mafiozka Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 гызын идикомнесы вар... кудряшки самые секси,вот вам! Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 главное чтоб в меру сексуальной была, хорошего не должно быть чересчур много...не нравится мне вышеописанные сочетания зеленых глаз, рыжих волос и алых губ и тому подобных. Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...&ref=author Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rumsey Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 ЕСТЕСТВЕННЫЙ хотя Рыжая. кудряшка выглядить заводяше )) Цитата Сердце не имеет морщин, на нем бывают только шрамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Блондинки. Точка. Хотя я бы перекрасилась в рыжий, если бы хотелось бросаться в глаза... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buffon Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Мне намного больше о сексуальности девушки скажет её взгляд, а не цвет волос.... Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 цвет волос не столь важен, намного важнее их ухоженный и здоровый вид... а без этого о какой сексуальности может идти речь?! Допустим возьмем мы какой-то Ваш любимый цвет волос, а волосы неухоженны, кончики волос секущиеся, сухие ну вообщем вид не ахти - зато цвет то что надо.. ну и где при всем этом сексуальность то?! Цитата ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 цвет волос не столь важен, намного важнее их ухоженный и здоровый вид... а без этого о какой сексуальности может идти речь?! Допустим возьмем мы какой-то Ваш любимый цвет волос, а волосы неухоженны, кончики волос секущиеся, сухие ну вообщем вид не ахти - зато цвет то что надо.. ну и где при всем этом сексуальность то?! шин о'коннор?... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Лично мое мнение,что сексуальнее выглядят загорелые брюнетки,с большими глазами и выразительным ртом(бразильянки например),рыженькие выглядят скорее милыми,мягкими такими,а блондинки легкими и непосредственными. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 На вкус и цвет товарищей НЕТ!!!!!Но мне по=душе брюнеты!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Мне больше нравяться брюнетки и шатенки... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIDS_STOP Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Брюнети . Цитата "СПИД не спит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 ... Джентельмены предпочитают блондинок, а женятся - на брюнетках. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 Любая девушка может сексуально выглядеть если она этого захочет._) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 От настроения зависит... Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 От настроения зависит... согласен)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Вчера столкнулась,- в полном смысле, залетела в мужчину ... так вот, он был как шкаф и совсем лысый , но до безобразия привлекательный . не могу сказать, что красивый, без всякого цвета.. и совсем не мой тип...! но его взгляяяяд ...... меня сразил наповал . я еле выдавила из себя * извините *.... (кажись он ничего не ответил) и бегом в машину , чтобы отдышаться .... А вы говорите цвет волос, цвет кожи, внешний вид .... Не-а ... Все, теперь начну обращать внимание на лысых МЧ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sky.OK Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 По цвету волос не чего конкретного сказать помойму нельзя. Цитата Первый Форум посвешенный соблазнению в Азербайджане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Я там выше... еще под впечатлением была... и не заметила , что тема про женщин . ))))) Не думаю, что блондинка или рыжая, может выглядеть эффектнее, сексуальнее, соблазнительнее брюнетки или наоборот... Красивые ухоженные волосы да , придают, дополняют женшине особую красоту. но ни цвет, ни длина не могут сделают ее сексуальнее,привлекательнее... чем она есть, т.к. все эти качества заложены в ней самой, в ее целотном внешнем виде, форме тела, взгляде, улыбке, ..... Так что мальчики меняйте вкусы и не цепляйтесь за цвет волос, т.к. его легко можно поменять ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts