Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Я бы могла и по другому ответить... например...Я тоже тебя люблю... Нити ------------------------------------------------------- Кеш, обо мне и так уже слухи ползут, а после твоего признания - меня причислят к бравым левым легионам ЗЫ: Все равно скажу: я тоже тебя люблю, дорогая)) Джааааааааааан, несмотря ни на что - я ТОЗЗЗЗЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Кения, я кажется тоже вчера тебя видел... Где это? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Кенюш, мы знаешь вчера когда домой доползли после этих встреч?*)вай-вай, сонра данышарам*)) Я представляю... Кстати, я вспомнила... ОГНЕБОРЕЦ! ВотЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Видела Балашку, Некую... Увидела Мемфиса, Арка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Опять никого не видела... :plach: Слышала некоторых, но не видела... я тоже хаЦу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 А я каждый день кое-кого вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Где это? ) На Торговой.. если конечно это была ты )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 На Торговой.. если конечно это была ты )) Время...? ) И одежду, плз, опиши ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Время: 19.20 (приблизительно) Одежду не помню, но мы прошли совсем рядом )) Я сам был в джинсах и в красной тенниске ) и в очках )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Время: 19.20 (приблизительно)Одежду не помню, но мы прошли совсем рядом )) Я сам был в джинсах и в красной тенниске ) и в очках )) Не думаю... хотя точно не могу припомнить во сколько я была на Торговой... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Имей ввиду, я могу ошибаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Имей ввиду, я могу ошибаться )) Имею... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Кеша,на аватаре это ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Кеша,на аватаре это ты? Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Кения, каждый день ты!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Я Bes yanindaki burun kimin burnudi? K stati.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Видел Сенеку вчера ).. Он меня лично поздравил с независимым статусом )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 А я вчера видела Розочку! Звала-звала, а потом вспомнила, что она в реале не Роза, а кажется Лана! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Elina ona, medi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Медин, мамуль, серьезно???? Где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Медин, мамуль, серьезно???? Где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Деля, спасибо, буду знать! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Не доезжая до консерватории. Проезжала мимо в маршрутке, аж вся вылезла. Но ты меня не услышала :plach: Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Кения, каждый день ты!!!!!1 и это только начало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Bes yanindaki burun kimin burnudi?K stati.... )) ГДЕ ТЫ ТАМ УВИДЕЛ НОС?! Один шесть пальцев на руке разглядел, ты нос чужой где-то увидел... ууууужас... Что кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Медин, вчера меня там не наблюдалось... Может статься позавчера, я в институт ходила. .. Или ты обозналась, мамуль. Я сейчас уже не кудрявлюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Вчера успела вечером разглядеть Не Вечную... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Народ, скажиет где вы все друг друга видете... хнык хнык... почему я никого никогда не вижу... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ni4ego, az galib!!! Skoro i ya v efire poyavlyus' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Мусик, гялирсян?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Мусик, гялирсян?))) aha! 3heftem galib! Umativayu otsyudova! Bura dash goyanin lap ......... na nay na nay!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Язва бунлар шяхярдя гюндя рисофффка елают да... я тоже никого не вижу )) рабочие люди мы с тобой да..... (весь день мп3 качаю и в нете сижууу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 ГДЕ ТЫ ТАМ УВИДЕЛ НОС?! Один шесть пальцев на руке разглядел, ты нос чужой где-то увидел... ууууужас... Что кстати? Shekilin ashagi sol kuncune bax goreceksen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Shekilin ashagi sol kuncune bax goreceksen. Это рука моей подружки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Сегодня кажись сижу дома, вай.....никого не смогу разглядеть*) Урчик Куськасы, мало говори там, рабочий человек он, знаю я тебя*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts