Kombat Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Кто-нибудь,знает координаты Агабека Султанова? Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 V principe mne eto ne slojno uznat. Prosto smotra po kakoi prichine.. I chto imenno tebe nujno znat? telefon, adres? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Мне тоже к нему надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Да уж тяжёлый случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titty_Twister Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 да ну, не стоит к нему...еще хуже станет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Да уж тяжёлый случай А кому сейчас легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 А кому сейчас легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Кто-нибудь,знает координаты Агабека Султанова?Благодарю! психиатрическая больница выше славянского университета, но он часто в разъездах бывает, кстати ничего особенного в том ,чтобы обратиться к нему нет, просто у нас с понятием психиатр не всегда точные ассоциации ,он еще и психотерапевт ,за границей например почти каждый обращается к психотерапевту и регулярно ,у нас до такого еще не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Видимо дело серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Могу дать его ICQ 332118832 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Кто-нибудь,знает координаты Агабека Султанова?Благодарю! А вам самому лечиться... или его убить за кого-то плоховылеченного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Могу дать его ICQ 332118832 hahahahha a odigo netu u nego??? neejeb ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тень... Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Заявление прикольное Поищи где-нибудь в справочниках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Кто-нибудь,знает координаты Агабека Султанова?Благодарю! Агабек муеллим нужен ? если срочно и всерьез, свяжитесь со мной через приват, есть на него выход, так что помогу чем могу....... А так ведь Он на Спейсе на передаче бывает , там его можете `поймать`. И В мединституте приподет, да и работает Он же в Маштагах, и около Ин Яза бывает в больнице......... Ну а если Все это шутка ........... P.S. Вам к Агабеку Султанову (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Аллах шефа версюн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Кто-нибудь,знает координаты Агабека Султанова?Благодарю! Он на форуме. Под ником "ValeT" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Он на форуме. Под ником "ValeT" :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Могу дать его ICQ 332118832 Не забудьте проверить его интересы в инфо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Могу дать его ICQ 332118832 а ты не знаеш,номер аськи Саддама Хусейна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 а ты не знаеш,номер аськи Саддама Хусейна? Razve chto Ben Ladena ICQ mozhnou Aliena uznat' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Кто-нибудь,знает координаты Агабека Султанова?Благодарю! Временами он появляется на встречах форума :DD советую навестить бакилиларовцев, может и повезет повстречать Агабека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 пойди в клинику им. Сурен Асипяна (не знаю как щас называется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Razve chto Ben Ladena ICQ mozhnou Aliena uznat' Конечно можно!можно даже найти номер товарищя Кастро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 xm - \ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts