Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Девочки, все в порядке))) Просто работы очень много и я устаю..) У меня такое бывает, пройдет... Тебе к нам надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ЗнаЦит так.... рада была видеть всех Маэстро, Некая, Эльвира, West, Красивый Урод, Муни, Юдя, Сенека, Джафик, Тете, Не_Вечная, Бигги, Фисташка, Форта, Марсианка, Мурка, Стервас Лав, Фотолей, Наркоборец... Кажется ФИСЁ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ... слуЦайно Юдю увидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Кеша, все так же абсолютно слюцайно мы объелись гатыга :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 У нас нет НАРКОБОРЦА... есть Наркопатия и Огнеборец...*)) Седня видела Фотолея*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Наркоборец меня убил*))) Мисти, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Видел форум Азтопа.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А каток тоже видел?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хе хе ...........какая ты просвещённая...........:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Неужели тебя одолевали сомнения по этому поводу?*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 В какой то степени да..........:-)))))).........но ты их развеяла......:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Оскорблена до глубины души:( Вот Вам моя перчатка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Не плохая ........а где вторая..............жене подарю..........:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Жене он подарит*)На дуэль я Вас вызываю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 На шпагах........на кинжалах............а может на дротиках................:-)))))))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 На дротиках?*)Ракушками*))У меня их все равно больше*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Дело не в количестве.................дело в том что у меня самая самая............:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Извольте изложить причины?*)С чего это вдруг у тебя самая самая?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А ко мне друг приехал из Баку...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 вчера увидел Юдифь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 вчера увидел Юдифь Ну и как себя чувствуешь сейчас??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 М Леди, о предстоящем матче надо думать, а не реакции одного юзера на другого ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Надеюсь, все живы-здоровы после такого зрелища. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 М Леди,о предстоящем матче надо думать, а не реакции одного юзера на другого ) О матче я на другой темке буду думать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Фотолея ( каК обычно) , Мастера(с неизменным пивом) , Джафика*). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Язвочку видела( деловая колбаса) И ещё одного чувака с форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Ya kajdiy den` viju dvux tipov s foruma... Odin uje nadoel, drugoy poka net... A Samira i Paolo ya davno ne viju ))) Zang eliyin, gorushak ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Со мной надо прямо говорить.... я намеков не понимаю Vo vsex otnosheniyax ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 вчера увидел do_4_love Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 CуперСоник, ФОтолея с Наркопатией?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Вчера увидела Джафика, проходил мимо зелёного мустанга))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Семья...всё те же лица...Камочку. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Вчера в восьмимилионном городе увидел свою бывшую соседку из Баку...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Маг, форумда отурмурса, сайылмыр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Фиста, отуздурарыг форума...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts