Красивый_Урод Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Помогите с ником так вот !!!! мой данный ник весит на волоске так что надо придумывать новый ........Помогите придумать что нибудь ....например я хочу взять Дикий_Член_Партии как вам?)))))))))))))))0 К черту серьёзность лучше буду вести себя как ребенок я ведь в натуре еше ребенок))))))))))))00 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiStoRY Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Помогите с ником так вот !!!! мой данный ник весит на волоске так что надо придумывать новый ........Помогите придумать что нибудь ....например я хочу взять Дикий_Член_Партии как вам?)))))))))))))))0 К черту серьёзность лучше буду вести себя как ребенок я ведь в натуре еше ребенок))))))))))))00 Дети обычно в это время спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Дети обычно в это время спят гыыыыыыыыыыыы а я необычный ребенок))))) :DD Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Bro belkem aduvu "SNAYPER" goyasan. 4atdan sigaret strelyat' elemek her adamin gyujyu 4atmaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Лучше "Урод, но Член Партии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ну раз уже вы рЯбёнок... к тому же необычный и ещё и неспящий... Возьмите ник Дитя порока... гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Лучше "Урод, но Член Партии" или "Урод и Член Партии". можно дабавить слово "большой", "маленький", "дикий", "жаждующий мести" и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 возьмите ник - *Даладно* Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 возьмите ник - *Даладно* Даладноооооо Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Хвостик значит так я беру ник "Большой Уродливый Член Партии" Аль-Капоне йери вар снайпер Чата))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 возьмите ник - *Даладно* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 mojno i prosto....4len.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 mojno i prosto....4len.... Mojno "Snayperskiy 4len" on strelyat' lyubit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Mojno "Snayperskiy 4len" ideal'no.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 и круто просто уже есть Большой_уродливый_член_партии но кстати одно другому не мешает)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 и круто просто уже есть Большой_уродливый_член_партиино кстати одно другому не мешает)) a eto mojno na z.se ostavit'.... ti navernoe i s etim nikom tuta dolqo ne proderjishsya.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 пошляки) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 пошляки) A 4to takoe poshlyaki? eto te samie kotorie po shlakam xodyat ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 пошляки) кто мы????? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Советую "Стаблизатор Намиг" Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Советую "Стаблизатор Намиг" а Намиг при чем???? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Советую "Стаблизатор Намиг" A KAKOY ETO NAMIK? NAMIK 4UXURYUDR? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Можно Намиг поменять на Рафиг))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Можно Намиг поменять на Рафиг))) поменять то можно просто не рубился при чем здесь Намиг или рафиг)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 поменять то можно просто не рубился при чем здесь Намиг или рафиг)))) Rafiq isdemirsen, Tofiq olar..... при чем здесь Намиг или рафиг)))) ....bekar4iliqdandi hami....a mojet Aganatiq?.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 фанатик камер) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Rafiq isdemirsen, Tofiq olar..... при чем здесь Намиг или рафиг)))) ....bekar4iliqdandi hami....a mojet Aganatiq?.... Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts