Красивый_Урод Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Я например почти лысый щась)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Я например почти лысый щась)))) derdimi yadima salma :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 derdimi yadima salma :(( хахаха гаш гёзювю ойнатма кечялсан?))))))))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 A ya kudryashka Syu )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 прямой волос одной длинны... длина нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 a u menya lezzeti dlinie volosi hahaha vspomnil abdul kadira polu sportivniy polu solidniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 У меня только вырастают волосы после лысины... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 90% foruma lisie shto li ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 (изменено) Вот он я, ГлавЛысФор ))) Изменено 3 июля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 я всегда лысый ! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 и я лысая, жарко видите ли ... да и на парикмахере скрысила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Инко да ты должна была давно заметить, что здесь 80% лысые, а остальные с париком У нас на Марсе у всех антены, поэтому все лысые, а на Земле ношу парик с длинными волосами, у вас тут, кажись, так модно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 У меня длинные волосы, брюнетка, без челок и других прибомбасов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 (изменено) Marsi, a ya otstalaya da, kudryashka ot prirodi, dlinnie kudryashki Zaviduyu tvoim antennam,xorosho lovyat ;) Изменено 3 июля, 2004 пользователем Inkoqnit@y@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 a ya gotovlyus transplantaciyu volos delat' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 a ya gotovlyus transplantaciyu volos delat' Тебе это надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Тебе это надо? eshyo dumayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 У меня длинные волосы, брюнетка, без челок и других прибомбасов И я наконец то уже без челкиииии...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Marsi, a ya otstalaya da, kudryashka ot prirodi, dlinnie kudryashki Zaviduyu tvoim antennam,xorosho lovyat ;) кудряшки? значит характер тоже кудрявый))) а мой характер, как мои антены зависит от настроя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 выходит что есмли я лысый то ваше характера нету?)));) я почти лысый то есть волосы есть но совсем чуть чуть только челка и всё)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 Пока не лысая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Пока не лысая) скоро будете? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 а мне всегда нравились лысые мужчины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Нет.....мне не грозит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 а мне всегда нравились лысые мужчины)) дашь мне шанс, если стану лысым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 облысение пока не грозит) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 а мне всегда нравились лысые мужчины)) прально*) у лысого хоть глаза и ушки видно ) у других -трудно найти и разглядеть Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 облысение пока не грозит) az sen burda ne gayrirsan? A nu marsh v Baku! Mne "glicerin nujen" teker garaltmaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 а мне всегда нравились лысые мужчины)) ser'yozno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 прально*) у лысого хоть глаза и ушки видно ) у других -трудно найти и разглядеть угу....особенно глаза не найдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 ser'yozno? серъёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 дашь мне шанс, если стану лысым? нет, мне нравятся натурально лысые мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 нет, мне нравятся натурально лысые мужчины. ya vrode i natural'niy, navernoe fotki videla moi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 ya vrode i natural'niy,navernoe fotki videla moi? нет, не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Аль капоне)))я без самолета летать не умею) крылья еще не отрасли)))дай дождаться рейса.. наглый какой ээ гонит меня! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 нет, не видела a ti posmotri temu "A Davaite obmenivat'sya fotkami" str. 109, 110, 117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 a ti posmotri temu "A Davaite obmenivat'sya fotkami" str. 109, 110, 117 а может ты приатачешь фото сюда?)) и мне будет удобнее, и по теме будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 (изменено) выходит что есмли я лысый то ваше характера нету?)));) я почти лысый то есть волосы есть но совсем чуть чуть только челка и всё)) :DD у нас на Марсе говорят "Лысый Марсианин - умный Марсианин" не знаю, как на Земле, тоже так? з.ы. если есть челка, не все ещё потеряно Изменено 4 июля, 2004 пользователем Marsianka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 :DD у нас на Марсе говорят "Лысый Марсианин - умный Марсианин"не знаю, как на Земле, тоже так? з.ы. если есть челка, не все ещё потеряно гыыыыы бум надеятся)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Эльвира 2 дня разьве рейс можно ждать?)))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts