Перейти к содержимому

Потхалимы,подлизы

Recommended Posts

За последнее время встречала немало подхалимов,подлиз и всяких (сорри за выражения) гот..гирянов неужели нельзя быть самим собой,а неиграть роль............ ??? :gizildish:

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Картинки прикольные.Подлиз я терпеть не могу.Наверно,их никто не может терпеть.Я никогда ни к кому не подлизывалась и никогда не собираюсь.Есть люди,которые так и лезут,противно,жуть!

а я обожаю подхалимов...и не только я...многие их любят..вообще люблю темы вроде - а как вы относитесь к непорядочным людям? ваше отношение к подонкам? что вы думаете насчет негодяев? считаете ли вы что лицемерие это порок? и все такое в этом роде. чох мяналы мовзуларды.

П.С. а картинки очень даже ничего, Бакинка))))

Бакинка, сорушмаг аиб олмасын, сян бу мараглы шякилляри хардан тапырсан, ууййй??? :luv:)

У нас в отличие от некоторых Айтишники добрые мы в офисе по эмейлу перекидываемся :gizildish:

За последнее время встречала немало подхалимов,подлиз и всяких (сорри за выражения) гот..гирянов неужели нельзя быть самим собой,а неиграть роль............ ??? :gizildish:

Терпеть не могу подхалимов и подлиз, хронически их не перевариваю.

P.S. Thank you for this picture, it`s just amazing (!) )))))))))))))

* Best regards,

© Gulinha*

В инстранных компаниях не обязательно подлизываться просто люди (подхалимы) сами создают такую атмосферу, а иностранцам пофиг подхалим ты или нет правда некоторым это нравится.

10 лет работаю в иностранных компаниях и не встречался с ситуацией где требовалось подхалимство. но вокруг видел много подхалимов. они или не состоятельные работники - сачки, либо тупые и по знакомству усторившиеся. и создают атмосферу подхалимства.

наверное как себя поставишь.

я и ругался и спорил и доказывал иностранцам свою позицию (естественно все аргументировано и обосновано) и никто меня не прижимал или давил. уважали, и т.д.

а в наших структурах начальство сами создают атмосферу подхалимаша. им это нравится.

Терпеть не могу подхалимов и подлиз, хронически их не перевариваю.

А родное правительство небось терпим, терпим...

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Баааа

знакомые все лица.

спосибо Бакинка рад тебя видеть тоже

а я там на новостной портале с эди поругался вот он меня (по-моему навсегда) забанил.

даже не поругался а сделал замечание ему следовало бы извиниться а он вот так вот .

но это его проблемы.

как вы, что нового с продвижением и собеседованиями?

сорри за оффтоп

Мне с правительством детей не крестить. :luv:

:gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Анекдот в тему :luv:

ПОзвал как-то царь лекаря и пожаловался что не может по-крупному в туалет сходить :luv:

Тотр велел спустить штаны и наклониться, глянул и сказал"

- Ээээ, батенька, на у Вас задницы-то и нет вовсе :luv:

Цар:

- Вот чёрт, опять зализали :gizildish:

Бакинка... & BIGGIE

если вы еще и на Бакилылар заходите с рабочего Акаунта, то они у вас не просто добрые, а исмолнители юзерских желаний какие-то...

меня бы к вам в админы, эхххх.... жаль, что работаю уже....))

панда никуда не идет

Баааа

знакомые все лица.

спосибо Бакинка рад тебя видеть тоже

а я там  на новостной портале с эди поругался вот он меня (по-моему навсегда) забанил.

даже не поругался а сделал замечание ему следовало бы извиниться а он вот так вот .

но это его проблемы.

как вы, что нового с продвижением и собеседованиями?

сорри за оффтоп

Welcome,

Желаю удачи

сорри за оффтоп :gizildish:

Бакинка... & BIGGIE

если вы еще и на Бакилылар заходите с рабочего Акаунта, то они у вас не просто добрые, а исмолнители юзерских желаний какие-то...

Дааааа они у хорошие,добрые,симпатишные никуда мы от них неуйдёёёёёёём :gizildish:

Дааааа они у хорошие,добрые,симпатишные никуда мы от них неуйдёёёёёёём :gizildish:

Осторожнее... АЙ-тишники все на вид мягкие и пушистые... по себе знаю...

панда никуда не идет

...терпим, терпим... и приговариваем: Бог терпел и нам велел. И так 10 раз перед зеркалом, пока не поверим.

Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами..и подхалимаж это один из их излюбленных способов пробиваться..

Бакинка... & BIGGIE

Ya tak ne dumayu... U nas ochen mnogo ogranicheniy, inogda tak nadoedayet esli chestno. Naprimer, MSN ne rabotayet..

Ti mne skaji kak teba zovut, chtobi ya predupredil nashih IT-shnikov kakoi ti opasniy ))) Prosto paru slovechek im skaju na vsakiy pojarniy ))

В инстранных компаниях не обязательно подлизываться просто люди (подхалимы) сами создают такую атмосферу, а иностранцам пофиг подхалим ты или нет правда некоторым это нравится.

10 лет работаю в иностранных компаниях и не встречался с ситуацией где требовалось подхалимство. но вокруг видел много подхалимов. они или не состоятельные работники - сачки, либо тупые и по знакомству усторившиеся. и создают атмосферу подхалимства.

полностью поддерживаю :gizildish:

на умеющего лизать всегда найдется задница.....

а кто не умеет и принципы не те, то тому приходится добиваться того же своим трудом, знаниями и нервами....