ALIEN Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 straniy sohbet odin raz ya slishal ot FSAyevca: u VAS ne pravilno kushaut..... u NAS sperva nado goryachee a patom salat tak ya k chemu, paren "zdes U NAS v lesu takih zakonov net" (eto iz multika) standartniy variant : nado ee zakleit , pogulyat neskolko mesyacev (tut uje kak slojetsya), a potom .... a ti viditeli hochesh i ribku siest i ne sest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 standartniy variant : nado ee zakleit , pogulyat neskolko mesyacev (tut uje kak slojetsya), a potom .... так... , я же тебе скатина чтобы пользоваться тем чтобы просто "перепихнуться" с девушкой... нет , я просто объеснял что тут в Баку нет девушек лет 16-17 кто уже по любви хотябы проводит интимные отношение со своей другой половинко. Есть конечно Валики , это факт , но хочется чтобы была девушка у меня та с которой можно было бы заняться более чем просто встречаться в городе или говорить по телефону.... ты меня впрочем и сам понимаеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 ув. X-Theaf так вы же не о любви говорите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 ув. X-Theaf так вы же не о любви говорите) Да я это не учёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 так... , я же тебе скатина чтобы пользоваться тем чтобы просто "перепихнуться" с девушкой...нет , я просто объеснял что тут в Баку нет девушек лет 16-17 кто уже по любви хотябы проводит интимные отношение со своей другой половинко. Есть конечно Валики , это факт , но хочется чтобы была девушка у меня та с которой можно было бы заняться более чем просто встречаться в городе или говорить по телефону.... ты меня впрочем и сам понимаеш... так... , я же тебе скатина чтобы пользоваться тем чтобы просто "перепихнуться" с девушкой... vo 1 ya ne ponyal eto virajenie "skatina" - ti sv smisle imel vvidu ya ne skatina? хочется чтобы была девушка у меня та с которой можно было бы заняться более чем просто встречаться в городе или говорить по телефону.... nu ya je tebe obyasnil nado zakleit a potom uje chenit delat , a dlya etogo nado max 3-4 mesyaca vstrechatsya bez nichego, nu max poceluichiki .... i vooshe chgo ti ojidal chto vot seichas vse brosyatsya tebe na shey i davay t...sya podryad BES SHEHERDE NE DEYALLAR SONRA???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 ALIEN Да но ведь пол года это для меня вся жизнь От дурных привычек не отучишся , я привык 2 раза встретился и как нивчём сделал дело.. а тут фигяня фотЬ такая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 в соседнем разделе...тебя ждет Мусорщица... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Что либо отвечать не считаю нужным... Просто мастер слова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 SOLNCE VOZDUH ....... UKREPLYAYET ORGANIZM!!!! 4ee v Baku banki pusteyut uze)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 ГАГА РАЙОНЛАРА ГЕТ ДЕЙЕЖЕХЛЕР ГАГА АМЕРИКАДАН ГЕЛИФДИ ГЕДЕБЕЙЕ ГЕТ АЙ ГАААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Anekdot... -devushka, poydem muzyku u menya poslusheam? - a chto bez etogo uje ne stoit? -- a po delu, v 16 let privkat k regulyarnomu seksu-eto ploxo... ruki obojjesh'! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Anekdot... -devushka, poydem muzyku u menya poslusheam? - a chto bez etogo uje ne stoit? -- a po delu, v 16 let privkat k regulyarnomu seksu-eto ploxo... ruki obojjesh'! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 нет , я просто объеснял что тут в Баку нет девушек лет 16-17 кто уже по любви хотябы проводит интимные отношение со своей другой половинко. Гагулик, в районе станции метро "Сахил" есть дискотека SkyLife. Контингент ее - малолетки от 12 и старше... Есть конечно кто из них за бабки, но большинство идейные и ведутся на лапшу... Так что вперед и с песней... ;) З.Ы. 50/50... можешь зацепить малолетку, а можешь и на звиздюли нарваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Гагулик, в районе станции метро "Сахил" есть дискотека SkyLife. Контингент ее - малолетки от 12 и старше... Есть конечно кто из них за бабки, но большинство идейные и ведутся на лапшу... Так что вперед и с песней... ;)З.Ы. 50/50... можешь зацепить малолетку, а можешь и на звиздюли нарваться... hahahha siper ekske !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Нда....странно что ты фигеешь, ведь за год нельзя забыть как у нас тут все на самом деле. Придется без секса. Се ля ви. У меня есть знакомые, которые также в штатах отдохнули а сейчас здесь, вроде ничего, свыклись с реальностью на самом деле выход один - завязать СЕРЬЕЗНЫЕ отношения с нормальной девушкой, к которой тебя очень по настоящему тянет. И надеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAIZA Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Слишком рано начал активную деятельность. Скинь обороты здесь не Штаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Big heart Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 X-Theaf, u tebya vse vperedi! Mnogie v 16 let mogut tolko mechtat chego dobilsa ti. V Baku dumayu legche chem vo mnogix gorodov mira znakomitsa s devushkoy. Osnovivayas na svoyem opite mogu skazat v Shtatax ne vsyakoy devushke ponravitsa kogda budesh pervim proyavlyat initsiatsivu dlya znakomstva. Ne ise. Her halda axtaran t.r. Za lyuboy konsultatsiey obrashaysa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Гагулик, в районе станции метро "Сахил" есть дискотека SkyLife. Контингент ее - малолетки от 12 и старше... Есть конечно кто из них за бабки, но большинство идейные и ведутся на лапшу... Так что вперед и с песней... ;)З.Ы. 50/50... можешь зацепить малолетку, а можешь и на звиздюли нарваться... ЗЫ: , могу тебе уже номер одной дать , Гюля зовут , вроде в приличном состоянии... , приватни я тебе номер дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Слишком рано начал активную деятельность.Скинь обороты здесь не Штаты Возможно , но от таких привычек не отвыкают... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 X-Theaf, u tebya vse vperedi! Mnogie v 16 let mogut tolko mechtat chego dobilsa ti.V Baku dumayu legche chem vo mnogix gorodov mira znakomitsa s devushkoy. Osnovivayas na svoyem opite mogu skazat v Shtatax ne vsyakoy devushke ponravitsa kogda budesh pervim proyavlyat initsiatsivu dlya znakomstva. Ne ise. Her halda axtaran t.r. Za lyuboy konsultatsiey obrashaysa... Мерси брат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 в соседнем разделе...тебя ждет Мусорщица... прива , чтоза ещё мусорщица?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 ап... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 А ну ка девочки!!! Поможем новоприбывшему!! Покажем ему весь наш темперамент!! Чё ж теперь человека без сексу оставлять?? Мучается ведь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 А ну ка девочки!!! Поможем новоприбывшему!! Покажем ему весь наш темперамент!! Чё ж теперь человека без сексу оставлять?? Мучается ведь!!! мяня дя,мяня дя мян да истямяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 мяня дя,мяня дя мян да истямяк дайан да бир! Бир яввял гой гёряк ушагы нейнирик Секиссиз бир тяхяр олар :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Что делать воть думаю , а вы что посоветуете? Зы: тока без АНАНИЗМА :DD :DD Без онанизма говоришь? Предлагаю стериглизацию или кастрацию. Твою проблему как рукой снимет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 аллярини кясмяк дя олар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Чина, руки тут при чем? Легче саму проблему с корнем вырвать :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 какие вы жестокие !! :( Человек фигеет можно сказать а вы .... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Фатя, гёрмирсян, мы предлагаем ему оптимальный вариант, семь бед- один ответ - кастрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 возврашайся в Америку парень ) А еще лучше в Россию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts