lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 курица днем, а вечером печень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 пита в тостере, сыр, чай, лимон, сахарозаменитель-завтрак Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Куриный кебаб Куринный салат Довгу Чипсы Фруктовое пироженное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Куриный кебабКуринный салат Довгу Чипсы Фруктовое пироженное еще не вечер (с) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Куриный кебабКуринный салат Довгу Чипсы Фруктовое пироженное еще не вечер (с) Знаю,но больше на сегодня есть ничего не собираюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 плов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Рыбёшку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Пока только суп Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 днем сильно замерзла и сразу заказала горячий мярджи супу))как всегда мярджи и только))) а вечером гатыг и только. да здравствует диета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Только завтрак Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Стрепсил стрепсил и ещё раз стрепсил Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Стрепсил стрепсил и ещё раз стрепсил вкусно?) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Пюре со шнитцелем, кофе с молоком, бутерброды с мёдом и с плавленным сыром. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Заврик , ты наелся вообще? по теме: 2 стакана кефира, 2 сухарика и 2 яблока... Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 рис с куриными котлетами, булочки с джемом и много-много фруктов)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Мы с дочкой сегодня ходили в ресторан "Суши". С удовольствием поели роллы и суши. Так смешно, когда ребенок пытается есть палочками, а они не слушаются ....))) Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 плов с курицей... и чизкейк ...ммммммммм..... п.с. ля - завидуй молча )))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Надеюсь.. он был просроченный.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 арзун уряиндя галсын Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 На "выходе".. посмотрим.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) Надеюсь.. он был просроченный самый свежий Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 На "выходе".. посмотрим.. я думала , ты на входе работаешь)))))))))))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 мандаринчик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 гуймаг)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 гуймаг)) кимин тойю иди? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 гуймаг)) кимин тойю иди? по теме - жареную грудинку с картошкой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 два пирожка с картошкой)))это я села на диету))) вечером на ДР иду Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жареную рыбу с начинкой и с жареной картошкой Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 гуймаг)) кимин тойю иди? мян гумагы еля-ьеля дя севирям))без тоя)) по теме..ярпаг долмасы..., довга.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 гуймаг)) кимин тойю иди? мян гумагы еля-ьеля дя севирям))без тоя)) по теме..ярпаг долмасы..., довга.. усиленное питание?))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 гуймаг)) кимин тойю иди? мян гумагы еля-ьеля дя севирям))без тоя)) по теме..ярпаг долмасы..., довга.. усиленное питание?))))))) после вчерашнего отъелась...)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 так много конфет) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 жаренную курицу с картошкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Хотела съесть курочку ...потсавила ее в духовку и забыла...щас вот сухарик грызу((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Хотела съесть курочку ...потсавила ее в духовку и забыла...щас вот сухарик грызу((( как говорит мой знакомый - женская память сделала свое дело))) по теме: хямир хоряи явяликнян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts