-=\*/=- Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Собствено сабж - много что пофиксили :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Ну се уговорили.... Щас буду сносить БСДу и ставить Мандрайк. И чем людей Lyncs не устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Как только, так сразу! Они еще долго будут баги фиксить, так что за обновлениRм все времR следить надо. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 27 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Как только, так сразу! Они еще долго будут баги фиксить, так что за обновлениRм все времR следить надо. Багфикс - это процесс бесконечный - главное тока одно насколько тебя беспокоит тот или иной баг Вот пример в качестве МТА популярен сендмыл - так ведь А ты просто возми ради интререса и почитай - его ласткноу багс Весело станет :garabala: А мозилка прорулила я ее тока сегодня поставил - хорошо у меня до этого 1.1а стояла переодически - жучила теерь вроде ОК B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 27 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2002 Да уж, Мандрака рулит, что правда, то правда. Даром, что Жиль Дюваль над ней потел... Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
n/a Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 # View selection source: Context clicking on a selection now lets you view the HTML source for the selected area. Фича киллер!! И иконки посимпатишнее стали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 31 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2002 Кстати, нет поддержки Аз. Rзыка Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts