Desperado Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Об этом и говорим что некачественный товар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Оц , это сигареты, а я думала джинсы Странно, а я думал эта фирма производит барабаны для мускулистых гагашей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 сигареты фуфло, реклама скучная и надоедливая. Storm - в отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Странно, а я думал эта фирма производит барабаны для мускулистых гагашей.. Тота, финиш..... Я то думал, что это новый клип Ф.Киркорова, который пытался исполнить песню Пугачевой "В Петербурге сегодня гроза" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts