Ribka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Гуру балыг с лобья пловом мммммммммм объедения Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Лобйа,еще бооооооольшой бифштекс в Т-образной форме и трюфельный торт. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Шуюд плов по бакински йерювюз мялум Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) чай и три печеньки...) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Уплетаю уже третий кусок вишневого пирога. Предновогодняя диета Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 картошку и курочку))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Блинчики )))ммммммммм.... Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Я сама себя лешила от вкусного обеда))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Толко что выпила чашечку ароматного кофе мммммммммммммм и закусила шоколадной конфеткой... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Пирог,собственного приготовления!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 как всегда утром на бегу кофе, на ланч наверное куплю что нибудь вкусное... и много крема сверху Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 дюшпере и яблоко красное Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Филипки сделали суши но что-то до меня это не доходит лучше жаренную картошку с сосисками! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 ничего))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Утрам бутербродики с хохланд ) патом кит кат сок апельсинавый пицу и чупа чупсик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 сейчас пойду куплю кофе и будет у меня завтрак, может соблазнюсь на пончик))) ля) не читай Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Не забудь.. пончик маслом помазать и колбаской сверху.. )))) Балеринам пончики не страшны Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aliaga2 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 аххх...ща будет куры гриль)) Цитата УшОл ПиТь ЧаЙ с СнИгЕрСоМ,БаУнТи,ТвИкС,МаРсОм,СтЕпОм,КоРоВкОй и с ДоБрОй КрУжКоЙ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Не забудь.. пончик маслом помазать и колбаской сверху.. ))))Балеринам пончики не страшны в отличии от тебя, я слежу за тем, что потребляю) за сим не ем колбаску и всякоы порчеы дребедени))) кстати, поделись секретом- почему азиаты перед свиданием потребляют много острой пищи, очень острой ааа))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Астатки ат маминай днюхи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 чибуреки....) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 тост с кофе)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Конфетку...больше ничего нет, у меня как в блокадном Ленинграде :plach: Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 кутабы кишечные Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Ток жвачку (( мя не кормяяяяяяяят ((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 бутерброд и чай))) ( для ля)- бутерброд с сыром, без масла, хлеб с отрубями))) да да, балерина))) ты с утра рисом удавилась?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Блин в гостях была, столько съелаааааааа _)))))) вкуснооооооо ))) а напоследок - тортик ))) П.С. интересно - она сначала рисом удавилась, потом зеленым чаем с сухариком )))))))) Ля - целую ))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 .....то же мне напарница ....СИ.....(xəngəl)) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Стейк с кровью)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 айвовое варенье Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 (xəngəl...))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 овощную лазанью, каннеллони с мясом)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 и переелись ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 бутерброд и чай))) ( для ля)- бутерброд с сыром, без масла, хлеб с отрубями))) да да, балерина)))ты с утра рисом удавилась?))) Блин в гостях была, столько съелаааааааа _)))))) вкуснооооооо ))) а напоследок - тортик )))П.С. интересно - она сначала рисом удавилась, потом зеленым чаем с сухариком )))))))) Ля - целую ))))))))) Поэтому... глядя на вас.. возникает только один вопрос.. "где будем делать талию?") по теме: Ничего не ела... не лезет... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts