Перейти к содержимому

Есть кто с Монтино?

Гость Magister®

Recommended Posts

• Ответы 177
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Treue liebe bis zum Grave

Schwor ich dir mit Herz und Hand

Was ich bin und was ich habe

Dank ich dir mein Vaterland

Единственное, что я помню на немецком...) Под Фатерлянд подразумевается Монтино...)

Treue liebe bis zum Grave

Schwor ich dir mit Herz und Hand

Was ich bin und was ich habe

Dank ich dir mein Vaterland

Единственное, что я помню на немецком...) Под Фатерлянд подразумевается Монтино...)

Лоооооол.так я тоже кроме этого на немецком ничего не знаю....Ты не в Нархозе учился случайно? Я знаю это наизусть,просто забыл уже как писать:)

gde to 400 $

ka znaesh chem blije k gorodu tem doroje

400?????????

Золотко,ты кажеться чего то путаешь......Мне говорили в этом комплексе намного дороже.....

Лоооооол.так я тоже кроме этого на немецком ничего не знаю....Ты не в Нархозе учился случайно? Я знаю это наизусть,просто забыл уже как писать:)

Именно в нархозе я и учился...)) Тебе Софа преподавала немецкий? :)

Этого всего я не помню...) Йазыг Софанын башына бир ойунлар ачырдыг ки, ни ей, ни нам не до занятий было...) Сколько раз она докладную на нас писала...)))

Честно говоря,я сам тоже поигрывал,но Руфата и Анара не помню...На год старше был маленький Руфат,на год младше Ихтиандр и вся компания...Ну а с тобой тогда был Ильгар,тоже КВН-щик,худой.......

400?????????

Золотко,ты кажеться чего то путаешь......Мне говорили в этом комплексе намного дороже.....

ya ne pro etot kompleks govoryu, ya pro azadlig govoryu, tam pomoemu gde to okolo am posolstva, vobshem...

Честно говоря,я сам тоже поигрывал,но Руфата и Анара не помню...На год старше был маленький Руфат,на год младше Ихтиандр и вся компания...Ну а с тобой тогда был Ильгар,тоже КВН-щик,худой.......

Ильгар? Ты про "Карена" что ли? Худой такой... В "Ностальжи" играл..?

Алэ, этот Ильгар в моей группе учился...) Кроме него, Сахиба помнишь? Администратор команды? Он у нас старостой был...) Я тоже, кстати, был причастен к команде...)