Перейти к содержимому

Recommended Posts

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Аллах ряхмят элясин!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

ВЫРЕЗАНО

Тема памяти нашего солдата.

Разговоры о чем либо на этой теме излишни.

Изменено пользователем ORXAN-BEY

О шахидах не говорят как об умерших. Пока есть такие азербайджанцы, есть надежда...

...mother is the name of God on child's lips...©

• 3 years later...

Аллах рехмет елесин!О гюн олсун ,о заман Азербайчан ерменилери йер узюнден сильсин!

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Аллах рехмет елесин!О гюн олсун ,о заман Азербайчан ерменилери йер узюнден сильсин!
НУ ТЫБЫ ХОТЬ НАВАНИЕ родины не коверкала.а повоевать так у меня пока два сына одному уже 21 другому 1.7 года и думаю старший более сговорчив он недавно от ВАС и"повоевать"не против ну тем более я нейтралитет!

-а чё рамиля хороните то ЧЕЛОВЕК жив!или вам уже сообщили что УМЕР МАКСИМ?странные вы!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

НУ ТЫБЫ ХОТЬ НАВАНИЕ родины не коверкала.а повоевать так у меня пока два сына одному уже 21 другому 1.7 года и думаю старший более сговорчив он недавно от ВАС и"повоевать"не против ну тем более я нейтралитет!

-а чё рамиля хороните то ЧЕЛОВЕК жив!или вам уже сообщили что УМЕР МАКСИМ?странные вы!

ну если у вас ума хватало наэ то ,вы бы догадались ,что писала на нашем кирилицей,а оказалось ,что даже на это у вас ума нех ватило додуматься.

Что вы так,то в Баку хотите,то сына на войну послылаете с Азербайджаном так давайте действуйте ,чтоже только в нете пишите?

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

ну если у вас ума хватало наэ то ,вы бы догадались ,что писала на нашем кирилицей,а оказалось ,что даже на это у вас ума нех ватило додуматься.

Что вы так,то в Баку хотите,то сына на войну послылаете с Азербайджаном так давайте действуйте ,чтоже только в нете пишите?

какая война?прочитай несколько раз.и влюбом случае начать её НАДО ВАМ! а вы не начнёте!ОХ как я прав.вопервых делить нечего во вторых 15-17 лет со слабым НЕЦЕРЕМОНЯТСЯ! начать первым -Потерять нахиджеван-нахчыван( учмуидзин)ой забыл Нахчаматьян! теперь и Чеченцы.но не знаю с кем они но ВОНЬ уже идёт а у вас не бось ничего про это непишут.

-а РАМИЛЬ ваш жив.чё хороните и ещё 8 армян приписали ему.еслиб было на земле 8 АРМЯН то они бы давно рыбачили на линии Соприкосновения барда-Евлах где нацальник.......плахой цалавек.

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

Зинвор почему добавил на свой ник trucker, а не Рембо? Классно бы смотрелся зинвор – Рембо!

Вот аскер дает.…На Нахчыван замахнулся….Не смогли взят в 92- 94 когда Нахчыван защищался палками.

Сейчас там 5 армейский корпус с буржуйской техникой и тюрки инструкторы. И до Еревана рукой подать. Нет..зинвор - аскер…не видать тебе зинвор - генерала..

P.S. Странный ты зинвор…Тема 3 летней давности.. и речь о другом Рамиле.

По теме. Allah rəhmət eləsin.

Azərbaycanlı yuzerlərə. Mövzu şəhid Ramilə həsr olunub gəlin şəhidlərimizə hormətlə yanaşaq və movzunu zibilləmiyək.

x-dream, пройдись по разделу, тут 2 Зинвора.

Может ты их отличишь?

Один спокойный, а второй (который выше) на людей бросается и матом ругается.

Какой из них самозванец? Они друг друга обвиняют в этом.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Я же говорил что у Зинвора крыша поедет, но незнал что так быстро)))))

Раздвоение личности как следствие........)

Zhuk

Я уже заметил что-Qizin iki adaxlisi var. © Но думаю, выше я ответил Зинвору-оригиналу.

За Рамила уж простите! ТЫ ХОРОШИЙ ВРАГ! ой хороший!а суфий жидким оказался.я ведь 576 постов накатал .а он ну такой АСВДАЛЬЁНИ........я не утверждаю ничего но хотябы одно! я что картинки эти вставлял когда нибудь......Ну да хрен с этим НАСТАЯЩНЫМ зинвором!

-ЗДОРОВО МУЖУКИ!ну чё продолжим ДРУЖИТЬ против меня.

-Я б не заикнулся. но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛЬ то что "накрыли "форум.мудаков много .НО зато СУФИЙ теперь НАРАВНЕ со СВЕМИ.и даже с ЗИДАН-Комитетчицей!в нормалном смысле-ми все новички!

За Рамила уж простите! ТЫ ХОРОШИЙ ВРАГ! ой хороший!а суфий жидким оказался.я ведь 576 постов накатал .а он ну такой АСВДАЛЬЁНИ........я не утверждаю ничего но хотябы одно! я что картинки эти вставлял когда нибудь......Ну да хрен с этим НАСТАЯЩНЫМ зинвором!

-Я б не заикнулся. но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЖАЛЬ то что "накрыли "форум.мудаков много .НО зато СУФИЙ теперь НАРАВНЕ со СВЕМИ.и даже с ЗИДАН-Комитетчицей!в нормалном смысле-ми все новички!

Мне моей осведомлённости хватает))))

))))))))))) :) Я и не знал что ты так сильно обижен на меня)))))

Я наверное для тебя и ещё кое кого, как бельмо в глазу, но свыкайся)))))

Вы на Суфия не обижайтесь...

Ради Аллаха уберите Ваш этот жуткий ник... Вернитесь к традационному зинвору.

Всё равно эти жуткие, алогичные выстраиванья предложений сквозят в постах обоих...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Вы на Суфия не обижайтесь...

Ради Аллаха уберите Ваш этот жуткий ник... Вернитесь к традационному зинвору.

Всё равно эти жуткие, алогичные выстраиванья предложений сквозят в постах обоих...

Увы! Miledi!я могу быть очень жестоким .вруном.смешным.любым как все вокруг.но таким как этот.....никогда не буду! и если честно .да мы наверное враги но.ЛЮДЕЙ различать надо-Miledi!.....жаль но я забыл вдрызг у кого аватар был про долму!я плохо пользуюсь компом ато бы дал секрет .ответ на который знаю я .но фиг с ним пусть калякает!кстати рядом на фото моя супруга .я вырезал! Гоюн оглу а утебя?