Titty_Twister Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ой я слышала здесь кто -то админовский пароль вскрыл?? это ужасно...я думала админы неприступные что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 А почему отсюда снесли пост лже-умницы(со взломанным паролем), пост Орхан-бея и мой пост? Это в каких целях? Чтобы никто неузнал, что какой-то умный парень пароль админа взломал? Это, конечно, не очень хорошо, но просто понять не могу: почему снесли вышеуказанные посты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titty_Twister Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ой Витюня, чует мое сердце что мы здесь еще и не такое увидим иф ю ноу уот ай мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Daje useri kotorie vishli na online posle udaleniya etix postov v kurse proisxadyasheqo?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titty_Twister Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Милочка, во-первых позвольте поздравить вас с приобретением независимого статуса и более 1000 постов - это достижение; и добавить что совсем не обязательно быть видимым в строчке тех кто онлайн чтобы читать форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts