MILANELLA Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Юве,дай бог так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 21 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 МИЛАН - БАРСЕЛОНА 1 - 0 (1 - 0) Гол: 30' Шевченко MИЛАН: Дида; Кафу, Неста, Стам, Мальдини; Гаттузо, Пирло, Зеедорф; Кака (83' Сержиньо); Шевченко (88' Креспо), Индзаги (76' Амброзини). В запасе: Аббьяти, Колоччини, Панкаро, Руи Кошта. Тренер: Анчелотти. БАРСЕЛОНА: Виктор Вальдес; Беллетти, Пуйоль, Олегер, Ван Бронкхорст; Хави, Маркез, Деку; Роналдиньо; Ларссон, Это'о (69' Иниеста). В запасе: Рубен, Наварро, Месси, Риера, Родригез, Пенья. Тренер: Райкаард. Судья: Полл (Англия). Предупреждение: Пуйоль. Милан, стадион Сан Сиро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Поздровляю всех фанатов Милана) на Шевченок молится надо а лутше поставить ему памятник в центре милана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Да здраствует Шева...Он сделал Барсу... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 21 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Ему осталось забить два гола что бы догнать Пиппо, у которого 32 забитых мяча в ЛЧ, у Шевы - 30... Может на Камп Ноу догоним и перегоним Пиппо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Молодец он... (Шевченко в смысле) Свое дело делает, несмотря ни на что... Офтоп: ну почему этот Неста такой красивый? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 21 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Момент истины - Шева забивает гол ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Если честно Милану повезло,2 раза мяч угодил в перекладину....Но кто-то говорил,что везёт сильнейшим) Интересно,если бы не было Шевы как выглядел бы Милан?) Не знаю почему,но Неста самый красивый!!!!!!! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pazza Inter Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Если честно Милану повезло,2 раза мяч угодил в перекладину....Но кто-то говорил,что везёт сильнейшим)Интересно,если бы не было Шевы как выглядел бы Милан?) Не знаю почему,но Неста самый красивый!!!!!!! 801655[/snapback] Наверно, как состав паровоза без самого паровоза. Или лучше так- Истуканы Острова Пасхи без их шамана.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 От этого матча я ждал совсем совсем другого.Обе команды слишком осторожничали.Правда не забывая при этом о технике.И Барса была всего лишь бледной копией себя.Но даже с такой игрой они могли дважды забить.Считаю что должна была быть ничья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Остряки одни собрались, причем желчные.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Аврора,я о том же твержу столько лет)) А МИЛАН молодцы..но 2-й тайм был скучный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Расписывать не хочу, кто считает, что Милану повезло, советую пересмотреть матч и не зацикливаться на штангах а посчитать кол-во голевых моментов. Штанга такой же промах, просто более обидный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 вот вот)это правильно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pazza Inter Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Остряки одни собрались, причем желчные.))))) 801767[/snapback] Не только. И плиз, давайте прекаращть споры! Ювентийцы говорят о двух звездах на их футболках- это здорово, дай Аллах, 3 будет! Россонери говорят о 6 титулах- пусть перегонят Реал, я очень этого хочу. Но когда начинаются разговоры о 15 лет Интера, разговоры о 2 победах Юве в Лиге, подсчитывания и ехидные улыбки, то другая сторона начинает так же реагировать. Ничего нового вы не скажете. Поэтому не провоцируйте друг друга, плиз! Делайте комплименты. Вот я тут слышала о комплиментах в адрес игры Интера от болельщиков Юве и Милана. Спасибо вам. Я тоже уважаю ваши клубы, хвалю но и критиковать буду одновременно. Просто давайте пока остановимся на октябре 2004 года, на игре наших команд. Будем взаимовежливы! (Милан-Билан!!) Шутка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 будем говорить после матча Милан-Интер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 22 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 А мне матч с Барсой был ещё очень интересен с точки зрения противоборства двух молодых бразильских феноменов: Кака против Роналдиньо У обоих фантастическая техника, но если у Роналдиньо больше артистизма, то у Каки больше скорости и напора. Их личная дуэль завершилась вничью, но у Каки настроение лучше, так как победила его команда... Если Карлито решит выставить в ответном матче основной состав, то думаю на "Камп Ноу" мы увидим более зрелищную игру... и снова победу Милана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 ФОРЦА МИЛАН!!!!!!!Не подведите нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Не знаю почему,но Неста самый красивый!!!!!!! 801655[/snapback] Эххх Но, согласись, Рашад Садыхов - не хуже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 (изменено) про матч с барсой могу вот что сказать:первый тайм-красота!!!!!когда наши забили,я так орала,что все соседи сбежались. второй тайм-скучновато было. нам просто повезло,когда два раза нас спасла волшебная перекладина но вообщем-то мне немного не по себе становится от того,что нас ждёт в испании......бр............. а завтра будет....ОООО!!!!!!!ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ!!!!!!!!!!!!! Изменено 23 октября, 2004 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 а завтра будет....ОООО!!!!!!!ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ!!!!!!!!!!!!! 803231[/snapback] Чтоээээ что, Интер накажет вас завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Вас в прошлом году два раза наказали, гё...з йаныр.)) Интер анджаг Ювентусун ийнесини вура билир.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Габриэль,5 баллов!!!! предлагаю фанам Милана устроить вот что с болельщиками юве и интера :pitkaa: :razborka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pazza Inter Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Вас в прошлом году два раза наказали, гё...з йаныр.)) Интер анджаг Ювентусун ийнесини вура билир.))))) 803299[/snapback] Омарыч, на твой вкус, запах Мессины тебя больше привлеет? Дождись игры в Мессине., дегустатор ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pazza Inter Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 (изменено) Pazza Inter, вы получаете +20% в виде предупреждения за оскорбление юзера Lieb Katze. Изменено 23 октября, 2004 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 (изменено) Lieb Katze, убедительно прошу в дальнейшем воздерживаться от подобных резких выражений своего мнения ("и тупому ясно..." и т.д.) Также прошу не флудить. Надеюсь на понимание. ок.спасибо за понимание.больше не буду. Изменено 23 октября, 2004 пользователем Lieb Katze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Омарыч, на твой вкус, запах Мессины тебя больше привлеет? Дождись игры в Мессине., дегустатор ты наш 803328[/snapback] Я разве что-то плохое про Интер сказал, ласковая ты наша?)) Закончим это разговор, не дети ведь мериться кое-чем.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pazza Inter Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Пацца,благодарю за напоминание о Мессине)))))))) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 23 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 О покорительница Палермо пожаловала на нашу тему Вот те самые мужики которые завтра выйдут на поел "Ла скалы" итальянского футбола и ПОБЕДЯТ Заявка Милана на завтрешнею игру: Голкиперы: Аббьяти, Дида, Фиори. Защитники: Кафу, Колоччини, Костакурта, Каладзе, Мальдини, Неста, Панкаро, Шимич, Стам. Полузащитники: Амброзини, Брокки, Дорасоо, Гаттузо, Кака, Пирло, Руи Кошта, Зеедорф, Сержиньо. Нападающие: Креспо, Индзаги, Шевченко, Томассон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pazza Inter Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 О покорительница Палермо пожаловала на нашу тему Вот те самые мужики которые завтра выйдут на поел "Ла скалы" итальянского футбола и ПОБЕДЯТ Заявка Милана на завтрешнею игру: Голкиперы: Аббьяти, Дида, Фиори. Защитники: Кафу, Колоччини, Костакурта, Каладзе, Мальдини, Неста, Панкаро, Шимич, Стам. Полузащитники: Амброзини, Брокки, Дорасоо, Гаттузо, Кака, Пирло, Руи Кошта, Зеедорф, Сержиньо. Нападающие: Креспо, Индзаги, Шевченко, Томассон. 803635[/snapback] С позволения озвучу состав Интера: Вратари: Франческо Тольдо, Альберто Фонтана Защитники: Иван Рамиро Кордоба, Хавьер Дзанетти, Зе Мария, Джузеппе Фавалли, Марко Матерацци, Джованни Паскуале, Пауло Эрнан Деллафиоре. Полузащита: Эмре, К. Дзанетти, Ван дер Мейде, Эдгар Давидс, Верон, Камбьяссо, Карагунис, Деян Станкович. Нападающие: АДРИАНО, ВЬЕРИ, Мартинс, Круз. Всего на матч вызвано 21 нерадзурри. Судят: главный судья матча- Роберто Росетти, судьи на линиях- Писакрета , Копелли. Во только можно ли судей причислить к составу Милана? Учитывая нравы Берлускони, не исключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 надеюсь,анчелотти не выпустит горе-нападающего...злую собачку,которая вечно в оффсайде....ПИППО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 Росетти судья с характером... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 Катзе,ты,вижу здорово разозлиласю)Пиппо может и хорошо сыграть) Юве,надеюсь..неподкупный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 МИЛАН - ИНТЕР 0 - 0 MИЛАН: Дида; Кафу, Неста, Мальдини, Панкаро; Гаттузо, Пирло, Зеедорф (70' Амброзини); Кака; Шевченко, Креспо (74' Томассон). В запасе: Аббьяти, Костакурта, Каладзе, Руи Кошта, Сержиньо. Тренер: Анчелотти. ИНТЕР: Фонтана; Х.Дзанетти, Кордоба, Матерацци, Фавалли; Верон, Камбиассо, Станкович; Эмре (76' Ван Дер Мейде); Вьери (79' Мартинс), Адриано. В запасе: Тольдо, Зе Мария, Паскуале, Давидс, Круз. Тренер: Манчини. Судья: Розетти. Предупреждения: Кордоба, Матерацци, Фавалли, Камбиассо, Амброзини. Милан, стадион Сан Сиро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts