Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Интервью с юзером Sh@ten

Recommended Posts

Салам, Шат!

- Как относишься к словам "Время собирать камни уже миновало, наступило время камнями убивать..."? Что явилось бы для тебя таковыми обстоятельствами?

- "Спокойная старость" - что это, как думаешь? Покой - неужели это так важно и нужно?

• Ответы 241
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Привет, Лан!

- Вполне положительно. Я по натуре довольно хладнокровный и злопамятный человек, люблю есть блюдо мести холодным. Ничто не сравнится со небольшим толчком в спину балансирующего на краю пропасти врага. Но так как судьба ко мне благоволит, сводя с хорошими людьми, то за последние несколько лет такого не было. Что явилось бы? Хммм... Ненавидеть должен я этого человека, и не просто ненавидеть, а лютой ненавистью чтобы такое сделать.

- Спокойная старость это, наверное, проедание накопленных за всю жизнь средств, сидя на скамеечке в саду. Я бы так не смог, не могу жить в покое. Иногда мне и уик-энда безделия слишком много. Поэтому стараюсь суетливо заполнить его чем-то, если уж совсем достает.

Важность покоя относительна. В те минуты, когда мы носимся со взмыленной шеей, этот самый покой нам кажется самой недостающей частью нашей жизни, а стоит провести пару дней, развалившись на диване, как мысли меняют противоположно свое направление. А нужность важна, Лан, как мысль о том куске сахара, что мы получаем после удачно выполненного трюка со стороны Главного Дрессировщика человечества.

Привет)

Умеешь ли контралировать свои эмоции?

Согласен ли ты с выражением,что "Предсказуемость залог поражения"?

С ув.спасибо)

Привет)

Стараюсь. Не люблю когда лицо как открытая книга, иногда это очень мешает. Хотя, многое зависит от обстановки. Дома, например, ни за что не скрою, так как вижу нецелесообразным играть в игры с близкими людьми, а вне стен домашних это очень нужно. Зачем показывать свои эмоции? Лучше держать свои карты при себе.

Опять-таки, перекликаясь в вышеупомянутым, всему есть свое место. Я, например, в отдельных случаях предсказуем, чем и пользуется моя половинка, хотя могу порой учудить что-то из ряда вон выходящее (ну чтобы не расслаблялась). Но в принципе, ты права, излишняя предсказуемость достает, лишает изюминки. А в делах немножко посложнее, ведь иногда наши руки бывают связаны прописанными процедурами и протоколами, так что поле для маневров остается слишком узким, в силу чего бывает легко предугадать возможные ходы.

А что такое

ув.спасибо
??? )))) Изменено пользователем Sh@ten

Shaten gaga ne var ne yox?

Ozyun netersen eee?

Delya baji neterdi?

Deyirem a gaga Bakiya ha4an gelirsen , gederdik oturardik dagin belinde, yaxshi motal pendiri, garpiz, nehre yagi, syuzme, toyug soutmasi i birdenede yaxshi neyi var zogal aragi. Beh beh beeeeeh! Bunnan yaxshi ne var?

Ladno , pristupim:

1. Esli est' u tebya kakie-to me4ti, i dostignuv ix ( inshallah) sobiraeshsya li ti vernut'sya na Rodinu?

2. Kogda vasha svad'ba?

3. Inshallah u vas budut deti, postavish li ti pered nimi zakon o tom 4to doma govorit' tol'ko na azeri?

Delya xanima 4oxlu salamlar.

Я, например, в отдельных случаях предсказуем, чем и пользуется моя половинка

Chem imenno ona pol'zuetsya? :gizildish:

ну чтобы не расслаблялась

Nuzhno li derzhat' polovinku vsegda v napryazhenii? :luv:

в силу чего бывает легко предугадать возможные ходы.

Vozmozhno li eto? :luv:

1. Esli est' u tebya kakie-to me4ti, i dostignuv ix ( inshallah) sobiraeshsya li ti vernut'sya na Rodinu?

2. Kogda vasha svad'ba?

3. Inshallah u vas budut deti, postavish li ti pered nimi zakon o tom 4to doma govorit' tol'ko na azeri?

Delya xanima 4oxlu salamlar.

1. Единственная моя мечта на момент это создать семью с любимым человеком, и создав ее, я уже не вернусь в Баку, разве что в качестве туриста. Мой дом будет там, где будут мои дети.

2. Как будет, так сообщу.

3. Иначе и быть не может. И не только у нас дома, но и у бабушки с дедушкой тоже. И только тем, что они говорить на азери будут, они не обойдутся. Они также должны будут знать и литературу азербайджанскую, историю своей Родины. О фильмах я не говорю, у нас и так дома будет обширная фильмотека.

Chem imenno ona pol'zuetsya? :gizildish:

Nuzhno li derzhat' polovinku vsegda v napryazhenii? :luv:

Vozmozhno li eto? :luv:

1. Пользуется тем, что я слишком ее люблю, и ни в чем не могу ей отказать.

2. Нет, ни в коем случае, стараюсь, чтобы она никогда в напряжении не была (к сожалению, иногда не получается).

3. Не тебе ли это знать? :luv:

А кому будут благодарны наши дети знанию азербайджанской литературы, истории и огромной фильмотеки, включающую в себя почти все шедeвры азeрбайджанского и иностранного кино? :gizildish:

Изменено пользователем Delisha

Шатен (Шатик деярдим, амма Деля бурдады да :( ), ты сказал что ни за что в Баку не вернёшься... а если бы Деля переехала бы в Баку в силу каких либо обстоятельств осталась бы там жить, поехал бы ты за ней? ый???

Шатен (Шатик деярдим, амма Деля бурдады да :( ), ты сказал что ни за что в Баку не вернёшься... а если бы Деля переехала бы в Баку в силу каких либо обстоятельств осталась бы там жить, поехал бы ты за ней? ый???

Знаешь, Фатя, у нас есть договоренность решать вместе куда и зачем м будем ехать жить, так что, если договоримся ехать в Баку, то да, поеду. А если уедет без меня, то все равно поеду. Что поделать, не могу я без нее жить.

1. Уж лучше я сам пойду ко дну, чем делать такой выбор. Если честно, не знаю, выбор ну очень тяжелый. Надеюсь, такой ситуации никогда не будет.

2. Нет, не способен. Измена наибольшее предательство в отношениях и ни в коем случае непростительна.

3. Нет. Ложь унижает человека, как ее лгуна, так и человека, вынужденного ее слушать. Само собой, что с каждым лгуном не можешь прекратить отношения, однако, они причиняют довольно большой ущерб.

Изменено пользователем Sh@ten

Доброе утро, Sh@ten!

Мне очень нравятся ваши с Делей отношения - чистые, откровенные.

Чувствуется взаимопонимание.

Во всяком случае, на мой взгляд.

Будьте счастливы!

1. Считаете ли Вы себя ревнивым?

2. Если "да" то в чём проявляется ревность?

3. Как Вы думаете, что означает выражение "повод для ревности"?

4. Неужели должен быть "повод" или ревнивый и без повода будет ревновать?

Спасибо.

а судьи кто ©

Sh@ten!

Вопросов нет. Все вопросы уже задали и вы на них ответили.

Можно сказать, что я уже всё о вас и вашей невесте знаю.

Хочется пожелать вам обоим счастья!

Берегите свою любовь!

Это самое ценное что есть на свете.

А если уедет без меня, то все равно поеду. Что поделать, не могу я без нее жить.

Сене мин дефе демишем ки, саггалы беле тезликнен елден верме.

• Создать...