Форумчанка Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Еще раз напоминаю )) Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется. Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом субразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких. Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны. Подробности: http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=19181 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Привет Мачо! 1 ТЫ всегда такой веселый? 2 Собираешься ли ты работать по своей профессии? 3 Женщина твоей мечты 4 Что для тебя играет большую роль: внешная красота или же внутренняя? 5 А если твоя девушка будет иметь прекрасный внутренний мир,но так скажем будет не очень симпатичной,тебе будет стыдно выходить с ней в свет? Спасибо заранее... Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Привет) 1)Как возможно устанавливать свои правила, если главный принцип эффективного общения - подстройка? 2) Как ты относишся к правде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 ассаламу привет) а как ты относишься ко лжи? часто ли ты врёшь? что для тя значит этот форум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Chem zanimaeshsya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Привет Мачо!1 ТЫ всегда такой веселый? 2 Собираешься ли ты работать по своей профессии? 3 Женщина твоей мечты 4 Что для тебя играет большую роль: внешная красота или же внутренняя? 5 А если твоя девушка будет иметь прекрасный внутренний мир,но так скажем будет не очень симпатичной,тебе будет стыдно выходить с ней в свет? Спасибо заранее... привет Angel1982 итак по порядку : 1. Нет конечно же не всегда,но стараюсь всегда быть таким, так как улыбка на лице человека никогда не оставит равнодушным соседа))))Нужно всегда смеяться потому как смех продлевает жисть в этом сером и скучном мире)))) 2. Да собираюсь работать про профессии и уже работаю..НО конечно не совсем по своей, тоесть я педиатр но наверно не буду работать с детьми...но точно врачем я буду))))Дай бог! 3. Была такая но уже нет..... 4.Скорее сочетание внутренней красоты и внешней.Одна красивая мордашка - мало,нужно что бы и с человеком было приятно ,весело ,интересно,и грубо говоря было бы о чем поговорить... 5.Чесно говоря у меня никогда не было девушек которых можно назвать ну СУПЕР красивыми...как говориться красивая девушка не твоя девушка(переиначиваю))))Но если же у меня девушка не будет блестать внешними данными но я буду ее любить...так пусть весь мир говорит что угодно ,но я буду идти своим путем(со своей избранницей)А.Данте Спасибо за вопросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Привет)1)Как возможно устанавливать свои правила, если главный принцип эффективного общения - подстройка? 2) Как ты относишся к правде? Привет Miss-milashka 1.Ням ням сложный вопросик))))Как тебе сказать,уметь подстраиваться это очень хорошее качество,и в моём понимании это не значит что потерять своё Я.Тоесть подстроившись к человеку или компании можно стать лидером, "играя по правилам" того человека или компании . 2.Хм на счет правды у меня была бурная дискуссия с одной нашей форумчанкой)))Правда ,Как я к ней отношусь??положительно конечно ...но смотря в каком виде она приподнесена.Правда иногда может оскорбить и нужно ее приподнести так что бы она не обидела человека...Правда бывает "колючей" и поэтому она не всегда приятна,но что же делать на то она и правда))))) Спасибо за вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Спасибо за ответы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 ассаламу привет) а как ты относишься ко лжи? часто ли ты врёшь? что для тя значит этот форум? САлам наркопатия 1.Очень плохо.НО бывают такие моменты когда приходиться врать...Но этих моментов должно быть как можно меньше.Другое дело ложь во спасение к ней я отношусь положительно.но нуно знать меру!! 2 ответ в предыдушем вопросе)))приходится иногда 3.Форум для меня это мой маленький мир в котором я живу! Спасибо за вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Chem zanimaeshsya? Привет Calaf Учусь работаю )))вот чем я занимаюсь и еще мо1 хобби фотография .люблю фотографировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Спасибо за ответы)) всегда хошдыр)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Привет Была такая но уже нет..... 1. Что тебя в ней разочаровало? Или оттолкнуло? как говориться красивая девушка не твоя девушка 2. Согласен ли ты сам с данным выражением? нужно что бы и с человеком было приятно ,весело ,интересно,и грубо говоря было бы о чем поговорить... 3. Что для тебя важнее, что бы девушка твоя была весёлая или было бы о чем с ней поговорить? Может ли девушка, без чувства юмора, номинироваться в твою невесту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Привет ) У меня твой ник постоянно ассоциируется с ником Морячок... как ты думаешь, почему? Ты живешь будущим или сегодняшним днем? Чем это вызвано? Какие привелегии имеют твои друзья? С уважением, Кения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Привет! У меня к тебе пару вопросов. 1. Как ты понимаешь такое понятие, как ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ, и чего тебе не достаёт для этого? 2. Как ты поступаешь, если понимаешь что сильно обидел человека? 3. Как ты относишься к нашим ментам? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Привет Мачо 1. Твой любимый писатель и почему? 2. Мстителен ли ты? 3.Как ты любишь отдыхать? 4. Что раздражает тебя в девушках? 5. Какую значительную роль сыграл форум в твоей жизни? Заранее спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Привет Мачо ))) Откуда такая любовь к бегемотикам? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Пьяный Мачо, пасиб за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Рустамчик здрасть.) вот дейирляр 1:...ему все равно и нам все равно и всем все равно но чему равно все?... 2:есть че пофоткать в набране ? ) ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 даже так*))) Рустам: 1. Некий художник нарисовал портрет одной дамы с трех точек зрения: сзади, в профиль, ну и само собой лицо крупным планом*)Которая продана дороже остальных и почему?*) 2. Сколько тутов в казне осталось?*) 3. Что ты знаешь о суфийской школе?*))) 4. "Проводи и мне осталось ждать ровно девять лун, а после Вечное Солнце...", как ты это понимааешь?*) привет*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Macho Muchacho.... eto chto ti takoe p`esh postoianno chto vewchno p`ianniy??? tolko ne skaji chto Tecuilu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Привет Мачо) 1. Сможешь ли вторично довериться близкому (именно близкому) человеку, который однажды не оправдал твоего доверия? 2. Любимое занятие 3. Ты оптимист? Или же форумские смайлики помогают создать такой образ?)) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Привет 1. Что тебя в ней разочаровало? Или оттолкнуло? 2. Согласен ли ты сам с данным выражением? 3. Что для тебя важнее, что бы девушка твоя была весёлая или было бы о чем с ней поговорить? Может ли девушка, без чувства юмора, номинироваться в твою невесту Привет Деля! 1. Разочаровала НЕЛЮБОВЬ ко мне)) 2.чесно говор не очень согласен но как правило так бывает часто! 3.Так как я человек с чуством юмора то и девушку хотелось бы видеть рядом с собой понимающую мои шутки ))Если девушка которой я рассказываю например анекдот над которым все ухахатывались ,смотрит на меня как на новые ворота...значит она или не слушает меня либо просто не понимает юмора(моего может быть)мне с такой рано или поздно станет скучно!!!так что мне нужна веселая Девичка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Привет ) У меня твой ник постоянно ассоциируется с ником Морячок... как ты думаешь, почему? Ты живешь будущим или сегодняшним днем? Чем это вызвано? Какие привелегии имеют твои друзья? С уважением, Кения Привет Кеша))) 1. Мой ник постоянно ассоциируется с Морячком потому что мы друзья ,и часто бываем вместе))Мне иногда кажется что мы приросли друг к другу)))Но мы совершенно разные))))но все равно сильно дружим))) 2. Я живу как будующим так и настоящим днем ,жить только одним днем значит не жить вообще,а жить только будующим так не возможно получить наслождения от сегодняшнего.От запаха цветов,от смеха близкого человека,от рождающегося солнца....Нуно просто жить!!!!! 3. Мои ДРУЗЬЯ которых не очень и много имеют огромные привелегии!!!коротко и локонично)))) Спасибо за вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Привет!У меня к тебе пару вопросов. 1. Как ты понимаешь такое понятие, как ХОРОШАЯ ЖИЗНЬ, и чего тебе не достаёт для этого? 2. Как ты поступаешь, если понимаешь что сильно обидел человека? 3. Как ты относишься к нашим ментам? Спасибо. Привет Гёрла))) 1. Хорошая Жисть эта та к которой я стремлюсь.Жизнь она сама по себе хороша,и просто жить это уже хорошо.Конечно любому человеку хочется что бы его жизнь была еще лучьше и я в том числе.Мне вроде всего хватает слава богу но как грится всегда хочется чего то большего!!!Хочу стать человеком в полном смысле этого слова,хочу создать семью,хочу Любить и быть Любимым!! 2. Если я обидел сильно человека то стараюсь загладить свою вину(правда не всегда это получается)но обида затаенная в сердце у человека очень не хорошая штука.Нуно стараться не обижать людей!ПОЛЬЗУЯСЬ ВОЗМОЖНОСТЬЮ ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ТЕМИ КОГО ОБИДЕЛ!!! 3. оооооооо менты это моя слабость))))Терпеть немогу ))))) Спасибо за вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Привет Мачо 1. Твой любимый писатель и почему? 2. Мстителен ли ты? 3.Как ты любишь отдыхать? 4. Что раздражает тебя в девушках? 5. Какую значительную роль сыграл форум в твоей жизни? Заранее спасибо))) Приветик Ненси))) 1.Честно положа руку на сердце хочу признаться что терпеть не могу читать,и из того скудного списка прочитанной литературы ,не успел ни в кого влюбиться)))) 2. НЕт я совсем не мстительный ! 3. Я люблю отдыхать очень разнообразно...люблю просто поспать ,люблю погулять ,люблю поваляться летом на песочке ,встретить рассвет проводить закат,люблю покормить собой комаров в лесу)))люблю просто хорошо провести время с приятными людьми!! 4. Меня раздражает в них лживость(в некоторых)а остальное вроде все люблю...конечно я щас немного шучю но на эту тему говорить нуно долго и одного интервью не хватит! 5. Форум дал мне много хороших друзей,много общения и много познавательного в жизни....Много приятнейших и не приятных кстати моментов в жизни (их не очень много)) Спасибо за вопросы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Привет Мачо )))Откуда такая любовь к бегемотикам? ))) Привет ))) Бегемотики мои любимые животные ..Эту Любовь привили мне моя сестра и мой Морячек)))))спасибо им)))) и Тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Рустамчик здрасть.)вот дейирляр 1:...ему все равно и нам все равно и всем все равно но чему равно все?... 2:есть че пофоткать в набране ? ) Привет Тахмина ханум!!! 1. Я думаю что если всем все равно чему равно это равно значит все равно чему оно равняется))))если тебе все равно и мне все равно то какая разница чему равно все)))) 2. Да есть что пофоткать но пока там прохладно фоткать))) Спасибо Тахмина ханум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 даже так*)))Рустам: 1. Некий художник нарисовал портрет одной дамы с трех точек зрения: сзади, в профиль, ну и само собой лицо крупным планом*)Которая продана дороже остальных и почему?*) 2. Сколько тутов в казне осталось?*) 3. Что ты знаешь о суфийской школе?*))) 4. "Проводи и мне осталось ждать ровно девять лун, а после Вечное Солнце...", как ты это понимааешь?*) привет*) Привет Лела! спасибо за втои каверзные вопросы))) 1. Думаю что с трех точек обозрения можно лучьше рассмотреть красоту человека... 2. Туты мона сказать цветут и пахнут тоесть их ой как много)))) 3. О суфийском учении знаю мало,но наслышан о них,знаю что много писателей и великих людей были суфиями(изами ,Ибн Сина и тд).наслышан об их великих умениях ....вот вроде бы и все!!)))ЗАраза)))) 4. Не скажу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Привет Мачо)1. Сможешь ли вторично довериться близкому (именно близкому) человеку, который однажды не оправдал твоего доверия? 2. Любимое занятие 3. Ты оптимист? Или же форумские смайлики помогают создать такой образ?)) Спасибо) Привет НИТИ! 1. Щас уже не смогу довериться ,потому как научен собственным опытом,горьким тоесть!!! 2. Любимое занятие-трудно сказать,наверно отдыхать (см выше)))) 3. Да я оптимист,и форумские смайлики в этом мне помогают))))) Спасибо за вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Хочу извиниться сразу за наличие орфографических ошибок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 .Честно положа руку на сердце хочу признаться что терпеть не могу читать,и из того скудного списка прочитанной литературы ,не успел ни в кого влюбиться)))) АДманщик, ты ж грил, что ты с удовольствием читал мой рассказ*))грррррр*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 АДманщик, ты ж грил, что ты с удовольствием читал мой рассказ*))грррррр*) ой да сопсем забыл !!Да твой рассказ мне очень понравился))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Ляка и Мачо какие вы смешные Пасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xolodok Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 1) Ti alkash?))) 2)Kto tebe na forume vsex milee? 3)Est li raznica mejdu padshej i rasputnoj jenshinoj? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 1 нет Холодок я уже почти 4 года как не пью))) 2 нету такой)))) 3 я затрудняюсь ответить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts