DJAFIK Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Кения..............чох сагол..............хорошего мнения ты обо мне.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Devochki priyatno bilo vas videt ) 729828[/snapback] И мне..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Аялла...Джафикин хятриня дяйдии??? Кеш сяня инди канфет веряр хяр щей дюзяляяяяр ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Ну ну........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Орхан-БЕя*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Бый, Джафи-и-и-ик... мян дя сянин баЖын... мяня инджимяк олмаз... гяль гуджума-а-а-а-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Муссона видел, на фонтанке... вчера... чуть со мной не столкнулся... гызлара бахырды (я тоже на дорогу не смотрел но я вовремя увернуллся... а этот товаристч в серой майке с надписью Argentina на спине потопал дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Некую, Магистра... и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Лалию видел задумчивая такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Люди, МАГИСТР В ГОРОДЕ?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 nea, Fista, Magistr v MSNe)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 мм....) Виш, а разве это в счет??* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 ea ne v schet konechno, esli ego v msn uvidit ne vozmojno, nu a esli vozmojno, to ochen' daje v schet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Фиста, в городе я, но другом...) По теме: Видел Валентина, он шестой форумчанин, которого я увидел в реале...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noface Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 пока никого еще не видел... проснулся с ужасной жаждой (и сейчас её пытаюсь утолить - пытаюсь). с теми, которых я видел последними, я был знаком всего лишь пару часов, и смутно помню их имена.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Чушек видел................их было много.............:-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Вчера ночью на каждом шагу встречала форумчан - Djafik.... Paolo ........ список можно продолжить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Ночью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 ...Я в Анталии видела одну бывшую форумчанку....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Ночью? 732862[/snapback] а что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Сорушум? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Видела Бигги, который так и не купил мне бублик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Сорушум? ) 733149[/snapback] давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Геджя саат нечя иди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 саат 11-ден - 4 кими) видела форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 У меня вчера был очень плодотворный день Видел (в хронологической последовательности) Валентина, Ньюби, Хару, Бенсона. Сегодня по телефону говорил с Т-Маком, Нофейсом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Всех видела.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 А ещё Эхтирама видела... и Мединеком... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 с утра видела Долче Виту, Наглую, Пташку....собираюсь увидеть ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 видел Soul... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 уууу... Кению, Некую, Марсианку и Наглую... И все они обжорствовали. Я подошла и пристыдила их, сказала, что это грех, так много есть еще и чавкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 а ты наверное голодная осталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Если бы вы не были такижи жадными)))) я бы написала, что остались голодными вы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Видела Некую, Марси, Наглую и Юдю... а ещё видела Дрим Тима и Арка... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Слава Богу, что никто не остался голодным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts