ФисtaXa Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Иначе останецца +1 ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Vo vsex otnosheniyax ? ))) Когда мне не выгодно... то во всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Некую... А ещё встретила далеко-далеко одного человека... тоже оказался бакылыларовцем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Балашку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Вчера увидела Джафика, проходил мимо зелёного мустанга))))) Бый ..............догурдан...........?? .......вот только мустанг не помню........разве был такой........??:-)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Балашку Всмысле меня..............???:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Бый ..............догурдан...........?? .......вот только мустанг не помню........разве был такой........??:-)))))))))) с права от тья был мустанг около Слайпа....а я с лева проехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 Случайно ты не с Евой маникюр была............??.........на её Х5-том.......:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Samira, при чем бритого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Случайно ты не с Евой маникюр была............??.........на её Х5-том.......:-)) да, мы как раз ехали в дорогой ресторан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Всмысле меня..............???:-))))))) Не-а... ты ДВИЖЕННИ, а я видела Балашку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Видела Фею, потом видела Бигги , Cuty и... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Видела Фистаху и Не вечную..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 a ia Solnca videl, vot uje mesiatc kak poschti kajdiy den viju Skaji Solnc, ne pravda li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Кьюти, обманщица маленькая, а Бигги ты разве не видела?*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 Кьюти, обманщица маленькая, а Бигги ты разве не видела?*))) Бигги?)) а это кто?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ЭТо тот, с кем я тебя видела*)мррр*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 ЭТо тот, с кем я тебя видела*)мррр*) аааааа...этот Бигги))) так бы и сказала сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Не видела пока... увижу... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Не видела пока... увижу... ) Сяхяр тездян мян кими гёря билярям......? Ялбяття сяни......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Сяхяр тездян мян кими гёря билярям......? Ялбяття сяни......... Догрудан... я же тебя видела....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Догрудан... я же тебя видела....! Ойй....Это была ты........? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Кьюти, обманщица маленькая, а Бигги ты разве не видела?*))) просто я для неё как папа... )) она видит меня каждый день ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Бигги?)) а это кто?... Я тебе дам "А это кто"!!! :(( Подожди, увижу одного человека и всё ему расскажу! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Сам своими глазами сегодня видел Джафика, Марси, Кену, Неку, Сенеку, Пташку, Тэтэ, Маэстро, Музочку, Black Knight, Cuty, Эльвиру... Кажется фисё! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Я тебе дам "А это кто"!!! :(( Подожди, увижу одного человека и всё ему расскажу! )) одному человеку уже всё равно, можешь говрить)) ЗЫ. Почему ты не спишь ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 ... всех видела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 я тозЭ видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 я тозЭ видела ... ты тоже ВСЕХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Elvira, Keniya & Nekaya*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Cuty Бу кимди...........??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Каждый день вижу Ляльку ЛЗ и Маленькую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Сочуствую................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Джафик ещё 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Юдю видела... классная стрижка у нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts