Romeo2001 Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Если будут варианты с другими юзерами, создавайте ваши темы. Бам, без обид, брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Ромаша, ЛООООООООООООООООЛ! Я как название прочитала ................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Deystvitel'no looool A cto on uje takoy izvestniy v etom dele????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 А я не против.... он парень приятный... Только как это осуществить-то? В виртуале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 LOOOOOOOOOOL ROMEO:))) Bambuk doigralsa so svoimi vote'ami:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 LooooooooL pramo v yablechko ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Очень интересно, кто это Бама мерзким считает? Люди, вы что, Он ШЛАДКИЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Бам, ты нарасхват! (ГЮлЯ, сюда не заходи,тут твоего суженого соблазняют. но он стойко отбивается, но надолго ли его хватит?) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Лично я ответила - Я еще подумаю об этом и как надумаю, сообщу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Убили! Бедный Бам!.. Не смейте над ним прикалываться!.. Убили! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Можно вопрос? А кому сообщать то о том что я надумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 2 Санни Ромео. Да уж Бам доигрался лоол:luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Слушайте! А вы что так все страстно Бамбука желаете согласно его аватару? Или он на самом деле в реале даже очень ничего? Вот к примеру, судя по аватару(прошлому!) милого Ромео очень даже я и не против была бы........... Да и глядя на щас данный его аватарчик можно тож так воспылать некоторым так сказать.......ну вы сами понимаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Слушайте! А вы что так все страстно Бамбука желаете согласно его аватару? Или он на самом деле в реале даже очень ничего? Вот к примеру, судя по аватару(прошлому!) милого Ромео очень даже я и не против была бы........... Да и глядя на щас данный его аватарчик можно тож так воспылать некоторым так сказать.......ну вы сами понимаете Ну про это ты напишешь, когда будет пост Вы переспали бы с Ромео2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Красотка Бам очень похож на свой аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Вижу народу моя идейка понравилась. Ну-ну, а кому это Бам насоли, что даже 2 отметили пункт "Фу..."? Красотка, а ты опять ко мне подкалываешься, ну-ну, доиграешься. А если кто надумает, сообщать мне, я с Бамом свяжусь, гонорар мы поделим. Балашка, не шали, не поджигай Красотку. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Слушайте! А вы что так все страстно Бамбука желаете согласно его аватару? Или он на самом деле в реале даже очень ничего? Вот к примеру, судя по аватару(прошлому!) милого Ромео очень даже я и не против была бы........... Да и глядя на щас данный его аватарчик можно тож так воспылать некоторым так сказать.......ну вы сами понимаете Ну про это ты напишешь, когда будет пост Вы переспали бы с Ромео2001 Милая, отчего другим можно на темах к примеру о том хотел бы кто переспать с Адалятом Шюкюровым выдвигать свои версии-Эрик Робертс, Роберт де Ниро, Том Круз и т.д. а мне запрещено выразить на теме о Бамбуке свое желание с кем мне хотелось бы переспать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Красотка. Хотелось бы на тебя в реале посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 КрасоткаБам очень похож на свой аватар Спасибо,Солнышко!!! Значиться,наш уважаемый Бамбук чем то похож на Пола Маккартни в молодости........Такксссс.........Неееее ,не хочется....... И как сказал наш один форумчанин ,Мужик, на одной из тем форума-думаю, Бам, не много потеряет от моего отказа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Санни, потом расскажещ,как красотка выглядит. Красотка, опять буянишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Милая, отчего другим можно на темах к примеру о том хотел бы кто переспать с Адалятом Шюкюровым выдвигать свои версии-Эрик Робертс, Роберт де Ниро, Том Круз и т.д. а мне запрещено выразить на теме о Бамбуке свое желание с кем мне хотелось бы переспать? Так они выдвигали версии всяких там звезд. Что из области фантастики! А Ромео как я знаю к звездам отношения никакого не имеет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Ром. Ок, радость моя, если увижу её, расскажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Красотка.Хотелось бы на тебя в реале посмотреть! Санни ненадо вдруг еще мужиком окажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Красотка, а ты опять ко мне подкалываешься, ну-ну, доиграешься. Радость моя Ромеушка! Котик, ты против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Маестро,покорнейше благодарю,но...кто хотел-тот давно уже соблазнил.Гы. Я тоже нарасхват,так что ты не волнуйся... -Ромео,надеюсь,все это обойдется без эксцессов... Все-таки не каждый способен принять такую шутку. И вообще,вопросы какие-то у вас...Вы бы переспали с той-то,с тем-то?Не все же такие озабоченные,да. У кого что на уме... Спать надо с мужем/с женой.Остальным не давай.ЛОООООООООООЛЛЛ С уважением,никого не держащая и не удерживающая,и сама страдающая от назойливых поклонников ;) ,как-то не особо озабоченная вопросом,с кем бы...,думающая о более возвышенных материях ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Сплошные интриги, хорошо еще не звезда я, а то бы житья мне не было бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 2 Ром как всегда скромен:luv: Деловая ....... тоже мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Санни ненадо вдруг еще мужиком окажется А чем плох для вас будет мужик-красавец? Санни,солнышко, ты против? По моему , еще один мужик -симпатяга во всех отношениях ( от скромности я точно не помру ) на нашем форуме не помешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Красотка Так ты мужик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 КрасоткаТак ты мужик? Нет Санни ОНО Пи Си Красотка без обид Будь ты Красотка, Красавец или КрасавицО с моей стороны никаких проблем . Все люди равны ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Так они выдвигали версии всяких там звезд. Что из области фантастики! А Ромео как я знаю к звездам отношения никакого не имеет! Дорогая, ну кому что и кому как Можа для меня милый очаровашка Ромео и является звездой из области фантастики нуууууу.... после Брид Пита, Антонио Бандераса, Дольфа Лунгдгрена, да и чего то некоторых других пока не припомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 КрасоткаТак ты мужик? Ромеууууушка! Ты позволил себе воспылать огнем страсти к........мужику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Караул, кошмар, кругом одни гомики. Че Геварра, на помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Караул, кошмар, кругом одни гомики. Че Геварра, на помощь. Радость, отчего именно Че? Он что.........тож.....любитель красавцев-мужчин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Караул, кошмар, кругом одни гомики. Че Геварра, на помощь. Радость, отчего именно Че? Он что.........тож.....любитель красавцев-мужчин? Ром лооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts