Бакинка... Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 За последнее время встречала немало подхалимов,подлиз и всяких (сорри за выражения) гот..гирянов неужели нельзя быть самим собой,а неиграть роль............ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Kartinka prosto super!!! Opisivayet nineshneye polojeniye vo mnogih inostrannih kompaniyah... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 osobenno v McDermote eto tvoritsya i mojno i v BP zametit' po4emu nashi inostrancam podxalimni4ayut? neznayu a mne tut kitayci podxalimni4ayut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 a mne tut kitayci podxalimni4ayut konechno budut.. )) Posle tvoih podzatilnikov... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 для других это стиль жизни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 пирамида власти.... гыыыыы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 пирамида власти.... гыыыыы.... Нет вот она пирамида власти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 A вот это как можно назвать? Сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Бакинка, сорушмаг аиб олмасын, сян бу мараглы шякилляри хардан тапырсан, ууййй??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тень... Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Картинки прикольные.Подлиз я терпеть не могу.Наверно,их никто не может терпеть.Я никогда ни к кому не подлизывалась и никогда не собираюсь.Есть люди,которые так и лезут,противно,жуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 2 Capone ti pomenay podzatilniki im na podj-pniki oni tebe i eto mesto budut celovat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 ха-ха! Картинка с птичками просто нечто! А вообще подхалимов я тоже не терплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titty_Twister Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 а я обожаю подхалимов...и не только я...многие их любят..вообще люблю темы вроде - а как вы относитесь к непорядочным людям? ваше отношение к подонкам? что вы думаете насчет негодяев? считаете ли вы что лицемерие это порок? и все такое в этом роде. чох мяналы мовзуларды. П.С. а картинки очень даже ничего, Бакинка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 osobenno v McDermote eto tvoritsya i mojno i v BP zametit'po4emu nashi inostrancam podxalimni4ayut? neznayu Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Бакинка, сорушмаг аиб олмасын, сян бу мараглы шякилляри хардан тапырсан, ууййй??? ) У нас в отличие от некоторых Айтишники добрые мы в офисе по эмейлу перекидываемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 За последнее время встречала немало подхалимов,подлиз и всяких (сорри за выражения) гот..гирянов неужели нельзя быть самим собой,а неиграть роль............ ??? Терпеть не могу подхалимов и подлиз, хронически их не перевариваю. P.S. Thank you for this picture, it`s just amazing (!) ))))))))))))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Это тоже талант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 В инстранных компаниях не обязательно подлизываться просто люди (подхалимы) сами создают такую атмосферу, а иностранцам пофиг подхалим ты или нет правда некоторым это нравится. 10 лет работаю в иностранных компаниях и не встречался с ситуацией где требовалось подхалимство. но вокруг видел много подхалимов. они или не состоятельные работники - сачки, либо тупые и по знакомству усторившиеся. и создают атмосферу подхалимства. наверное как себя поставишь. я и ругался и спорил и доказывал иностранцам свою позицию (естественно все аргументировано и обосновано) и никто меня не прижимал или давил. уважали, и т.д. а в наших структурах начальство сами создают атмосферу подхалимаша. им это нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Винни очень приятно тебя здесь видеть как дела в Казахстане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Терпеть не могу подхалимов и подлиз, хронически их не перевариваю. А родное правительство небось терпим, терпим... Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Баааа знакомые все лица. спосибо Бакинка рад тебя видеть тоже а я там на новостной портале с эди поругался вот он меня (по-моему навсегда) забанил. даже не поругался а сделал замечание ему следовало бы извиниться а он вот так вот . но это его проблемы. как вы, что нового с продвижением и собеседованиями? сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 osobenno v McDermote Не замечал Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 У нас в отличие от некоторых Айтишники добрые мы в офисе по эмейлу перекидываемся U nas oni toje dobriye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 А родное правительство небось терпим, терпим... Мне с правительством детей не крестить. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supurge Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Анекдот в тему ПОзвал как-то царь лекаря и пожаловался что не может по-крупному в туалет сходить Тотр велел спустить штаны и наклониться, глянул и сказал" - Ээээ, батенька, на у Вас задницы-то и нет вовсе Цар: - Вот чёрт, опять зализали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 U nas oni toje dobriye KBR? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Бакинка... & BIGGIE если вы еще и на Бакилылар заходите с рабочего Акаунта, то они у вас не просто добрые, а исмолнители юзерских желаний какие-то... меня бы к вам в админы, эхххх.... жаль, что работаю уже....)) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Баааа знакомые все лица. спосибо Бакинка рад тебя видеть тоже а я там на новостной портале с эди поругался вот он меня (по-моему навсегда) забанил. даже не поругался а сделал замечание ему следовало бы извиниться а он вот так вот . но это его проблемы. как вы, что нового с продвижением и собеседованиями? сорри за оффтоп Welcome, Желаю удачи сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Бакинка... & BIGGIEесли вы еще и на Бакилылар заходите с рабочего Акаунта, то они у вас не просто добрые, а исмолнители юзерских желаний какие-то... меня бы к вам в админы, эхххх.... жаль, что работаю уже....)) Дааааа они у хорошие,добрые,симпатишные никуда мы от них неуйдёёёёёёём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Дааааа они у хорошие,добрые,симпатишные никуда мы от них неуйдёёёёёёём Осторожнее... АЙ-тишники все на вид мягкие и пушистые... по себе знаю... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 А родное правительство небось терпим, терпим... ...терпим, терпим... и приговариваем: Бог терпел и нам велел. И так 10 раз перед зеркалом, пока не поверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами..и подхалимаж это один из их излюбленных способов пробиваться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 KBR? taaaaaaaak!!! eto stanovitsa interesnim.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Бакинка... & BIGGIEесли вы еще и на Бакилылар заходите с рабочего Акаунта, то они у вас не просто добрые, а исмолнители юзерских желаний какие-то... меня бы к вам в админы, эхххх.... жаль, что работаю уже....)) Ya tak ne dumayu... U nas ochen mnogo ogranicheniy, inogda tak nadoedayet esli chestno. Naprimer, MSN ne rabotayet.. Ti mne skaji kak teba zovut, chtobi ya predupredil nashih IT-shnikov kakoi ti opasniy ))) Prosto paru slovechek im skaju na vsakiy pojarniy )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N41L Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 В инстранных компаниях не обязательно подлизываться просто люди (подхалимы) сами создают такую атмосферу, а иностранцам пофиг подхалим ты или нет правда некоторым это нравится.10 лет работаю в иностранных компаниях и не встречался с ситуацией где требовалось подхалимство. но вокруг видел много подхалимов. они или не состоятельные работники - сачки, либо тупые и по знакомству усторившиеся. и создают атмосферу подхалимства. полностью поддерживаю на умеющего лизать всегда найдется задница..... а кто не умеет и принципы не те, то тому приходится добиваться того же своим трудом, знаниями и нервами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts