Перейти к содержимому

ПРАВИЛЬНО НАНЕСЁННЫЙ МЕЙК АП

Бакинка...

Recommended Posts

какой ужас я и то без макияжа не такая страшная Девченки если каждой из нас сделать такой макияж то мы бакинки будим самыми красивыми!!!

• Ответы 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как, представлю, что 2-3 часа надо работать над лицом..... а потом с этой гадостью несуколько часов ходить.... лучше никуда не выходить.......

А Анжелина Джоли и Лив Тайлер мне больше без косметики понравились.

• 3 weeks later...
Cheer up!

Наши девчонки так не гримируются, так что таких разочарований вам ребятам не видать. :mikka:

728423[/snapback]

ya ot vsey dushi nadeyus' na eto )

купим подпись

тут про секс рассказы

Последняя фотка, там где несколько женщин--это из американской передачи

"The Swan". Там отобрали несколько девушек, поместили их в пансионат, продержали там пару месяцев, сделали пластические операции, заставили сесть на диету а потом уж накрасили и приклеили волосы накладные. Потом был конкурс где выбрали самую красивую из всех этих "красавиц". Она выиграла много призов, включая машину. Про это шоу было много написано--много споров что это неправильно и деградирует зрителей. Короче говоря просто решила написать и обьяснить что косметика тут непричём (почти).

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Не пользуюсь косметикой, ( как говориться) только по праздникам или особенным случаям. Но увиденное мною, желает оставлять лучшего.

Девушки- Давздравствуем МЫ!!!!

заметил после отъезда из Баку что наши женщины (бакинки) порой не могут вообще пользоваться макияжем. (все познается в сравнении)

кажется что вообще без макияжа они намного красивее.

а если честно то в последний приезд заметил некоторую положительную тенденцию.

• 2 weeks later...
Не пользуюсь косметикой, ( как говориться) только по праздникам или особенным случаям. Но увиденное мною, желает оставлять лучшего.

Девушки- Давздравствуем МЫ!!!!

772714[/snapback]

вот именно!

от увиденного ......слов нет :huh::cherep:

Азербайджанки очень красивы. Это не просто для красного словца. Я в этом убеждаюсь все больше и больше :girl:

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Да наши девушки поднимут брови тату,обведут губы тоже тату,наполнив их силиконом,нарастят волосы ,и когда выйдут даже за хлебом во двор,им достаточно одного блеска для губ,и все.Красавица!

А если серьезно,то наши девушки и впрямь одни из красивых на земле.Но,чуть-чуть естественности не помешает.А то выходишь в город,и видишь что все девушки однотипные,подражают друг другу как в макияже,так и в одежде.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Стоит 1 раз выйти-привыкнешь.. Я раньше тоже "наряжалась", даже когда спускалась во двор, в магазин, не говоря уже о более дальних походах.

Но после Москвы-отвыкла, на это посмотрела иначе..

Теперь мне все равно-и абсолютно не волнует чье-то мнение, что я немного бледнее или одета в спортивном костюме..

Главное-мне удобно и не создает проблем со временем, совершенно ненужных

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ

• 3 months later...
  • 1 month later...
  • 2 years later...

Красивый и правильный макияж=это уже искуство,и как и в точности им пользоваться правильно умеют только профессионалы!!! :gagash:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...