RossoNeri_BAKU Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 салат (не разобрал названия) и мясо с китайским рисом (правда не понял, что в нём китайского) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ничего не ем... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 kofe pyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 хехе... добрая какая ты, даже на себя саму не похожа... уж не заболела ли? Ну что ты! Я здоровая. И даже очень! Я так иммунитет подняла за последние сутки..уууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Очень много всего съел, так как был на проводах шефа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 indi bir dene pi4eni a4dim yemeye......pi4eniden sogan dadi gelir.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 гамбургер Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 (изменено) Ну что ты! Я здоровая. И даже очень! Я так иммунитет подняла за последние сутки..уууу.... если что-то поднимается в однм месте, в другом соответствено что-то должно опуститься... закон природы однако... гыыы.... Изменено 5 августа, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Утром дома кашку поела... чай выпила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Утром дома кашку поела... чай выпила... Gayganax nado est', a ne kashku ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Gayganax nado est', a ne kashku ! Сян оглансан, гаганагы ёзюн йе... мян кашка истяйирям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 2 persika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 люля, тикя, бастырма, кюллямя... это уже становиться дурной привычкой, есть в ресторане в время перерыва ) зато многих знакомых вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 сАбмарину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 сосиски с горчицей (очень много горчицы) :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 5-10 dene shaftali..... 3-4 dene gavali..... 1-2 dene alma..... indi de na dessert 1 stekan 4ay vipyu..... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Печенье, круасаны и чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Рулетики + каппучино....собираюсь сливы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Шяки пахлавасы , орешки в сахаре !! Сах олсун бизим кяндляр ! Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Slivi, marsi ugostila Ochen vkusniye bili Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Пока ничего. Аджыннан гырыларам ее... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Слива... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Слива... Sliva Mnojestvennoye slivi, ya xotela skazat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Sliva Mnojestvennoye slivi, ya xotela skazat я ела одну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ща пойду на обед - там и разберемся чего поесть есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 чай+печенье Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Собираемся на обед... мало того, что не решили что есть... так ещё не решили даже куда идти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Грушу ем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 a ya na diete...... :( Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 vot tolko chto napisal obechanniy lubovniy romantichniy rasskaz.... poka chto na beregu moria.... vse ostal`noe budet v sleduechey serii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 только чай пил*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Tolko 4to po3aBtPakala. :DD Cyela BytePBPodi s sosiskoy i sipom, 3apila, sokom maHgo. ...PePekyP....i 3a bakililaP.... :DD za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 иду завтракать) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 (изменено) uje saat 2-nin yarisidi burda....mense seherden cemi 3 dene alma yimishem.... gedirem birazdan mamanin bishirdiyi borshi dabit' elemeye.... i vsem nush olsun!!!!!!!!!!! Изменено 8 августа, 2004 пользователем O_QIZ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 (изменено) сян ня гядяр йемак йийирсан? :DD Изменено 8 августа, 2004 пользователем Чингиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts