interesno Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 ewe nichego, no podumivayu o vkusnom, naprimer, boston cream ( Mamedovu privet) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 Мороженое в McDonald's Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Роллы,пельмешки с креветками и салатик с копченой рабкой) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Мороженое в McDonald's мммммммммммммм,вкуснотища Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Пиццу с креаетками Вот,ммммммммммм Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 (изменено) и только что сырок шоколадненький.....мммм Изменено 5 марта, 2008 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 kucha salatikov i kurica) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 я тоже хочу салатики!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 тосты, творог и мёд Цитата ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 плов,такой вкусненький,ммммммммммм Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 полтора бильдирчина Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старушка Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 курицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 я сегодня зяхяр кушала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Келем долмасы и бужанину из телятины (бутербродик). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 chay, musli Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Пиццу Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 плов,такой вкусненький,ммммммммммм .....ТЬФУ ТЬФУ ...не сглазить бы тебя ......кешке сенде олан аппетит менде олайдыыыыыы.....))))...... ....а по теме XƏNGƏL...)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 .....ТЬФУ ТЬФУ ...не сглазить бы тебя ......кешке сенде олан аппетит менде олайдыыыыыы.....))))...... ....а по теме XƏNGƏL...)))) Сяня пендир вермяк истяирям!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 чесно ПЕНДИР Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Бутербродик.....два....а нет три..с сыром плавленым а сверху абычным ) и актимелем запивала...мммм фкуснятина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 Сяня пендир вермяк истяирям!!! .....тада согласен ...где и когда кормим меня ...))))))))))))) ....но чертовски приятно просто еридим.....))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 За целый день. Салат столичный, борщ, гречку, тортик, и пила сенчу. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2008 как будто мало ели ..))))плюс еше сенча ..))))...я за целый день только пошечины жрал ..)))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Плов и турш кабаб. Цитата "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 помидоры фаршированные салатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 ...))))..с утра яишницанын устундейем ...))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 голубцы) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 голубцы)наши,это я ела голубцы Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 XƏNGƏL.... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 XƏNGƏL....убил,уже третий раз читаю хякяндас........... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) пока только хлопья кукурузные Изменено 12 марта, 2008 пользователем Gael* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Роллы Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 еще ничего) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 XƏNGƏL....убил,уже третий раз читаю хякяндас........... .... ....милая почему ты так меня строго...)))...итальянцы кушают каждый день макороны но их пока не осудил так строго ..))))))))))))....ну хянгял то же вид макороны.....то есть одного состава......)))))))))))....ну не издевайся да я же честно пишу киши кими .....))).... .....по теме как всегда xəngəl....)).......гаданалем хякяндас не ма у нас савох...)))))))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 дёнярчик и марс Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts