Перейти к содержимому

Ваша цель в жизни.

Cuty

Recommended Posts

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

когда мне было 10 я составил список 10-ти целей моей жизни.

сейчас мне 18 и я добил 4 из них.

спасибо Аллаху!

Я где-то читала об эксперименте. Группу людей спросили, кто из них письменно сформулировал перед собой задачи на ближайшие 10 лет. Положительно ответило только около 3 % . И именно эти 3 % через 10 лет стали выдающимися людьми.

Но мне кажется, есть разница между целями в жизни и целью жизни.

Почему у всех сложилось такое мнение, что после достижения одной цели, Вы уже больше не можете ничего достичь?

ИМХО, жизнь - это лестница, которую мы сами себе выстраиваем. И каждая наша достигнутая цель - каждая ступень этой лестницы. Давайте не останавливаться у её подножия, а стремиться вверх. Тогда все будут Вас уважать-За ваши действия, за поступки.

Проживите свою жизнь так, чтобы в её конце не жалеть об этом!

Почему у всех сложилось такое мнение, что после достижения одной цели, Вы  уже больше не можете ничего достичь?

ИМХО, жизнь - это лестница, которую мы сами себе выстраиваем. И каждая наша достигнутая цель - каждая ступень этой лестницы. Давайте не останавливаться у её подножия, а стремиться вверх. Тогда все будут Вас уважать-За ваши действия, за поступки.

Проживите свою жизнь так, чтобы в её конце не жалеть об этом!

Но под "целью жизни" обычно понимают что-то глобальное. Вроде самой-самой верхушки этой лестницы.

Но под "целью жизни" обычно понимают что-то глобальное. Вроде самой-самой верхушки этой лестницы.

ИМХО, самое главное, чтобы цель была.Она глобальная на "верхушке" или нет, это мало что меняет.

Например, в нашей стране, я редко встречаю целенаправленных людей, которые действительно хотят чего-то добиться. Основная масса текут в стриме с народом, делая так, как им кажется "надо" делать, потому что это делают из покон веков их предки. Таким образом, в результате они становятся 3-х миллионым человеком, который прожил свою жизнь без толку.

Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят.

Н.Н. Миклухо - Маклай.

Как Вы считаете, возможно ли жить без цели?  Будет ли Ваша жизнь полноценной, когда Вы живёте ради того, чтобы просто прожить?

Найти свое место в жизни, пподвинуться на работе, полюбить