LANA Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Салам, Шат! - Как относишься к словам "Время собирать камни уже миновало, наступило время камнями убивать..."? Что явилось бы для тебя таковыми обстоятельствами? - "Спокойная старость" - что это, как думаешь? Покой - неужели это так важно и нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Привет, Лан! - Вполне положительно. Я по натуре довольно хладнокровный и злопамятный человек, люблю есть блюдо мести холодным. Ничто не сравнится со небольшим толчком в спину балансирующего на краю пропасти врага. Но так как судьба ко мне благоволит, сводя с хорошими людьми, то за последние несколько лет такого не было. Что явилось бы? Хммм... Ненавидеть должен я этого человека, и не просто ненавидеть, а лютой ненавистью чтобы такое сделать. - Спокойная старость это, наверное, проедание накопленных за всю жизнь средств, сидя на скамеечке в саду. Я бы так не смог, не могу жить в покое. Иногда мне и уик-энда безделия слишком много. Поэтому стараюсь суетливо заполнить его чем-то, если уж совсем достает. Важность покоя относительна. В те минуты, когда мы носимся со взмыленной шеей, этот самый покой нам кажется самой недостающей частью нашей жизни, а стоит провести пару дней, развалившись на диване, как мысли меняют противоположно свое направление. А нужность важна, Лан, как мысль о том куске сахара, что мы получаем после удачно выполненного трюка со стороны Главного Дрессировщика человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Привет) Умеешь ли контралировать свои эмоции? Согласен ли ты с выражением,что "Предсказуемость залог поражения"? С ув.спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 (изменено) Привет)Умеешь ли контралировать свои эмоции? Согласен ли ты с выражением,что "Предсказуемость залог поражения"? С ув.спасибо) Привет) Стараюсь. Не люблю когда лицо как открытая книга, иногда это очень мешает. Хотя, многое зависит от обстановки. Дома, например, ни за что не скрою, так как вижу нецелесообразным играть в игры с близкими людьми, а вне стен домашних это очень нужно. Зачем показывать свои эмоции? Лучше держать свои карты при себе. Опять-таки, перекликаясь в вышеупомянутым, всему есть свое место. Я, например, в отдельных случаях предсказуем, чем и пользуется моя половинка, хотя могу порой учудить что-то из ряда вон выходящее (ну чтобы не расслаблялась). Но в принципе, ты права, излишняя предсказуемость достает, лишает изюминки. А в делах немножко посложнее, ведь иногда наши руки бывают связаны прописанными процедурами и протоколами, так что поле для маневров остается слишком узким, в силу чего бывает легко предугадать возможные ходы. А что такое ув.спасибо??? )))) Изменено 4 июля, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Это в смысле с уважение))) сокращенно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 ну тогда "с ув.пожалуйста" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Shaten gaga ne var ne yox? Ozyun netersen eee? Delya baji neterdi? Deyirem a gaga Bakiya ha4an gelirsen , gederdik oturardik dagin belinde, yaxshi motal pendiri, garpiz, nehre yagi, syuzme, toyug soutmasi i birdenede yaxshi neyi var zogal aragi. Beh beh beeeeeh! Bunnan yaxshi ne var? Ladno , pristupim: 1. Esli est' u tebya kakie-to me4ti, i dostignuv ix ( inshallah) sobiraeshsya li ti vernut'sya na Rodinu? 2. Kogda vasha svad'ba? 3. Inshallah u vas budut deti, postavish li ti pered nimi zakon o tom 4to doma govorit' tol'ko na azeri? Delya xanima 4oxlu salamlar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Я, например, в отдельных случаях предсказуем, чем и пользуется моя половинка Chem imenno ona pol'zuetsya? ну чтобы не расслаблялась Nuzhno li derzhat' polovinku vsegda v napryazhenii? в силу чего бывает легко предугадать возможные ходы. Vozmozhno li eto? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 1. Esli est' u tebya kakie-to me4ti, i dostignuv ix ( inshallah) sobiraeshsya li ti vernut'sya na Rodinu?2. Kogda vasha svad'ba? 3. Inshallah u vas budut deti, postavish li ti pered nimi zakon o tom 4to doma govorit' tol'ko na azeri? Delya xanima 4oxlu salamlar. 1. Единственная моя мечта на момент это создать семью с любимым человеком, и создав ее, я уже не вернусь в Баку, разве что в качестве туриста. Мой дом будет там, где будут мои дети. 2. Как будет, так сообщу. 3. Иначе и быть не может. И не только у нас дома, но и у бабушки с дедушкой тоже. И только тем, что они говорить на азери будут, они не обойдутся. Они также должны будут знать и литературу азербайджанскую, историю своей Родины. О фильмах я не говорю, у нас и так дома будет обширная фильмотека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Chem imenno ona pol'zuetsya? Nuzhno li derzhat' polovinku vsegda v napryazhenii? Vozmozhno li eto? 1. Пользуется тем, что я слишком ее люблю, и ни в чем не могу ей отказать. 2. Нет, ни в коем случае, стараюсь, чтобы она никогда в напряжении не была (к сожалению, иногда не получается). 3. Не тебе ли это знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 у нас и так дома будет обширная фильмотека. Da? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Da? Ну если ты в порыве ревности не выбросишь все DVD, то должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 (изменено) А кому будут благодарны наши дети знанию азербайджанской литературы, истории и огромной фильмотеки, включающую в себя почти все шедeвры азeрбайджанского и иностранного кино? Изменено 6 июля, 2004 пользователем Delisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 знанием литературы и истории будут благодарны тебе, а обладанием фильмотеки мне )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 знанием литературы и истории будут благодарны тебе, а обладанием фильмотеки мне )) Сколько азери фильмов в твоей фильмотеке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 пока один, и то для тебя передали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Даaaa, богатая у наших детей будет фильмотека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Это разве вопрос? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Hет, это мысли вслух, а так как ты в курсе всех моих мыслей, не хотела и это от тебя скрыть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Шатен (Шатик деярдим, амма Деля бурдады да :( ), ты сказал что ни за что в Баку не вернёшься... а если бы Деля переехала бы в Баку в силу каких либо обстоятельств осталась бы там жить, поехал бы ты за ней? ый??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Шатен (Шатик деярдим, амма Деля бурдады да :( ), ты сказал что ни за что в Баку не вернёшься... а если бы Деля переехала бы в Баку в силу каких либо обстоятельств осталась бы там жить, поехал бы ты за ней? ый??? Знаешь, Фатя, у нас есть договоренность решать вместе куда и зачем м будем ехать жить, так что, если договоримся ехать в Баку, то да, поеду. А если уедет без меня, то все равно поеду. Что поделать, не могу я без нее жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xolodok Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 1)Predstavte situaciju,kogda vy na lodke,kotoraja idet ko dnu.....U vas vozmozhnost-spasti odnogo cheloveka.V etoj samoj lodke:ljubimaja,rebenok,mama...Koqo spasete? 2)Sposobni prostit izmenu? 3)Loj vo imja blaga priemlima dlja Vas? S uvazheniem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 (изменено) 1. Уж лучше я сам пойду ко дну, чем делать такой выбор. Если честно, не знаю, выбор ну очень тяжелый. Надеюсь, такой ситуации никогда не будет. 2. Нет, не способен. Измена наибольшее предательство в отношениях и ни в коем случае непростительна. 3. Нет. Ложь унижает человека, как ее лгуна, так и человека, вынужденного ее слушать. Само собой, что с каждым лгуном не можешь прекратить отношения, однако, они причиняют довольно большой ущерб. Изменено 12 июля, 2004 пользователем Sh@ten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Доброе утро, Sh@ten! Мне очень нравятся ваши с Делей отношения - чистые, откровенные. Чувствуется взаимопонимание. Во всяком случае, на мой взгляд. Будьте счастливы! 1. Считаете ли Вы себя ревнивым? 2. Если "да" то в чём проявляется ревность? 3. Как Вы думаете, что означает выражение "повод для ревности"? 4. Неужели должен быть "повод" или ревнивый и без повода будет ревновать? Спасибо. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valiko_ Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Sh@ten! Вопросов нет. Все вопросы уже задали и вы на них ответили. Можно сказать, что я уже всё о вас и вашей невесте знаю. Хочется пожелать вам обоим счастья! Берегите свою любовь! Это самое ценное что есть на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 А если уедет без меня, то все равно поеду. Что поделать, не могу я без нее жить. Сене мин дефе демишем ки, саггалы беле тезликнен елден верме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Saggalyny gyrhmysham Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Saggalyny gyrhmysham Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Шатен, при всём моём хорошем отношении к тебе, у меня к тебе вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Шат, кто тебе сказал про Коламбию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Маг, это большой секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Ты все еще под присягой... Отвечай на вопрос...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Не пали да, это такая политика ))) Mdaa... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Я пошел на диван тогда, о? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Mozhesh u sosedey perenochevat' ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts