Перейти к содержимому
tochnaya data resheniya problemi: v techenii sleduyushey nedeli...

Фобии Форума

Extazy

Recommended Posts

• Ответы 133
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Adele, все нормально. Просто речь одет именно о первом посте. Кому интересно станет о чем ты говорила, тот найдет тему. ))

панда никуда не идет

Хотя на этом форуме я новичок, но это мой далеко не первый форум. Поэтому вышеуказанные фобии у меня позади. После модерирования вообще всё ушло в небытие.

Однако, всё описано великолепно. Видно, был хороший личный опыт))

Хотя на этом форуме я новичок, но это мой далеко не первый форум. Поэтому вышеуказанные фобии у меня позади. После модерирования вообще всё ушло в небытие.

Da ladno tebe... )))

Cuty, ох и подпись ты взяла...не удивляйся, если тебя будут Летицией называть после этого, это тут такая фобия :gizildish:

Ты, ОПЫТНЫЙ ФОРУМЧАНИН - Не флуди!)))

Soul, это фобия у форумчан на такие подписи?

You'll see, You'll see. Скоро тебе будут писать вот так:

Спасибо, милая :luv:

И вот так: С новым годом!!! :luv:

И еще: Все будет хорошо :gizildish:

Это мой первый пост? Хмм...а я думал. Впрочем содержание моих мыслей в последуюших постингов оставался стабильным. Я совсем не изменился:gizildish:

You'll see, You'll see. Скоро тебе будут писать вот так:

Спасибо, милая :luv:

И вот так: С новым годом!!! :luv:

И еще: Все будет хорошо :gizildish:

Я не знала, что Поздравления, включая "С новым годом", как-то вяжутся с подписью. По крайней мере, не сталкивалась с этим.

У меня и так всё очень даже хорошо)) БИГГИ знает))

Cuty, ох и подпись ты взяла...не удивляйся, если тебя будут Летицией называть после этого, это тут такая фобия :gizildish:

Простите за оффтоп, но теперь мне так любопытно, что там была за подпись...

А вот первый пост наших уважаемых:

osa aka Politician

Mar 19 2003, 04:26

Политика, Экономика, Общество

Действительно, неважно, правда или нет.... Самое главное, с кем сравнивают!

Экстази, спасибо за археологические раскопки)))

Даже удивительно - слишком короткий пост для Осы эпохи неофита)) Это разминка была, наверно))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Sh@ten

Dec 15 2002, 06:26

Adult

Iz jiznennogo opita: est u menya drug. Vospitan v luchshix traditsiyax azerbaijanskogo vospitaniya (nichego protiv etogo ne imeyu). Vsyu jizn govoril: jenyus tolko lish na devstvennitse, kak eto mojno, chtobi ona bila nechistoy i t.d. Polyubil devushku, vstrechalis goda poltora. Estestvenno, tolko lish potseluyami ne ogranichivalis. Vsledstvie etogo, polnoe izmenenie vzglyadov i glavniy printsip - "Glavnoe - chtobi chelovek bil xoroshiy".

Kakaya raznitsa, devstvennitsa ona ili net? Kak govorila Faina Ranevskaya, sushestvuyut dva tipa jenshin - b@#%di i jenshini. Etim vse skazano. Malo li, chto ona devstvennitsa. A vdrug, cherez polgoda ona tak zagulyaet, chto malo ne pokajetsya? Ne ise...

A utverjdenie, chto mujchina jenshinu ne izmenyaet, v korne nepravilno. Nedarom govoryat, muj i jena odna satana. Za vremya, projitoe vmeste, lyudi perenimayut privichki drug druga.

A voobshe, luchshe uj projit pered svadboy god-poltora vmeste, chem potom detey urodovat neschastnim brakom.

А я даже и не изменился )))) Мыша, только не хвали меня опять )))

Изменено пользователем Sh@ten

Экстази, спасибо за археологические раскопки)))

Даже удивительно - слишком короткий пост для Осы эпохи неофита)) Это разминка была, наверно))

Я и сам удивился.

:DD

Хотя эпоха неофита полна сюрпризов. B) Про себя я вАще молчу.

панда никуда не идет

Еще немного истории:

SoUl

Jul 8 2002, 16:13

Политика, Экономика, Общество

Советую почитать эту статью :

http://www.azerifootball.com/default.asp?R...5&page=1&ver=no

Мусаев - элементарный диктатор, которого все боятся животным сбиипом. Только Фатулла Гусейнов имеет свое мнение, поэтому он и часто конфликтует с Мусаевым. Но, полного разлада между ними нет. На www.azerifootball.com пишется много о деятельности Мусаева и его вассалов, почитайте..

forta

Jan 6 2004, 16:18

Межнациональные конфликты

знаешь, Fairland? TMQ дала повод оснавательно задуматься. нет, не над тем, кто прав, а над тем, как нам доказать свою правоту. в Париже, в самом центре есть небольшой магазинчик Гарабагских ковров. это НАШИ ковры, но магазин держит армянин и выдает их, ну естеств., что за свои. Ведь никто наших магнатов за руки не связывал. не сделали, не догадались мы прославить то что имеем раньше, чем на это посягнули враги, и после ищем виноватых. нам бы в зеркало взглянуть. а вобшем, речь конечно не об этом. просто очень больно.

BIGGIE

Mar 23 2004, 17:59

General

Vsem privet! Ya tut perviy raz, i voobshe vperviye uchavstvuyu v forumah..

nadeyus u mena poluchitsa..

Mne ochen ponravilaa eta tema.. interesno bilo pochitat mneniya raznih ludei. Ya toje schitayu chto plakat svoistvenno vsem ludam, eto chisto chelovecheskaya cherta.. Prosto u jenshin eto proishodit chashe chem u mujchin. Oni mogut virazit i schastye i gore, i radost i obidu slezami.

Ya sam ochen emozionalniy chelovek, i starayus ne podavlat v sebe slezi. Privedu primer.. rasstavayas so svoei bivshey devushkoi, ya ne smog sderjat slezi, i nachal revet pramo v trubku (okonchatelniy razgovor proishodil po telefonu). No delo v tom, chto rasstalis mi po moei je iniziative... Mojet zvuchit stranno, no tak ono i bilo.. I nichego s etim ya podelat ne mog.

Tak chto plachte na zdorovye, glavnoye chtobi ne ot gora, a ot schastya!!!

Cuty

May 16 2004, 02:19

Музыка

Хохлы заняди 1 место! Турки не дотянули...

А вот, что касается наших..ИМХО, Зулейха Акчурина, либо Деирман. Учитывая то, что возраст там не доходит до средних лет, и в основном выступают молодые исполнители.

панда никуда не идет

Язва

May 24 2003, 10:20

Adult

Ага а дальше пойдут типа, если у вас кривые ноги вам ни в коем случае нельяз постить тут, если оттенок цвета ваших глаз не совпадает с цветом флага народов Лулумбии... и т.д...

Это форум, здесь может писать кто угодно независимо от ориентации вероисповедания и других извращений а так же ГДЕ угодно конечно соответствуя разделам, которых тут придостаточно на любой вкус и цвет...

И петухом ли, некрофилом ли, педафилом ли это не важно главное что и ОН человек и как любой другой имеет право на мысли и высказывание таковых!

панда никуда не идет

Язва, а ты очень горячо начала :gizildish:

Кстати, видел твою фотку, ты весьма симпатична и мила.

Язва

Отправлено: May 24 2003, 06:20

Ага а дальше пойдут типа, если у вас кривые ноги вам ни в коем случае нельяз постить тут, если оттенок цвета ваших глаз не совпадает с цветом флага народов Лулумбии... и т.д...

Это форум, здесь может писать кто угодно независимо от ориентации вероисповедания и других извращений а так же ГДЕ угодно конечно соответствуя разделам, которых тут придостаточно на любой вкус и цвет...

И петухом ли, некрофилом ли, педафилом ли это не важно главное что и ОН человек и как любой другой имеет право на мысли и высказывание таковых!

Изменено пользователем Виктор Багров

Ни в коем случае, Экстази.

Вы очень тоже быстры.

Выпьем за Бакинку вместе  :gizildish:

Предлагаю создать фирму "Багров и Экс".

:luv:

панда никуда не идет