Wan Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Особенно когда Justin Timberlake чуть сознание не потерял,когда его вещи нагло выносили из дома... pomnyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Самый большой прикол в том, что уже все передачи аз тв превратились в большой "прикол" , под названием "безумству подхалимажа-гиренства без мыла - поём мы песню" Притом я специально назвал все каналы аз тв . Унас уже больше нет анс-майонеза или спейса и атв, у нас сейчас одно большое Аз Тв... Бармалей, ты прав, как это ни прискорбно, но гирянство у наших в крови...Ты думаешь, этим подхалимам на всем "АзТВ" большие бабки платят за эти слюни?*)Да нет, просто у них уже привычка такая...У нас в группе учится сын одного министра, так к нему все учителя так подлизываются, так подлизываются..как-будто по окончанию учебы его отец им памятник поставит прямо в университете*))Тоже самое с этими Тв*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 а он откуда знает Азербайджанское телевидение?) дык он же в Баку приезжал, читал пару дней лекции по журналистике для наших папараци... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Не Вечная,этому фарсу не удивляйся,это с "древних времен".Иными словами со времен союза.Уже тогда все делалось под указку Москвы.Но если тогда так было нужно,то сейчас это уже привычка.Ну нет своего... Думаешь, сейчас нет указки?*)Есть, еще какая*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 ...В данном случае глупое, но родное... Родное?*)издеваться над несчатными таксистами, типа мы лоту гагаши, да?*)Такое родное пусть в огне горит, даже глазом не моргну*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Хеберивиз вар? АЗТВ-ни баглайырлар Гёресен бу миллетин ахыры не оладжаг АзТв-сиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muzo4ka_murr Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Хеберивиз вар? АЗТВ-ни баглайырлар Гёресен бу миллетин ахыры не оладжаг АзТв-сиз? yabloko ot yabloni daleko ne padoet/ tak 4to preemnik aztv budet takim ye esli ne xuje Milli TV A nas4et prikolov tak lutshe sidet i nashi boxbshnie klipi smotret :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Бармалей, ты прав, как это ни прискорбно, но гирянство у наших в крови...Ты думаешь, этим подхалимам на всем "АзТВ" большие бабки платят за эти слюни?*)Да нет, просто у них уже привычка такая...У нас в группе учится сын одного министра, так к нему все учителя так подлизываются, так подлизываются..как-будто по окончанию учебы его отец им памятник поставит прямо в университете*))Тоже самое с этими Тв*) Эх..еслиб им памятник нужен был бы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Родное?*)издеваться над несчатными таксистами, типа мы лоту гагаши, да?*)Такое родное пусть в огне горит, даже глазом не моргну*) Ну так издевательство и эттокенсво (гыыы) - это малая составная нашего менталитета... Однако, ментальной болезнью болеет чуть ли не каждый второй, при этом прикрывает его возвышенным словом "традиция"... Что поделаешь, кто-то пьянствует, кто-то жульничает, кто-то- гниль, а мы - эттёкяны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 А нельзя ли сделать так, чтобы вся эта гниль отрафировалась?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 xm-\ согласен со всеми высказываниями.... почти со всеми.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Догнала бы, настучала бы по рогам, заставила бы слизать краску с моей машины а потом с улыбкой сказала бы " внимание, вас снимают"... вернее не вас, а то, что останется от вас на асфальте... Бесит отношения типа я кто, ты кто... ну и что что он таксист... уж лучше таксист, чем работник АзТв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
son nebz Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Хеберивиз вар? АЗТВ-ни баглайырлар Гёресен бу миллетин ахыры не оладжаг АзТв-сиз? бакилылар эле Аз-тивидирде,узага не себебден гдирсен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 xm-| мне кажеться, если зкароют гос.телевидение то мы станем посмешишем для всех, и поэтому это только слухи а работники азтв не все дауны даже наоборот оченьумные просто, они делают то что им велят. РЫБА- тухнет с головы. Balig - bashdan iylenir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Язва, полностью поддерживаю, уж лучше таксист, но таксист с совестью, чем продажный, лживые...работники не менее продажного телевидения*) Но закрывать это телевидение, конечно, не нужно*)Каждый народ заслуживает того телевидения, которое у него есть*)вот*)) Огнеборец, эти строчки Омара Хаяма - мои любимые*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Догнала бы, настучала бы по рогам, заставила бы слизать краску с моей машины а потом с улыбкой сказала бы " внимание, вас снимают"... вернее не вас, а то, что останется от вас на асфальте... Бесит отношения типа я кто, ты кто... ну и что что он таксист... уж лучше таксист, чем работник АзТв... так у него рога были? какое безобразие... посреди бела дня с рогами перед таксистами ..... жуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 V koe chem ti prava, v Shtatakh est takaya peredacha Boiling Point, tak tam na samom dele kipish kogda smotrish, no menya bolshe vsego ubili Parni iz Baku v Izraele, kogda oni ludey v Armiyu Brali eto bilo voobshe ubitsya mozhno. ...да уж, не могу не согласиться....я тоже видела эту предачу,это же ужас... ...переборщили они тогда явно... ...сказать честно была бы мужчиной морду бы набила за такие шуточки, так и инфаркт заработать несложно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Вчера чисто случайно видала эту передачу... маразм страшный... там типа чувак просил у прохожих (сидящих на лавочках) очки, ну мол плохо вижу надо записку прочитать, а после прочтения со злости типа разбивал... (ну разбивал конечно не те очки), но просто сам факт не приятен и НИЧЕГО смешного в этом нет... Смотрела я и думала... точно получит... гы таки получилось один мужик ему врезал (тапиками погнал в прямом смысле) ха ха ха несчастный случай на производстве... Ну нельзя так шутить грубо и пошло.... приколы хороши и смешны тогда когда они добрые и безобидные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Учтите две вещи. Во-первых на российском телевидении крутятся очень большие деньги поэтому соответсвенно и качество передач гораздо выше. Во-вторых, вы думаете все такого мнения об АзТв? Быдлу всякому это очень даже нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 анастасия, ну да, конечно, не все ведь такие развитые, как вы. Только учтите, что обычно ярлыки вешают как раз-таки и представители быдла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Люди, вот так давайте не будем из-за этого переходить на личности по части нац.принадлежности... Пусть это будет особенностью национального юмора гы гы А то сразу быдлы, выдлы... Хорош... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Я смотрю только "Гайганаг" на АНС... Ну а то что вытворяет "Чекирем аааа" это издевательство, а не прикол....может в будущем они "повзрослеют и поумнеют"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Из России Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 У нас "приколы" не слабее... Например, такое. Возле стройки флажками и веревочками отгорожена территория тротуара до самой автомобильной дороги. Ну, типа тут опасно.. Поскольку под машину лезть никому не хочется, люди приподнимают эти веревочки и пролезают под ними... И в это время на них выливают ведро воды... Показывают жениха с невестой... Вода... Платье испорчена, косметика потекла, о прическе и говорить нечего... Девченка в слезы - говорит никуда не теперь не пойду... Смех за кадром, весело же... Потом еще женщина с инвалидом в коляске... Еще смешнее... Затем женщина с детской коляской... Вода в коляску, естественно, на женщину не так было бы прикольно... Женщина кричит "вы, что это же ребенок маленький, вы же его убить могли.." Ах как весело... С тех пор я принципиально не смотрю такие шоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Язва, с каким наслаждением я наблюдала, как тот мужик врезал ему*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Балаш, это был единственный момент когда я засмеялась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts