ФисtaXa Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Вот гулял я сегодня по "торговый" и столько человек видел с форума. При чем никто из них меня не увидел. Ня глазастый ушахсанээээ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 "Движенни" йери.............:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Форумчанка ............ а что не подошла..........??:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Форумчанка ............ а что не подошла..........??:-))))))))) Да ты сам к кому угодно подойдёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Да ты сам к кому угодно подойдёшь Мужчины всегда должны быть решительными................девушкам это нравится..........:-))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Мужчины всегда должны быть решительными................девушкам это нравится..........:-))))))))))) Дядя,а этот урок мне под каким номером записать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Номеров нет........... ....действуй по ситуации :-)))))))).............учись мальчик...........это тебе не в шахматы играть...........там ходы.........а здесь "движенни".........:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Дааааааааа,фигуры переставлять намного легче,как оказалось....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 И к тому же трудно выграть если ты не игрок.............а в "движенни" улыбка девушки это 50 процентов успеха................и даже если она при это говорит чтобы ты отстал............:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 И к тому же трудно выграть если ты не игрок.............а в "движенни" улыбка девушки это 50 процентов успеха................и даже если она при это говорит чтобы ты отстал............:-))))))) А если улыбка сопровождается ещё и пощёчиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Это значит клиент созрел...............:-))))))))) действуй как говорится........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Это значит клиент созрел...............:-))))))))) действуй как говорится........... И прямиком на зону по 149-ой статье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Тебе условно дадут..................ты же несовершенолетний.......:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Ладно,Джаф,умываем руки..... Не будем гневить Зико... Айда-илдя бир тема ачыб))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Нятярь мясляхятти..........:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Ладно,Джаф,умываем руки.....Не будем гневить Зико... Айда-илдя бир тема ачыб))))) Гардаш, кеф еле Вам все положено. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Зико, ты тоже еще тот Тутмос, че не поздоровался?*) Гелен дефе Инш Аллах Если будет следуйшего раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Ня глазастый ушахсанээээ!!!!!!! Еле она гёре яхынлашмадым да Онсузда адым ... чыхыб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 А что, все так плохо?)) а должно быть ? :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Нет) все должно быть в меру)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Форумчанка ............ а что не подошла..........??:-))))))))) Джафик, так я же смутилась и растерялась от такой неожиданной встречи )) И еще, я не была уверена в том, что это ты )) А вдруг это бы был не ты??? Могу себе представить реакцию человека, далекого от форума Бакылылар, если бы к нему подошли со словами: " Джафик, это ты? А я - Форумчанка!" И еще вас там было много ))) Мне надо было пробиваться сквозь толпу ))) Так что, у меня есть три уважительные причины )) И наконец ... Джафик, Если к тебе на улице Торговой подойдет улыбающеяся особа, женского пола и скажет: "Джафик, какая встреча!", знай, что это буду Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 а я Сегодня видел ВЕста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 я тоже. а еще Мачку И Урчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 ой и я тебя видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Хорошо что моей фотки здесь нет. Вся тема была бы про меня каждый божий день на "фантанах"...Наверно я вас тыщи раз видела бы :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 U menya lico zakrito,nikoqo ne viju) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 ya na4nuyu kaka6ku vadela Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Только что видела Джафика. Он поменял стиль. Теперь у него стиль индийской красавицы. Красная родинка между бровей. И кухню он теперь предпочитает исключительно Кабульскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Николетту увидел, она уже в Баку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Видела Не вечную*), Фисташку, Чужую и еще Абдул Кадыра (совершенно случайно))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 На днях видела Розочку А сегодня видела Стерлинга, АРКа и ещё кого-то из форумчан...к ажется, Самир был... может, ошибаюсь :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Judif ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Вечером увижу Зико,Тете,Рошку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Chitaya vas dumayu,ne slepaya li ya?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Короля своего увижу вечером))))) Сеня - еды не будет, запасись амбициями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts