Виктор Багров Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Allax rehmet elesin. Вечный ему покой. А эти ещё ответят за всё. Ненавижу их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Аллах ряхмят элясин! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Allah rehmet elesin! ....i do kakix por eto budet prodoljatsa!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Аллах ряхмят элясин! Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 (изменено) ВЫРЕЗАНО Тема памяти нашего солдата. Разговоры о чем либо на этой теме излишни. Изменено 11 июля, 2004 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fariz Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Allax rehmet elesin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Ughrunda olen varsa Vetendir! Deyesen bizim nesil de yavash-yavash bu torpagha VETEN demek huququnu elde edecek! Allah Ramile rehmet elesin! deyesen butun Ramiller igid olurlar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Allah Rehmet Elesin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Allah Rehmet Elesin ! Qarabaq ! Olum ! Basqa Yolu Yox Artiq ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 О шахидах не говорят как об умерших. Пока есть такие азербайджанцы, есть надежда... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in Love Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Аллах ряхмет элесин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Аллах рехмет елесин!О гюн олсун ,о заман Азербайчан ерменилери йер узюнден сильсин! Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2007 Аллах рехмет елесин!О гюн олсун ,о заман Азербайчан ерменилери йер узюнден сильсин!НУ ТЫБЫ ХОТЬ НАВАНИЕ родины не коверкала.а повоевать так у меня пока два сына одному уже 21 другому 1.7 года и думаю старший более сговорчив он недавно от ВАС и"повоевать"не против ну тем более я нейтралитет!-а чё рамиля хороните то ЧЕЛОВЕК жив!или вам уже сообщили что УМЕР МАКСИМ?странные вы! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Вам такого не понять... Вы шли бы ставить памятник ушкам Андраника... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryingFreeman Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Allah rehmet elesin Ruhu nur la dolsun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 НУ ТЫБЫ ХОТЬ НАВАНИЕ родины не коверкала.а повоевать так у меня пока два сына одному уже 21 другому 1.7 года и думаю старший более сговорчив он недавно от ВАС и"повоевать"не против ну тем более я нейтралитет!-а чё рамиля хороните то ЧЕЛОВЕК жив!или вам уже сообщили что УМЕР МАКСИМ?странные вы! ну если у вас ума хватало наэ то ,вы бы догадались ,что писала на нашем кирилицей,а оказалось ,что даже на это у вас ума нех ватило додуматься. Что вы так,то в Баку хотите,то сына на войну послылаете с Азербайджаном так давайте действуйте ,чтоже только в нете пишите? Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 ну если у вас ума хватало наэ то ,вы бы догадались ,что писала на нашем кирилицей,а оказалось ,что даже на это у вас ума нех ватило додуматься.Что вы так,то в Баку хотите,то сына на войну послылаете с Азербайджаном так давайте действуйте ,чтоже только в нете пишите? какая война?прочитай несколько раз.и влюбом случае начать её НАДО ВАМ! а вы не начнёте!ОХ как я прав.вопервых делить нечего во вторых 15-17 лет со слабым НЕЦЕРЕМОНЯТСЯ! начать первым -Потерять нахиджеван-нахчыван( учмуидзин)ой забыл Нахчаматьян! теперь и Чеченцы.но не знаю с кем они но ВОНЬ уже идёт а у вас не бось ничего про это непишут.-а РАМИЛЬ ваш жив.чё хороните и ещё 8 армян приписали ему.еслиб было на земле 8 АРМЯН то они бы давно рыбачили на линии Соприкосновения барда-Евлах где нацальник.......плахой цалавек. Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Зинвор почему добавил на свой ник trucker, а не Рембо? Классно бы смотрелся зинвор – Рембо! Вот аскер дает.…На Нахчыван замахнулся….Не смогли взят в 92- 94 когда Нахчыван защищался палками. Сейчас там 5 армейский корпус с буржуйской техникой и тюрки инструкторы. И до Еревана рукой подать. Нет..зинвор - аскер…не видать тебе зинвор - генерала.. P.S. Странный ты зинвор…Тема 3 летней давности.. и речь о другом Рамиле. По теме. Allah rəhmət eləsin. Azərbaycanlı yuzerlərə. Mövzu şəhid Ramilə həsr olunub gəlin şəhidlərimizə hormətlə yanaşaq və movzunu zibilləmiyək. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 x-dream, пройдись по разделу, тут 2 Зинвора. Может ты их отличишь? Один спокойный, а второй (который выше) на людей бросается и матом ругается. Какой из них самозванец? Они друг друга обвиняют в этом. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Я же говорил что у Зинвора крыша поедет, но незнал что так быстро))))) Раздвоение личности как следствие........) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Zhuk Я уже заметил что-Qizin iki adaxlisi var. © Но думаю, выше я ответил Зинвору-оригиналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 ZhukЯ уже заметил что-Qizin iki adaxlisi var. © Но думаю, выше я ответил Зинвору-оригиналу. За Рамила уж простите! ТЫ ХОРОШИЙ ВРАГ! ой хороший!а суфий жидким оказался.я ведь 576 постов накатал .а он ну такой АСВДАЛЬЁНИ........я не утверждаю ничего но хотябы одно! я что картинки эти вставлял когда нибудь......Ну да хрен с этим НАСТАЯЩНЫМ зинвором! -ЗДОРОВО МУЖУКИ!ну чё продолжим ДРУЖИТЬ против меня. -Я б не заикнулся. но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛЬ то что "накрыли "форум.мудаков много .НО зато СУФИЙ теперь НАРАВНЕ со СВЕМИ.и даже с ЗИДАН-Комитетчицей!в нормалном смысле-ми все новички! Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 За Рамила уж простите! ТЫ ХОРОШИЙ ВРАГ! ой хороший!а суфий жидким оказался.я ведь 576 постов накатал .а он ну такой АСВДАЛЬЁНИ........я не утверждаю ничего но хотябы одно! я что картинки эти вставлял когда нибудь......Ну да хрен с этим НАСТАЯЩНЫМ зинвором! -ЗДОРОВО МУЖУКИ!ну чё продолжим ДРУЖИТЬ против меня. -Я б не заикнулся. но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛЬ то что "накрыли "форум.мудаков много .НО зато СУФИЙ теперь НАРАВНЕ со СВЕМИ.и даже с ЗИДАН-Комитетчицей!в нормалном смысле-ми все новички! Мне моей осведомлённости хватает)))) ))))))))))) Я и не знал что ты так сильно обижен на меня))))) Я наверное для тебя и ещё кое кого, как бельмо в глазу, но свыкайся))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 За Рамила уж простите! ТЫ ХОРОШИЙ ВРАГ! ой хороший!а суфий жидким оказался.я ведь 576 постов накатал .а он ну такой АСВДАЛЬЁНИ........я не утверждаю ничего но хотябы одно! я что картинки эти вставлял когда нибудь......Ну да хрен с этим НАСТАЯЩНЫМ зинвором! -ЗДОРОВО МУЖУКИ!ну чё продолжим ДРУЖИТЬ против меня. -Я б не заикнулся. но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛЬ то что "накрыли "форум.мудаков много .НО зато СУФИЙ теперь НАРАВНЕ со СВЕМИ.и даже с ЗИДАН-Комитетчицей!в нормалном смысле-ми все новички! Вы на Суфия не обижайтесь... Ради Аллаха уберите Ваш этот жуткий ник... Вернитесь к традационному зинвору. Всё равно эти жуткие, алогичные выстраиванья предложений сквозят в постах обоих... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinvor-trucker Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Вы на Суфия не обижайтесь...Ради Аллаха уберите Ваш этот жуткий ник... Вернитесь к традационному зинвору. Всё равно эти жуткие, алогичные выстраиванья предложений сквозят в постах обоих... Увы! Miledi!я могу быть очень жестоким .вруном.смешным.любым как все вокруг.но таким как этот.....никогда не буду! и если честно .да мы наверное враги но.ЛЮДЕЙ различать надо-Miledi!.....жаль но я забыл вдрызг у кого аватар был про долму!я плохо пользуюсь компом ато бы дал секрет .ответ на который знаю я .но фиг с ним пусть калякает!кстати рядом на фото моя супруга .я вырезал! Гоюн оглу а утебя? Цитата всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts