osa aka Politician Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Да, Оса, правильно. Зико, где документы?Оса, я краткое содержание данной темы изложила на 5 странице)) Форумчанка, давайте коалицию создадим, а?)) Или нет, конституционный суд)) Будем рассматривать кандидатуру Зико как претендующего на звание разрешающего писать в этой теме))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ne nravitsya??? Mojesh idti. Odey gapi achigdir. Ну, Зико такого я не ожидала!!! Ты думаешь перед уходом в армию тебе все можно? Супергерл, пожалуйста, перестань писать ему стихи. Где твоя солидарность? Он меня обижает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Osa, vam 2-e preduprejdenie. Гм... Потом я буду забанена))) Шутка года))))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Osa, vam 2-e preduprejdenie. MALADES SENE GAGA! 4YOREYUN OLAJAG SENIN! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Мян дя сяни севдим, уряйдян уряйя гял кёрпю чекяк!!! Caaaaan. Korpu nedi? Bizim ureklerimiz hemishe yan yanadir. Korpuye ehtiyac yoxdur. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Форумчанка, давайте коалицию создадим, а?)) Или нет, конституционный суд)) Будем рассматривать кандидатуру Зико как претендующего на звание разрешающего писать в этой теме))) Давайте )) Только я хочу сразу высказать свое мнение по этому вопросу... Я категорически против его кандидатуры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ну, Зико такого я не ожидала!!!Ты думаешь перед уходом в армию тебе все можно? Супергерл, пожалуйста, перестань писать ему стихи. Где твоя солидарность? Он меня обижает(( Net net dlya menya vsegda, vezde zelenniy cvet. Ne pered otyezdom v armiyu, ne vo vremya slujbi. Tak chto ne nado govorit takie veshi. I eshe vi meshaeti mne spokoyno pogovorit s lyubimoy. Nadeyus na ponimanie. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Дюзлен Ферегет.....ирели аддымла марш..МАХНЫНЫ ОХУУУ Ей ана торпаг будур йолун анджаг Азадлыг йолунда гел дёюше чыхаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Слушай Зико, твоя любимая - моя близкая подруга! Это тебе для информации)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Гм... Потом я буду забанена))) Шутка года))))) Ne tolko zabanena. U tebya sayt bakililar ne budet otkrivatsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Зико, ты в каких войсках служить собираешься? Я хочу рекомендательное письмо в твою часть послать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Слушай Зико, твоя любимая - моя близкая подруга! Это тебе для информации)) S segodneshnego dnya ona tebe bolshe ne podruga. Men icaze vermeyecem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Зико, ты в каких войсках служить собираешься?Я хочу рекомендательное письмо в твою часть послать ) Ne nado, oboydus i bez etogo. Gul kimi avtaritetim var ))) Sonra meni biyabr eleyersen :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Зико ты наверно целую цистерну выпил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Зико гардаш! Осайнан, Форумчанка мяним подругаларымды. Ишин олмасын онларнан. Зико! Ёхса севмярям сяни даха, шеир дя язмарам-а! Яшая билярсян сян мяххябятимсиз??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Скорее всего разведрота, уж слишком находчивый он прям как Кевеншик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Зико ты наверно целую цистерну выпил.... А может даже больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Зико гардаш! Осайнан, Форумчанка мяним подругаларымды. Ишин олмасын онларнан. Зико! Ёхса севмярям сяни даха, шеир дя язмарам-а! Яшая билярсян сян мяххябятимсиз??? Jaaan , yaxshi senin xetrive bu defe kechirem gunahlarindan, amma bir de bele shey tekrarlanmasin. Yoxsa sene adult-daki pismo- temasindaki pismolardan yazaram ha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Зико гардаш! Осайнан, Форумчанка мяним подругаларымды. Ишин олмасын онларнан. Зико! Ёхса севмярям сяни даха, шеир дя язмарам-а! Яшая билярсян сян мяххябятимсиз??? He, az gala yadimdan chixmishdi. gardash nedi? Sonra pis basha dusherler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Скорее всего разведрота, уж слишком находчивый он прям как Кевеншик... Aye, yanimda deyildin? Ne geder ichmishem ki, men yazig? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 А может даже больше) Klenusun cani uchun yox. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Айе сени языг анаконда вурсун.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 He, az gala yadimdan chixmishdi. gardash nedi? Sonra pis basha dusherler Вахсей! Еня ядымнан чыхды, севгилим Зико! Багышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Айе сени языг анаконда вурсун.... Anakonda? o da teze chixib? Men hech ondan ichmemishem. Rossiyskidi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Вахсей! Еня ядымнан чыхды, севгилим Зико! Багышла. Seviyormusun? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Зико ты наверно целую цистерну выпил.... Брат,сян ёл,с утра хочу именно этот вопрос вам с Зико задать)))) Мян ёльдюм уже бурда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 А может нам поможет вытрезвитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Брат,сян ёл,с утра хочу именно этот вопрос вам с Зико задать))))Мян ёльдюм уже бурда! Biz a? biz hech ichen adama oxshayirig? g.gi iylemishik i visyoo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Seviyormusun? Сёхбяти йох, элбетте севийорум, озю дя дялиджясиня. А сян ня тяр севийорсун? З.Ы. Иджазя версян мян гедиб ятардым, севгилим? Сабах ишя гедмялиям-э! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Сёхбяти йох, элбетте севийорум, озю дя дялиджясиня. А сян ня тяр севийорсун? З.Ы. Иджазя версян мян гедиб ятардым, севгилим? Сабах ишя гедмялиям-э! Гёр ня гёзял аилядир! Яр ясгярлийя гедир,ханым ися ишя,карьера газаныр! Аллаh сизи хошбяхт елясин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Сёхбяти йох, элбетте севийорум, озю дя дялиджясиня. А сян ня тяр севийорсун? З.Ы. Иджазя версян мян гедиб ятардым, севгилим? Сабах ишя гедмялиям-э! Ben de seni seviyorum. Mecnunun Leylini, Keremin Eslini, Ferhadin Shirini, canim sene desin Romeonun Culyettani sevdiyinden de chox. Ok, canim gedek yatag. Menim de seher gorulesi ishlerim var. Amma nochnoy pocheluyumu ver, sonra. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Гёр ня гёзял аилядир!Яр ясгярлийя гедир,ханым ися ишя,карьера газаныр! Аллаh сизи хошбяхт елясин! Adam goz deymesin deyer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Ben de seni seviyorum. Mecnunun Leylini, Keremin Eslini, Ferhadin Shirini, canim sene desin Romeonun Culyettani sevdiyinden de chox.Ok, canim gedek yatag. Menim de seher gorulesi ishlerim var. Amma nochnoy pocheluyumu ver, sonra. ГАГА О ФЕРХАД ВАР АААА, ТЕЗЕ ЧЫХЫЫЫЫБ? МАААА ЕЛЕ ГЕЛИР КИ О ХОСРОФ ИДИ ЭЭЭЭЭ! ГАГА ДЖАНЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Ne deyim Vallah, edebiyyatdan chox zeif oldugun gorunur. Bes o gayani yaran kim idi? Duzdu Xosrov da olub.Amma o vlastda olub.Onun adini yazmag duz chixmaz. Seherden vlasdakilarnan muharibe .riram ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 флудим?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts