БОЗГУРД Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Народ, наверное, у многх из вас дома пылятся книги по истории Азербайджана. Буду поконкретнее. Необходима информация, охватывающая историю Азербайджана на период с 1900 по 1920 гг. Если у кого есть, прошу помочь. Возврат гарантирую. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 (изменено) Бозгурд, я отсканю книгу "Политические партии Азербайджана в начале XX века И.С.Багировой". Подойдет? P.S. Народ плс по активнее будьте это довольно серьезное дело, кто не знает Бозгурда книги можно передать мне пишите на ЛС. Изменено 26 июня, 2004 пользователем Stracker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lluvia Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 А не легче было бы в библиотеку сходить или в нете покапаться? Ведь народ может раскачиваться долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Есть кое-что, надо покапаться, как только что-нибудь найду пм напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Учебник истории Азербайджана за 10 класс - там вроде немного, но есть что-то. Если нужно, пишите на ПМ, уезжаю завтра - вернусь в понедельник, Иншаллах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Nydi knigu Babayeva u nego ikh dve pro tot period Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Я постараюсь что нибудь найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 eto istoriya Azerbayjana 11 klass,sozdanie ADR,predacha vlasti bolshevikam s 25 na 26 aprela v 1920 i.t.d.,osnovnie sobitiya etot uchebnik oxvativaet. P.S. tam pro mertvix dashnakov toje est:b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 А не легче было бы в библиотеку сходить или в нете покапаться? Ведь народ может раскачиваться долго. Я полагаю Бозгурд использует все варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Ребята, дело в том, что из библиотеки забрать книгу с целью отсканировать ее нельзя. Предлагал оставить паспорт, военный билет - не дают. Пож-та поактивней, так как книги необходимы не мне, а американскому историку, который пишет книгу по этому поводу. Всем заранее спасибо. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 xm-| посмотрел, но ничего подходяшего не нашёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts