HiStoRY Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Цель всегда есть... Главное, чтобы она была реальна и тогда всегда можно достичь её и перейти к новой, более высокой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Из России Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 когда мне было 10 я составил список 10-ти целей моей жизни.сейчас мне 18 и я добил 4 из них. спасибо Аллаху! Я где-то читала об эксперименте. Группу людей спросили, кто из них письменно сформулировал перед собой задачи на ближайшие 10 лет. Положительно ответило только около 3 % . И именно эти 3 % через 10 лет стали выдающимися людьми. Но мне кажется, есть разница между целями в жизни и целью жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 10 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Почему у всех сложилось такое мнение, что после достижения одной цели, Вы уже больше не можете ничего достичь? ИМХО, жизнь - это лестница, которую мы сами себе выстраиваем. И каждая наша достигнутая цель - каждая ступень этой лестницы. Давайте не останавливаться у её подножия, а стремиться вверх. Тогда все будут Вас уважать-За ваши действия, за поступки. Проживите свою жизнь так, чтобы в её конце не жалеть об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Из России Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Почему у всех сложилось такое мнение, что после достижения одной цели, Вы уже больше не можете ничего достичь?ИМХО, жизнь - это лестница, которую мы сами себе выстраиваем. И каждая наша достигнутая цель - каждая ступень этой лестницы. Давайте не останавливаться у её подножия, а стремиться вверх. Тогда все будут Вас уважать-За ваши действия, за поступки. Проживите свою жизнь так, чтобы в её конце не жалеть об этом! Но под "целью жизни" обычно понимают что-то глобальное. Вроде самой-самой верхушки этой лестницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Но под "целью жизни" обычно понимают что-то глобальное. Вроде самой-самой верхушки этой лестницы. ИМХО, самое главное, чтобы цель была.Она глобальная на "верхушке" или нет, это мало что меняет. Например, в нашей стране, я редко встречаю целенаправленных людей, которые действительно хотят чего-то добиться. Основная масса текут в стриме с народом, делая так, как им кажется "надо" делать, потому что это делают из покон веков их предки. Таким образом, в результате они становятся 3-х миллионым человеком, который прожил свою жизнь без толку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7gozel Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят. Н.Н. Миклухо - Маклай. Как Вы считаете, возможно ли жить без цели? Будет ли Ваша жизнь полноценной, когда Вы живёте ради того, чтобы просто прожить? Найти свое место в жизни, пподвинуться на работе, полюбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts