Перейти к содержимому

Йога

Эльфвиена

Recommended Posts

Народ у кого есть какая информация на эту тему....желательно о занятиях йогой в Баку ..где проводяться, сколько стоят и ваши впечатления.. интересные сайты в инете посвящённые именно упражнениям......а также именно хочу знать ваше мнение .. анпример я на одной из тем наткнулась на пост Супа Вуман и там был линк на упражнение которое называлось кажеться приветствие солнцу......это потрясающе особенно по утрам у меня ...такая проблема что утром когда просыпаюсь бываю ужасно вялая клонит ко сну и тд... но сейчас как только встану заставляю сделать себя это упражнение всего один раз и сразу как будто всё тело и мозги просыпаються :gizildish:...вообщем жду ваших впечатлений и опыта в этом деле

Если хотите заниматься настоящей йогой, то Вы не найдется учителя (инструктора), преподающего ее за деньги...Нельзя брать денег за йогу, запомните*) Насчет занятий в Баку....могу освятить, если заинтересуетесь, ЛС-кните*)

Не Вечная, есть фитнес-йога, за нее деньги берут)) за уроки.

В интернете есть много инфы о йоге, посмотри, но конечно, лучше получить хотя бы несколько уроков под наблюдением инструктора, он проследит, за тем, чтобы вы делали упражнения верно.

Не вечная :gizildish: ну атк я и открыла эту тему чтобы меня освятили :luv: давай освящай :luv:а что такое Лс-кните я не наю я тут новенькая немножко не разбираюсь в вашем сленге :luv:воть если не трудно расскажи где можно позаниматься и сколько стоит :) а если бессплатно ваще класс :)и ещё если можно ответь сегодня потому что у меня инет тольок по выходным ..... жду

Цифира .... много инфы?? может быть только я вот почему то на какие то дурацике сайты натыкаюсь посоветуй свои любимые сайты

Алиса.... ну дай советик что ли :)

Alien ,.......... можно подумать ты занимаешься этим?? :gizildish: ..кстати подумаю над твоей идей...хотя у меня была идея заняться самобороной ...ну курсы такие есть :luv:воть

Йога это хорошо...у меня муж занимается гибкий как кипарис....

а меня просто рассслабляет...

А так сможет?)

3.jpg

Изменено пользователем deSPot

Однажды в книжнем магазине искала себе книгу по йоге. Рядом стоял одинь парень и что-то покупал из книг. Когда он услыша, что я ищю книгу по йоге он испугался. И начал мне объяснять, что не надо заниматься этим, это проделки шайтана . )))))

P.S. До сих пор хучу заняться йогой, но в Баку хороших интсрукторов нет.

Я занималась йогой некоторое время...В основном упражнениями для позвоночника.Мне повезло с гибкостью и растяжкой.Вообще шла на занятия,как на праздник.Но через некоторое время прекратила...Уехал педагог:((

Лицо Кавказской Национальности

я знаю что люди становятся большими фанатами йoги, у нас последнее веяние - йoга в классе с температурой больше 40 Цельсия, я никогда это не пробовала)

Pochemu?

Обладающий знаниями йоги непременно должен передать их, вкладывая в ученика свои знания, он обессмертит систему, а для истинных йогов это очень важно*)Берущие за это деньги, не могут являться настоящими гуру.

На ЛС-ку уже ответила, сорри, что не сразу*)в Нэте не была*()

Я не знаю насчёт занятий,но я сама вычитала об этиом в газетах.

Несколько упражнений,и ты обретаешь гармонию и хорошее,подтянутое тело.

Я не очень то увлечена,но йога мышцы подтягивает здорово,что правда.

И йога состоит из разных упражнений,начиная приседаниями и заканчивая стойкой на голове.

Так народ совсем с ума посходили :luv:Деспот :gizildish: это тИ на фотке??? :luv:молодчина неплохо получаеться :luv: а Вообще насчёт йоги конечно много мнений просто у меня был интерес к этому и кстати пока вы тут писали за эту неделю пошла записалась на курсы и знаете тчо я вам скажу просто КЛАССССССС :) нет серьёзно......и кстати говоря выучили пока дыхательные упражнения.. зто не фантастика всему этому есть медицинсоке обьяснение.... и всёэто в самом деле шикарно действует на состояние... советую ...если кому интересно могу подробней рассказать

• 5 years later...

Здравствуйте!Меня зовут Эльчин.О Йоге я читал в 90 ых годах,но серьезно принял этот образ жизни в 2002году.Я ростался со многими прблемами в своей жизни,чего и Вам желаю.В сентябре я благополучно прошол курсы подготовки учителей Йоги в Польше,имею диплом инструктора международного класса.Я живу в городе Гяндже.В данное время тренирую не большую группу дома.Хочу организовать Йога группу в Баку.Если кто сможет помочь мне это претворить в жизнь,помочь с организацием помищения и.т.д. я с большим удоволствием свяжусь с таким благородным Человеком.Отзавитесь пожалуйста!!!моя эл.почта:mail.yahoo.com@elchin_yoga tel:0504308263 "Эльчин

Здравствуйте!Меня зовут Эльчин.О Йоге я читал в 90 ых годах,но серьезно принял этот образ жизни в 2002году.Я ростался со многими прблемами в своей жизни,чего и Вам желаю.В сентябре я благополучно прошол курсы подготовки учителей Йоги в Польше,имею диплом инструктора международного класса.Я живу в городе Гяндже.В данное время тренирую не большую группу дома.Хочу организовать Йога группу в Баку.Если кто сможет помочь мне это претворить в жизнь,помочь с организацием помищения и.т.д. я с большим удоволствием свяжусь с таким благородным Человеком.Отзавитесь пожалуйста!!!моя эл.почта:mail.yahoo.com@elchin_yoga tel:0504308263 "Эльчин

Приезжайте в Баку. Очень рада буду посетить Ваши курсы...Я сама так позанималась немного. Очень нравилось...Но сильного опыта в этом деле не имею...

• 2 weeks later...

Моя дочь занималась йогой в женском салоне, эффект для ее осанки и здоровья был положительный. Но инструктор уехала из города, а после нее, дочка перепробовала нескольких, но после той, никто ей не нравится. Но очень хочет снова заниматься. В женский клуб вас вряд ли возьмут, но если приедете и найдете работу в Баку, прошу, поместите свои контактные данные еще раз и мы к вам придем.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...