Перейти к содержимому

Срочно нужна информация.

БОЗГУРД

Recommended Posts

Народ, наверное, у многх из вас дома пылятся книги по истории Азербайджана. Буду поконкретнее. Необходима информация, охватывающая историю Азербайджана на период с 1900 по 1920 гг. Если у кого есть, прошу помочь. Возврат гарантирую.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Бозгурд, я отсканю книгу "Политические партии Азербайджана в начале XX века И.С.Багировой". Подойдет?

P.S. Народ плс по активнее будьте это довольно серьезное дело, кто не знает Бозгурда книги можно передать мне пишите на ЛС.

Изменено пользователем Stracker

Учебник истории Азербайджана за 10 класс - там вроде немного, но есть что-то.

Если нужно, пишите на ПМ, уезжаю завтра - вернусь в понедельник, Иншаллах.

А не легче было бы в библиотеку сходить или в нете покапаться? Ведь народ может раскачиваться долго.

Я полагаю Бозгурд использует все варианты.

Ребята, дело в том, что из библиотеки забрать книгу с целью отсканировать ее нельзя. Предлагал оставить паспорт, военный билет - не дают.

Пож-та поактивней, так как книги необходимы не мне, а американскому историку, который пишет книгу по этому поводу.

Всем заранее спасибо.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)