Supurge Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ТАКАЯ БЕДА ВЧЕРА СЛУЧИЛАСЬ ((((( ОТКРЫВАЮ Я ДВЕРЬ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, МОЖНО ЛИ ЗАЙДИ ДОМОЙ, А ОТТУДА НА МЕНЯ ЖЕНА... И ВСЕ МОИ ШИКАРНЫЕ КУДРИ ПОВЫДИРАЛА. Я БЫЛ ПРОСТО В ШОКЕ И ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ В СЕБЯ ПРИЙТИ. ПРИШЛОСЬ ВЫДИРАТЬ ТО, ЧТО ОСТАЛОСЬ НА ТЕЛЕ, НО И ТУТ ВОЛОСЫ, КАК БУДТО МЕРТВЫЕ, СЕЧЕНЫЕ, ПАЛЕНЫЕ... И Я ПЛЮНУЛ И... СБРИЛ ИХ К ЧЕРТУ НА ЛЫСО... ХОЖУ ЩАС КАК МОИСЕЕВ В ПЛАТКЕ :-((((( ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВОЛОСЫ ОПЯТЬ КАК ПРЕЖДЕ НОРМАЛЬНЫМИ И ЗДОРОВЫМИ ВЫРОСЛИ???? И ВООБЩЕ ВЫРАСТУТ ЛИ? РЕВЕТЬ НАЧИНАЮ КАК ТОЛЬКО МИМО ЗЕРКАЛА ПРОХОЖУ. БУДУТ У МЕНЯ ВОЛОСЫ ИЛИ НЕТ???????КТО НИБУДЬ БЫЛ ЛЫСЫМ В 75 ЛЕТ В КАНУН СВОЕГО РОЖДЕНИЯ ЧЕРЕЗ ПОЛ-ГОДА?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 v smisle eto smeshno???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 ОТКРЫВАЮ Я ДВЕРЬ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ, МОЖНО ЛИ ЗАЙДИ ДОМОЙ, А ОТТУДА НА МЕНЯ ЖЕНА... И ВСЕ МОИ ШИКАРНЫЕ КУДРИ ПОВЫДИРАЛА ой что ты натворил!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 надо у Розы спросить. что делать... она уже опытная! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 (изменено) интересно. кто откроет тему- КАТАСТРОФА №3 ! Изменено 6 июля, 2004 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 v smisle eto smeshno???? Да и ник у меня ВЕНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Веник, как все безнадежно. Пора тебе вешаться. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 да и некоторые отзывы ничем не лучше. вместе с тобой нас тут 6 отнять тебя и Supurge будет 4 ты про кого говоришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 сборище высокомерных идиотов грубо и тупо высмеивающих человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 сборище высокомерных идиотов грубо и тупо высмеивающих человека... еще один, тебя приплюсовать или вычесть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Dibish demishken, Meeeen inanmiram! No sudya po temu ne vse tak serezno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 ну как всегда, мои темы красным карандашом отмечены. :-))) сюпюргя, один способ: ОТ ЖЕНЫ ТОЛЬКО ТОПОР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 И тебя записываем в союз Кечалбашев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Не надо меня никуда записывать. Я сама кого хочешь ЗАПИСАЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Не надо меня никуда записывать. Я сама кого хочешь ЗАПИСАЮ Это не тебе это Сюпюрге членский билет выдаём А на твоём месте подала бы в суд за авторские права на тему КАТАСТРОФА -это же плагиат :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Бакинка, "А на твоём месте подала бы в суд за авторские права на тему КАТАСТРОФА -это же плагиат " Ящщи, чем бы дитятко ни тешилось, лишь бы руки под одеялом не держало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Не надо меня никуда записывать. Я сама кого хочешь ЗАПИСАЮ ... а девушкам ПИСАТЬ в общественных местах неприлично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Это не тебе это Сюпюрге членский билет выдаём Какой какой билет?? Я что-то плохо расслышал... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 ... а девушкам ПИСАТЬ в общественных местах неприлично... Мастер, мне терять нечего. Девушкам лысыми ходить тоже не прилично. Смотри у меня, а то и тебя щас записаю... Запииисаааааююю, записаю тебя, и Членский билет выдам)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Мастер,мне терять нечего. Девушкам лысыми ходить тоже не прилично. Смотри у меня, а то и тебя щас записаю... Запииисаааааююю, записаю тебя, и Членский билет выдам)))))))))))))))))))))))) Форумчане, будьте осторожны!!! На форуме водится злобная лысая еврейка, грозящая записать весь мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Форумчане, будьте осторожны!!! На форуме водится злобная лысая еврейка, грозящая записать весь мир! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Какой какой билет?? Я что-то плохо расслышал... ) Членский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 (изменено) Форумчане, будьте осторожны!!! На форуме водится злобная лысая еврейка, грозящая записать весь мир! - Евреи, держите этого антисемита!!!!! И надавайте ему по членскому билету! Изменено 7 июля, 2004 пользователем Judif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 (изменено) - Евреи, держите этого антисемита!!!!! И надавайте ему по членскому билету! см. подпись... Изменено 7 июля, 2004 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Народ!!! Я так долго ещё не смеялся. Я вообще балдею от вас. ВСЕХ. Скоро я так понял тут по сценарию должны появиться активисты Освобождения Палестины БАКИНКА Зачем мне для НЕГО билет? не надо никакого билета. Кому я этот билет показывать буду? Ты бы ещё предложила печать поставить и заламинировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts