intanella Опубликовано: 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2005 грудинку с грибами Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 кекс сыр салат жареную курицу с картошкой... абрикосы... и шоколад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 Фрукты ))) МНОГО ФРУКТОВ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2005 супер котлеты с куджутом грибной салат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 вчерашний торт с только заваренным кофе, но без сахара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Пока ничего не ела, за исключением сока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
radost_lubvi Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 яичницу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black`Rose Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 спагетти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 2 больших куска яблочного пирога )))) Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARIANNA77 Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 Закусила торт ТИРАМИСУ..и кофе,как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 "йериниз мелум", только что пообедал...пол порции супа, курица по-монастырски, салат и минералка (+вспомогательные предметы: салфетки, солонка, зубачитска и лимонный сок) Все кто еще не обедали - Nush olsun !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 Сегодня ем только яблоки, разгрузочный день. Так что я злая очень, потому что голодная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 днем 2 йогурта Даниссимо ужин- наггитсы и салат ) сейчас - орехи и шоколад Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 борщ по укранси сейчас буду совершать ужин несколько бутербродов и лимонное варенье Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 обед-картошка с куриными крылышками+керчуп.. вкусно было.. Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 борщ по укрансисейчас буду совершать ужин несколько бутербродов и лимонное варенье что за чудо ? никогда не пробовала :plach: Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 демели беле: пирожки с картошкой.котлеты с картошкой.яблоко,банан. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА .......ПО ЕЛ ПОЩЩЕЧИНУ ...)))))))) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА .......ПО ЕЛ ПОЩЩЕЧИНУ ...)))))))) надеюсь добавки не попросили ? Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 .........ДА ТАМ БОЛЬШЕ СВОБОДНОГО МЕСТА НЕТУ ))))...ПО ЕТОМУ НЕ ПОПРОСИЛ ..)))))....А ТО ....ТО...ТО....ТО...)))))))) .....(ШАС ШТРАФОВАТЬ БУДУ ТИБЯ ....ГДЕ РЕМНИ ....))))) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 .........ДА ТАМ БОЛЬШЕ СВОБОДНОГО МЕСТА НЕТУ ))))...ПО ЕТОМУ НЕ ПОПРОСИЛ ..)))))....А ТО ....ТО...ТО....ТО...)))))))) .....(ШАС ШТРАФОВАТЬ БУДУ ТИБЯ ....ГДЕ РЕМНИ ....))))) да какие ремьни в такой час )))) к тому же женщин надо уважать везде , в дороге тем более )))) Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 ну вы предлагаете закон менять на красоту ...)))))).....ну лана езжайте с богом пока я добрый ...))))))...... ......только никому не говорите лана ...))))) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 ну вы предлагаете закон менять на красоту ...)))))).....ну лана езжайте с богом пока я добрый ...))))))...... ......только никому не говорите лана ...))))) ок Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 фри кушаю .....)))))))).....прям за компом ....(хотябы приятного аппетита сказали бы ....)))))))))))) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 фри кушаю .....)))))))).....прям за компом ....(хотябы приятного аппетита сказали бы ....)))))))))))) приятного аппетита , ) Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 ....С П А С И Б О ......вы сама любезность .....)))))) Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 ....С П А С И Б О ......вы сама любезность .....)))))) стараемся )))) сами понимаете (ел-ели йуйар , ремень сохбети)))) Цитата Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 а я ела блинчики помазаные медом и котеджом ( незнаю как это по русски обозвать) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 пельмени)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Маковой росинки во рту небыло. Все время отнимает любимый форум Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Птичку на обед ........... Цитата Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 я сегодня только позавтракала))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 вот сейчас и поем- нан и сыр, ну и чай с лимоном) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я когда эту тему увидела поняла, что на одном завтраке... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 грибы в сливочном соусе собственного приготовления- на работе, дома джыз-быз маминого приготовления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts