intanella Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 макароны ( Пурик,привет))) по-флотски))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 завтрак - кофе,шоколадка. обед - соус. остался ужин - чай =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 два бублика и кофе--завтрак, обед и ужин.. причем в одно время.. три в одном, так сказать)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 kofe, kofe, kofe Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Сникерс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Эврика, работа над собой даёт результаты)) Теперь ты можешь готовить без риска устрорить пожар на кухне)) Заврик,а я всё могу готовить,но просто лентяйка и ненавижу кухонное рабство Сегодня у нас бутерброды с норвежской рыбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Подумаешь. Кенуль Керимова.....Господи © 2008 У меня какая-то еда из мяса была со сложным названием на Б, макароны по-флотски и суперские приправы. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Заврик,а ты новуй ник зачем взял? Может и мне взять Кенуль Керимова это кто?Ты лучше про Патрицию Каас напиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Новый ник? А с чего ты взяла, что это я? Ладно)) Мой главный ник забанили на 3 дня - он купается)) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем манафозавр Цитата В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Теперь ты искупался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 творог с печеньем и капучино) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) молоко и бутерброд из черной смородины Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Donyar) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) Индюшку с картошкой в духовке Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordaya_Azerbaycanka Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Пильмени... Цитата За каждой слезой грусти, есть улыбка приятных воспоминаний.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Пильмени обожаю,особенно со сметанкой Сто лет не ела.Надо как нибудь приготовить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 гайганаг,довга и сушки Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 kakuyuto kitayskuyu gadost))) vsyo ewo ploxo kogda vspominayu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 (изменено) Соус кушал вкусный красный мясной. Ещё долму кушал зелёную круглую мясную) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 санжак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 КутабЫ Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Говяжьи отбивные с картофелем фри, кетчупом и приправами. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Очпочмаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Бублик) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 голодала, помогите голодающим Африки. же не манж па пур си жур Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 tutta ,Бьен сюр Авек плизир ела жизье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 голодала сегодня) Цитата Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 зачем голодала?джан бала джан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 рыбу, теперь пью и пью Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 tutta ,Бьен сюр Авек плизир ела жизье коман тю не жалко кстати, опять голодная, есть хочу, денег нету, зарплату не платят. я пойду у никкеля поплачу Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Мне принесли песочный пирожок с повидлом. Есть? Не есть? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 лучше не надо, а то фигура испортится лучше отдай мне, я и так плоская Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 (изменено) КаКлетЫ) Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Nadoyel0 Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 чили суп) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts