Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Да ты чтоо!!! Мы вместе в автобусе ехали чтоли???? Ага иногда и такое бывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ну, тогода рада познакомиться, хоть и заочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ну, тогода рада познакомиться, хоть и заочно. Взаимно, очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Еlle, Moon, Не_вечную*), Морячка, Маэстро, Джафика*))) Тех же видела*)ТОлько вместо Не_вечной Фистаху*)И еще удалось разглядеть Наркопатию*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Попробуй да Джафика не разгляди*)тутмос-тутмос гезляри вар*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Странницу видель. и еще , тока ненаю какой ник ))). Одного слышал и во сне кого то видел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Видела Джафика (как фсегДа да*))) , и Веста*)) ЙАМАН ТУТМосничать элийирдиляр*))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 А "слышала" не считается, да?*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 увы, но неТ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Кого видела..??? щасссс... Председателя Гос. Комитета, заместителя председателя Гос. Комитета, начальника Общего отдела Гос. Комитета и остальных сотрудников Гос. Комитета..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Кого видела..??? щасссс...Председателя Гос. Комитета, заместителя председателя Гос. Комитета, начальника Общего отдела Гос. Комитета и остальных сотрудников Гос. Комитета..... И они все на форуме???? Чешь ты раньше молчала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 видела Марсианку, утром куда то торопилась и была злая ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 видела Марсианку, утром куда то торопилась и была злая ;) Как она? еше раз увидишь, передай лично от меня пламенный привет!!!! ты наверное её чаще меня видишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 И они все на форуме???? Чешь ты раньше молчала! Аха...))) и все на теме "Движенний"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Как она? еше раз увидишь, передай лично от меня пламенный привет!!!!ты наверное её чаще меня видишь! Щась пойду в bathroom и буду ей передавать твой пламенный привет в зеркало вижу её минимум два раза в день, иногда она бывает маленькая в зеркале пудры, а иногда большая когда в стекло витрин смотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Аха...))) и все на теме "Движенний"...... Я всегда говорила, что у начальства самая тяжелая и ответственная работа! Видишь, и здесь самую популярную и очень ответственную темку выбрали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Щась пойду в bathroom и буду ей передавать твой пламенный привет в зеркало вижу её минимум два раза в день, иногда она бывает маленькая в зеркале пудры, а иногда большая когда в стекло витрин смотрю Хорошего человека должно быть много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Никого...и честно говоря, не особо хочу с кем-то видеться..)) Малышка утомилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Никого...и честно говоря, не особо хочу с кем-то видеться..)) Малышка утомилась Hi! Как дела? Почему нет настроения...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Я всегда говорила, что у начальства самая тяжелая и ответственная работа!Видишь, и здесь самую популярную и очень ответственную темку выбрали! Мдаа, .... и высшему руководству тоже посоветуют.... Всё начинается с ДВИЖЕННИЙ...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Никого...и честно говоря, не особо хочу с кем-то видеться..)) Малышка утомилась ____ Нити, балаш, что происходит?*)Хочу не хочу йохду бурда, щас я к обеду освобожусь, устрою тебе, подожди*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 А "слышала" не считается, да?*)) Потерпи маленько... Будет считаться через пару минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Никого...и честно говоря, не особо хочу с кем-то видеться..)) Малышка утомилась Бу да тязя чыхды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Нития ноолуб ахы ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Нития ноолуб ахы ?? Марся, я не успеваю поздравлять тебя с новыми статусами!!! Слышь, а у меня че-то не получается!!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Марся, я не успеваю поздравлять тебя с новыми статусами!!! Слышь, а у меня че-то не получается!!!! :plach: Манькая ты ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Кенюш, джан ээээ*)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Манькая ты ещё... эххххх...... :( буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Мисти, ты и знатоком мне нра*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Кенюш, джан ээээ*)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 эххххх...... :( буду ждать Жди, а потом мы поможем тебе подобрать новый статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 PM язырам, еджеб елейирям )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Мисти, ты и знатоком мне нра*) Ой, как я давно ждала таких слов, а кения намека сехерден не понимает! Спасибо, ХЕМИШЕ ВЕЧНАЯ ОЛАСАН!! Кения и тебе спасибочки, просто доброта форума!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Девочки, все в порядке))) Просто работы очень много и я устаю..) У меня такое бывает, пройдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Ой, как я давно ждала таких слов, а кения намека сехерден не понимает!Спасибо, ХЕМИШЕ ВЕЧНАЯ ОЛАСАН!! Кения и тебе спасибочки, просто доброта форума!!!! Джааааааан, так бы и сказала да Со мной надо прямо говорить.... я намеков не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts