Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Delisha, bizim kendde dvijenninin vaxti yoxdur Amma bunun bura hech bir dexli yoxdur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ай Деля! Вахтын ня фярги вар ки движении элямяйя? Движени- ВЕЧНИ!!!! Ele men de onu deyirem de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Sen canun, skaji chto eto ne kompliment :-) Ай Зико! Это совсем не комплименты, это факты, которые говорят сами за себя. Хочешь ещё? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ай Зико! Это совсем не комплименты, это факты, которые говорят сами за себя. Хочешь ещё? ) Davay :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Бу ушаг ескер гетсейди менимде джаным гутарарды форумунда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Tete, sohbet kimden gedir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Davay :DD Зико гагаш, ай балаш! Эскер гедир бу гардаш, Оладжаг о, вятяндаш Бир дяня верин шабаш! Хороший оглан, он йек Знайте, он супер эркек Зико, буду ждать я век ты хороший человек! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ну что Вы тут делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Об чём флудим-с?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Зико гагаш, ай балаш!Эскер гедир бу гардаш, Оладжаг о, вятяндаш Бир дяня верин шабаш! Хороший оглан, он йек Знайте, он супер эркек Зико, буду ждать я век ты хороший человек! ) Ikinci bendin pered posledniy misrasi xoshuma geldi. Onu bir dene boyuk formatda yaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Зико, я тебе вопрос на 10 негритят задала))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ня тяр мясляхятдир, гага!!!Зико, буду ждать я век Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Форумчанка, osa aka Politician Sizlik deyil. Siz delovoy adamlarsiz Bura ancag memberler uchundur :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Об чём флудим-с?)) Это уже невозможно выразить словами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Зико, я деловой человек на отдыхе))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Это уже невозможно выразить словами))))) А жестами?)) Или тут только сурдоперевод поможет?)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 (изменено) Форумчанка, osa aka Politician Sizlik deyil. Siz delovoy adamlarsiz Bura ancag memberler uchundur :-) Зико, а кто тему открыл? Знаешь? И вообще, у меня с сегодняшнего дня отпуск)) Изменено 30 июня, 2004 пользователем Форумчанка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Айе араг буна не техер тесир едифсе админнерин устюне ход гедир эээ... Яшасын 1-джи Винзавод....шир урейи истехсалчылары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ня тяр мясляхятдир, гага!!!Зико, буду ждать я век He, indi hemin sheyleri amma bez gaga yaz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Миллят! А миллят! Мян Зикойчун о бой дана шеир яздым, озюдя ики дяйгянин ичиндя, о ися хеч мяня джаваб- зад язмады!!!! Кюсдюм сяняс, ай эскяр дост!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Форумчанка, Osa Eto menya nikak ne volnuet. Pravilo sdes ya ustanavlivayu. Vam nelzya zdes otmechatsya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 (изменено) Урра!!! Зико гялди!!!! Зико буду ждать я век Изменено 30 июня, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Tete, sohbet kimden gedir? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Форумчанка, OsaEto menya nikak ne volnuet. Pravilo sdes ya ustanavlivayu. Vam nelzya zdes otmechatsya! Ай-ай-яй, Зико, поосторожней)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 А жестами?)) Или тут только сурдоперевод поможет?)) Боюсь, что и сурдоперевод не поможет)) Попытаюсь воссоздать картину)) Сначала все пытались разгадать тайну открытия данной темы, потом была беседа о преимуществах проживания на Монтино, потом были поздравления по поводу моего и Дженин отпусков, потом были упреки в связи с тем, что Супергерл осталась одна в кабинете, потом провожали Зико в армию (даже в стихотворной форме), а что будет дальше я уже и сама не знаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Эээ Зико айе сен хеч движенни зад бажармырсанмыш...сени биабыр оласан, мене бир гыз (меселен Херзигова) шер язсайды она эпоснан джаваф верердим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Урра!!! Зико гялди!!!!Зико буду ждать я век Ay sag ol. Bax bu bashga mesele. Vse sevdim seni bir konulden min konule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Форумчанка, OsaEto menya nikak ne volnuet. Pravilo sdes ya ustanavlivayu. Vam nelzya zdes otmechatsya! Зико, это с каких пор? Ты здесь появился только на 5 странице и уже со своими правилами? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Эээ Зико айе сен хеч движенни зад бажармырсанмыш...сени биабыр оласан, мене бир гыз (меселен Херзигова) шер язсайды она эпоснан джаваф верердим... Biiy, gunah senindir de. Orgetmirsen dvijennini. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Зико, это с каких пор? Ты здесь появился только на 5 странице и уже со своими правилами? ))) Форумчанка, давайте потребуем письменные правила с пунктами, приложениями и параграфами, в письменном виде, заверенные у нотариуса)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ay sag ol. Bax bu bashga mesele. Vse sevdim seni bir konulden min konule Мян дя сяни севдим, уряйдян уряйя гял кёрпю чекяк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Зико, это с каких пор? Ты здесь появился только на 5 странице и уже со своими правилами? ))) Ne nravitsya??? Mojesh idti. Odey gapi achigdir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Да, Оса, правильно. Зико, где документы? Оса, я краткое содержание данной темы изложила на 5 странице)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Хаджыбалая сизин кими кадрлар лазымдыр кёрпю чекмейе, 26-джы кадрлар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Osa, vam 2-e preduprejdenie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts