно встретить, они 12 игрок команды. 5) Традиция, Фенер первый клуб в Европе, который нанёс поражение МЮ на "Олд Траффорде" в ЛЧ... Конечно, всё это довольно субьективно, но на то это и ИМО ) Фалько опровергни мои соображения по этим 5 пунктам мне это будет интересно )) думаю Fynjy об этом просить не стоит, он сам это сделает ))))) 732756[/snapback] Россо,а что опровергать?Это факты.Но у тебя "болезнь Паоло" смотреть только на одну команду,которая тебе симпатична))А это уже предвзятость.Вы оцениваете шансы одной команды,при этом совершенно забывая о силе,укомплектованности,тренерах с большой буквы Т,болельщиков с неменьшей долей фанатизма и любви к родной команде.Ну и с традицией ты явно перемудрил))То что произошло один раз,и то случайно ты называешь традицией?))))Мда.. Ты бы лучше подумал о шансах в играх со Спартой и Лионом для начала.Лион,неизменный чемпион Франции последних 3-х лет,четвертьфиналист прошлой ЛЧ.А Спарта давно доказала,что сбрасывать их со счетов дело неблагодарное.Короче,может произойти все что угодно.Может Фенер и займет первое место,но рассуждайте хотя бы реально,учитывайте хотя бы реально.Как я говорил выше,пусть вас не ослепляют суперошеломляющие успехи "бахчей" на внутренней арене.Все выяснится по ходу.Мяч круглый,поле вроде ровное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 "Болезнь Паоло" это что-то новое ) Ты всё правильно написал, но есть одно НО... ты не обратил внимания, что я ВЕРЮ в победу Фенера, а не УТВЕРЖДАЮ это )) если бы с МЮ играл бы допустим Бешикташ, я был бы уверен в победе МЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 (изменено) глюк. Изменено 29 августа, 2004 пользователем F_A_L_C_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Вернее "лихорадка"))Паоло,сян аллах багышла,гёрдююм буду)))) Ну вот наконец мое любимое ИМХО появилось)) ПиЭс.Ничего против Фенер не имею,даже буду болеть за них в Лиге,но больше люблю объективнй взгляд на вещи(Fynjy-нин гулагындан узаг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Ну ты же сам написал "...Почему я уверен в победе Ф-че..." и далее по пунктам, где в первом ты отметил что Даум хорош. Т.е. априори ты предполагаешь что он уже сильнее САФа, и поэтому "...ты уверен...". Так что читал я его внимательно. По пунктам отвечать в лом (работы много), но скажу, что Рио тренеруется постоянно с командой и вполне оптимальную форму может нагнать за 3-5 матчей. С учетом того что играть в Турции будут в декабре. что касается Хайнце - то он слава Богу не последний защитник (сорри за тафталогию) в команде. Что значит присутствие Кина на поле знают только сами игроки МЮ - почитай биографию Кэпа, я ее выложил в топике про МЮ - наверное многое станет понятно. Про настрой - противостояние англичан и турков подразумевает под собой уже бешенный настрой с обоих сторон - поэтому указывать этот фактор как "+" фанер не корректно. Какому давлению подвергаются футболлеры в АПЛ тебе прекрасно известно, да и плюс ко всему - они профи до мозга костей. И по последнему - Фалько уже отметил - проигрыш одного матча больше смахивает на случайность нежели на "традицию"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 ПиЭс.Ничего против Фенер не имею,даже буду болеть за них в Лиге,но больше люблю объективнй взгляд на вещи(Fynjy-нин гулагындан узаг ) 732801[/snapback] Сянкс, после игр нашей сборной, переключимся на наслаждение Лигой Чемпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Сянкс, после игр нашей сборной, переключимся на наслаждение Лигой Чемпионов 732804[/snapback] Сейчас он набросится на меня насчет объективности в адрес КВН,тьфу РВН А пивка так долго ждать не собираюсь,Уэльс на носу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Fynjy - биографию Кина я прочитал, одна из наших футбольных газет печатала её, благодаря этой статье, я стал внимательно следить за командой Корк Сити (ты должен занть почему) ) кстати, в этом году они довольно успешно выступали в Кубке ИНТЕРТОТО... предлагаю "заморозить" нашу дискуссию, так как каждый всё равно останеться при своём мнении :-)) Лучше подождём старта турнира, вдруг Спарта с Лионом будут бороться за выход в 1/8, а нам останеться лишь бороться за место в КУ после прошлогодней ЛЧ и ЧЕ, уже ни в чём нельзя быть уверенным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 ОК! Замораживаем до начала турнира. (тем более работать надо же в конце концов ))) Кстати ты не в курсе сколько стоят билеты на матчи в Турции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 А зачем морозить?Очень даже интересно анекдоты почитать иногда))))Тем более что вечером уезжаю из города,за два дня здесь еще пару итальянцев появятся,причем встанут на защиту Фенер(!) И кстати,флудите сколько вам влезет.Ряис занимается более важными делами,поимкой движенников,сюда он не заглянет на 10%(Антон ,проценты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 На матчи ЛЧ, они стоят около 50 долларов, только будь внимателен на стадионе и не забывай про Уткина, у которого украли мобильник на "Али Сами Йене", причём по этому мобильнику он должен был вести репортаж на российское радио ))))) Кстати, я тоже собираюсь, Аллах Гойса, на матч 6 тура Фенер-МЮ, только нам придёться сидеть по разные стороны баррикад ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Самое обидное если этот матч ничего решать не будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Ну если наши команды, к тому времени уже обеспечат себе выход в 1/8, я ничего против иметь не буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Россонери пялкям хамымыз бир йердя гедяк матча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts