DJAFIK Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 А я еще не сказала где именно, Джафик Упссссс..............:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Cегодня проходя мимо зеркала замтил нервно-психический взгляд Раммштайна. Я плюнул и пошел дальще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Я лишь одного человека увидеть хочу..)) Иншаллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Нити увидишь Иншаллах! ( а я с ним знакома?) Форту видела , дорогу переходила, позавчера Тоту видела, многих вижу кто околачивается на баксовете и поблизости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Нити увидишь Иншаллах! ( а я с ним знакома?)Форту видела , дорогу переходила, позавчера Тоту видела, многих вижу кто околачивается на баксовете и поблизости. Я хоть и не околачиваюсь, но тоже бываю... меня не видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Кенюш была бы рада увидеть, да ведь я тебя в лицо не знаю. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Иногда мне кажется, что обычных людей в городе не бывает, бывают только форумчане*))) Сон хесабат: Фистаха, Кения, Дрим-Тим (косвенно, Кения в качестве подзорной трубы*)), Мачо, морячок, Абдул Кадыр (знаю да я почему ты в городе), Джафик, Сенека....уф, никого не забыла?*)))Дома да сидите, жарко*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 sebya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 никого не видел.. наверно не там гуляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Саламенто, я вспомнила на кого ты похож*)В одном русском телесериале актер был*))А я помнишь тебе говорила, что откуда-то тя знаю?*)Так вот*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 хы...*) я тоже всех виДела..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 а я вот никого не видал. ослепили мня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 И я всех видал.... Ну,я их и так каждый день вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ща бушь много грить я тебя еще раз ослеплю... буна бах ээээ ящериц он боиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Урчин,мяннянсян?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 это был ты????? не , точно не ты. Это девушк был грасывый такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Сегодня Эльвиру видел с форума Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 и еше недавно Саламенто , Огнеборец и кению видел))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 2 Сенека я морячку... а ты че тоже ящериц боишся? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 2 Сенекая морячку... а ты че тоже ящериц боишся? )) Неа.... Я кроме моря ничего не боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Мдааааааааааааааааа Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Меня седня никак не увидите, уезжаю через 20 минут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Меня седня никак не увидите, уезжаю через 20 минут :( Kuda, drug? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Кенюш была бы рада увидеть, да ведь я тебя в лицо не знаю. :plach: А надо бы! :(( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Сяхяр инди ачылыб... пока никого не видела... А вчера... не Вечная, Фистаха, Морячок, Пьяный Мачо... Дрим Тим... Некая... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Блейзер меня вчера видел. И я так за него рада!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Сон хесабат: Фистаха, Кения, Дрим-Тим (косвенно, Кения в качестве подзорной трубы*)), Мачо, морячок, Абдул Кадыр (знаю да я почему ты в городе), Джафик, Сенека....уф, никого не забыла?*)))Дома да сидите, жарко*) Абдул Кадыр (знаю да я почему ты в городе), Джафик, Сенека А это ты когда успела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Sokurstnika........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Вчера видела одну форумчанку...любимую..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Вчера видела одну форумчанку...любимую..) ... ну... это явно не про меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ... ну... это явно не про меня... --------------------------------------- Не цепляйся к словам, заразка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ... ну... это явно не про меня... --------------------------------------- Не цепляйся к словам, заразка Я бы могла и по другому ответить... например... Я тоже тебя люблю... Нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Я бы могла и по другому ответить... например... Я тоже тебя люблю... Нити ------------------------------------------------------- Кеш, обо мне и так уже слухи ползут, а после твоего признания - меня причислят к бравым левым легионам ЗЫ: Все равно скажу: я тоже тебя люблю, дорогая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Кения, я кажется тоже вчера тебя видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Кенюш, мы знаешь вчера когда домой доползли после этих встреч?*)вай-вай, сонра данышарам*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts