RossoNeri_BAKU Опубликовано: 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Опять гол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Милан - Фиорентина (обзор матча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Какой толк от вашего матча,все равно вы вторые и не видят вам победы,как своих ушей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 Адриано, Шева как и каждый гражданин страны имеет право на своё мнение. От того, что он за Януковича, Украине по-моему большого вреда (как и пользы) не было. ;) 854317[/snapback] Mdaaa..ya tak i znal chto bez arxiva nicheo ne dokazhu ))) nicheo )) najdu i dokazhu ))) konec svjazi ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebe Katze Опубликовано: 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2004 мне уже не терпится)))))))) поскорей бы юве-милан))) Россо,отличные фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Никаких потерь нет у обеих команд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*^Adriano^* Опубликовано: 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2004 Брат Президента "Милана" Сильвио Берлускони Паоло, добавил перед предстоящим матчем "Ювентуса" с "Миланом" определённой остроты, ссылаясь на неадекватное судейство в матче "Болонья"-"Ювентус" (0-1)... "Давайте говорить о том, что любые события могут развиваться двумя путями. Но как ни странно, они всегда развиваются в пользу "Ювентуса". Я, конечно же, шучу, но нам нужно добавить определённую перчинку перед матчем", - говорит Паоло Берлускони. Берлускони так же посмеялся над своими извечными конкурентами - "Интером". "Мы должны поблагодарить "Интер" за тех игроков, которые перешли к нам в клуб и заиграли очень успешно. Очень надеюсь, что в следующем сезоне "Золотой Мяч" выиграет Адриану, но уже в форме "Милана", - добавляет брат Президента. Берлускони младший размечтался насчёт Адриано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milan Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 Осталось немного. А ювентийцы после поражения будут оправдываться, что на первом, гыыыыыыыы... :-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2004 лол)))всё)ненадо больше ))))увидим всё сами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 Осталось немного.А ювентийцы после поражения будут оправдываться, что на первом, гыыыыыыыы... :-))))))))) 859876[/snapback] Никто не перед кем орпавдываться не собирается.Но я вижу как бы тебе не пришлось опрвдаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milan Опубликовано: 18 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2004 2 Бельчонок - а я этого не вижу! :-))) 14 декабря 2004 00:39 СИЛЬВИО БЕРЛУСКОНИ: ШЕВЧЕНКО - ХОРОШИЙ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ" В интервью для "Canal+" Сильвио Берлускони поздравил Андрея с победой и завоевванием награды: "Он обладает качествами профессионала. Андрей - великий игрок, чемпион. Он является примером не только для одноклубников, но и для болельщиков." ************ 14 декабря 2004 19:26 ТРАНСФЕРЫ: В ИТАЛИИ ПРЕДПОЛАГАЮТ, ЧТО КОШТА ОКАЖЕТСЯ В ИСПАНИИ По сообщениям "AS" вице-президент Милана Адриано Галлиани начал переговоры с представителями Мадридского Атлетико относительно перехода Руи Кошты в Мадридский клуб. Так как Джилардино присоединится к Милану лишь летом, а нужда в форварде присутствует, то взамен Милан может получить Фернандо Торреса. ************ 14 декабря 2004 20:20 НА МАТЧЕ ЮВЕНТУС – МИЛАН ОЖИДАЕТСЯ АНШЛАГ Кака сообщает агенство “ANSA” на сегодняшний день почти все билеты на субботний матч Ювентус – Милан проданы. По состоянию на сегодняшний день немного доступных билетов ещё есть на “Curva nord” а таже западные и восточные трибуны. *********** 15 декабря 2004 16:41 У "ЧЕЛСИ" НЕТ ШАНСОВ ВЫКУПИТЬ АНДРЕЯ ШЕВЧЕНКО Лондонский "Челси" не оставляет надежды приобрести украинского форварда "Милана" Андрея Шевченко, который был признан лучшим футболистом Европы. Агент нападающего Оскар Дамиано заявил британским СМИ, что у лондонцев нет шансов заполучить Шевченко. "Я знаю, что "Челси" заинтересован в его покупке, но даже если лондонцы сделают фантастическое предложение, у них все равно не будет шансов", - заявил агент украинца. Дамиано при этом подчеркнул, что Шевченко, у которого действует контракт с "Миланом" до 2009 года, входит в пятерку лучших футболистов планеты и стоит соответственно. По словам Дамиано, "Челси" может забыть о приобретении Шевченко, но если лондонцы не поймут этого, это исключительно их проблема. **************** 14 декабря 2004 21:59 ГАЛЛИАНИ: "СУДИТЬ МАТЧ С "ЮВЕ" ДОЛЖЕН КОЛЛИНА" Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани признался, что хочет видеть в качестве арбитра в матче против "Ювентуса" Пьерлуиджи Коллину. "Я надеюсь, что Коллина будет судить субботний матч "Милана" и "Ювентуса". Но мы не можем повлиять на выбор арбитра. На систему, которая используется в этом сезоне, невозможно оказать влияние", - говорит Галлиани. "Даже если Коллина не сможет принять участия в этой игре, он является залогом честной игры в этом матче", - добавляет Галлиани. Напомним, что акцент на судействе матча "Юве" с "Миланом" делается по той причине, что победа туринской команды в последнем туре была достигнута, по общему мнению, не без помощи судьи Мирко Пиери. *************** 16 декабря 2004 15:51 РОНАЛДО БУДЕТ БОЛЕТЬ ЗА "МИЛАН" И ПРОТИВ "ЮВЕНТУСА" Бывший нападающий "Интера", а сегодня - супер-звезда "Реала" Роналдо признался, что будет болеть за "Милан" в предстоящей игре красно-чёрных против "Ювентуса". "На этот раз я буду болеть за "Милан". Причина? Если они выиграют у "Ювентуса", то борьба за Скудетто станет более интересной", - говорит Роналдо. Роналдо верит, что в случае успеха "Милана", его бывший клуб из этого же города - "Интер" сможет включиться в борьбу за чемпионство. "Этот желаемый результат так же может помочь "Интеру", - добавляет бразильский легионер. *************** 17 декабря 2004 23:57 АНЧЕЛОТТИ НАДЕЕТСЯ НА ПОДДЕРЖКУ "ОЛД ТРАФФОРД" В пятницу в Ньоне состоялась жеребьевка матчей 1/8 финала Лиги чемпионов. В одном из, как минимум, четырех матчей, достойных финала, жребий свел "Манчестер Юнайтед" и "Милан"... Главный тренер итальянского клуба Карло Анчелотти признался: "Да, нам выпал нелегкий жребий. Когда "Манчестер" играет в полную силу, это очень мощная команда. Но если мы намерены выиграть Лигу чемпионов, должны быть готовы к противостоянию с сильнейшими соперниками". Примечательно, что именно на стадионе "Олд Траффорд" в Манчестере "Милан", обыграв в финале "Ювентус", стал обладателем Кубка чемпионов-2003. "Этот стадион хранит в себе множество приятных воспоминаний. Надеемся, что и на этот раз "Олд Трэффорд" принесет нам удачу". Команды дважды встречались между собой в Евроубках, и на счету каждого из будущих соперников по одной победе. Последняя встреча между "Манчестер Юнайтед" и "Миланом" состоялась в 1969 году. Тогда сильнее оказались итальянцы. **************** 17 декабря 2004 23:59 КОСТАКУРТА РЕШИЛ ЗАВЕРШИТЬ КАРЬЕРУ В 2006 ГОДУ Игрок итальянского "Милана" Алессандро Костакурта заявил, что уйдет из профессионального спорта в мае 2006 года. "Я по-прежнему считаю себя футболистом, я не хочу, чтобы меня рассматривали только как ветерана. Кем бы я хотел стать в будущем? Комментатором на ТВ - не уверен. Пост в клубе? Если честно, раньше я всегда думал, что мог бы занимать официальную должность, но кое-что изменилось. Я никогда не думал раньше о том, чтобы стать тренером, потому что это тяжелая работа, очень ответственная. Фанаты хотят, чтобы я остался еще на один сезон и думаю, я их порадую. Я буду играть. Я бы хотел организовать прощальный матч на "Сан-Сиро", чтобы выйти на поле вместе с сыном. Я повешу бутсы на гвоздь в мае 2006 года", - заявил он. ************** 14 декабря 2004 15:02 ПРЕСС - ПОХВАЛЫ В АДРЕС ШЕВЫ МИЛАН - "Gazzetta dello Sport" опубликвал мнение разные мнение - похвалы в адрес Шевченко, который только-что выиграл Золотой Мячь : Гаттузо: "Мы ожидали, что он получит эту награду, потому, что заслужил его по праву". Серена: "Шева может стать символом мирового футбола и вовремя исправлять пропущенние ошибки". Заккерони: "Только Адриано был близок выиграть этот трофей, но Шева заслужил его в 2004". *************** 14 декабря 2004 15:10 ВИТАЛИЙ КЛИЧКО: "АНДРЕЙ - СИМВОЛ НАШЕЙ СТРАНЫ" МИЛАН - "Corriere dello Sport" опубликовал интервью Виталия Кличко - нового чемпиона мира по профессиональному боксу в тяжёлым весе: "Я думаю, что Андрей заслужил эту награду, он действительно великий футболист. Я очень горд, что он украин, Андрей - символ нашей страны". **************** 14 декабря 2004 18:59 ИВАН ДЖЕННАРО ГАТТУЗО ЖЕНИЛСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК Горячий полузащитник "Милана" Иван Дженнаро Гаттузо в понедельник вступил в брак. Гаттузо известен своим очень боевым характером, но в понедельник его поклонники увидели и мягкого, дружелюбного Рино. Это случилось в момент заключения брака Гаттузо со своей подругой Моникой. Церемония была засекречена и на неё были приглашены всего несколько человек. Ни для кого не секрет, что у данной пары уже имеется дочь, которая родилась несколько месяцев назад. **************** 14 декабря 2004 21:29 GOAL.COM: КОШТА ОТПРАВИТСЯ В АРЕНДУ В "АТЛЕТИКО"? Согласно сообщениям из Испании, полузащитник "Милана" мануэль Руи Кошта близок к переходу в мадридский "Атлетико". Сообщается так же, что вице-президент итальянской команды Адриано Галлиани должен дать согласие на переход Кошты в январе. В этом сезоне у португальского легионера не всё ладится в миланской команде, так как он большую часть сезона провёл на скамейке запасных. Именно поэтому Кошта может согласиться на 6 месячную аренду в "Атлетико". Напомним, что действующий контракт Кошты с "Миланом" рассчитан до 2006 года. **************** 16 декабря 2004 13:36 ПИППО ИНДЗАГИ: "НАДЕЮСЬ ВЕНУТЬСЯ В ФЕВРАЛЕ" МИЛАН - "Tuttosport" вёл беседу с Пиппо Индзаги о его восстонвлении. Он сказал: "Восстановление идет по плану. Пока что всё нормально. Я надеюсь возвратиться в феврале даже при том, что случилось со мной в последний раз после операции. Важно то, что я должен смотреть в будущее положительо". **************** 17 декабря 2004 23:55 КЛАРЕНС ЗЕЕДОРФ: "МЫ ГОТОВЫ К МАТЧУ С "ЮВЕНТУСОМ" Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф верит, что Россонери готовы к игре с "Ювентусом" в субботу. Кларенс Зеедорф выйдет на поле в субботу против своего бывшего тренера Фабио Капелло, с которым ему приходилось работать ещё в мадридском "Реале". "В прошлом году были такие люди, которые говорили нам, что мы не готовы к матчу с "Ромой" и не сможем их победить, но мы всегда готовы к таким матчам. Мы собираемся играть только на победу, так как мы собираемся делать то, что мы умеем лучше всего. Будем надеяться, что получится красивая игра", - говорит Зеедорф. **************** 15 декабря 2004 20:54 ПАОЛО БЕРЛУСКОНИ КРИТИКУЕТ "ИНТЕР" И "ЮВЕНТУС" Брат Президента "Милана" Сильвио Берлускони Паоло, добавил перед предстоящим матчем "Ювентуса" с "Миланом" определённой остроты, ссылаясь на неадекватное судейство в матче "Болонья"-"Ювентус" (0-1). "Давайте говорить о том, что любые события могут развиваться двумя путями. Но как ни странно, они всегда развиваются в пользу "Ювентуса". Я, конечно же, шучу, но нам нужно добавить определённую перчинку перед матчем", - говорит Паоло Берлускони. Берлускони так же посмеялся над своими извечными конкурентами - "Интером". "Мы должны поблагодарить "Интер" за тех игроков, которые перешли к нам в клуб и заиграли очень успешно. Очень надеюсь, что в следующем сезоне "Золотой Мяч" выиграет Адриану, но уже в форме "Милана", - добавляет брат Президента. **************** 17 декабря 2004 07:28 "ЧЕЛСИ" ПРЕДЛАГАЕТ 80 МЛН ЕВРО ЗА ШЕВЧЕНКО Как сообщили итальянские газеты со ссылкой на английские источники, лондонский "Челси" готов заплатить за форварда "Милана" Андрея Шевченко 80 миллионов евро. Информация произвела на Апеннинах фурор, поскольку указанная цифра представляет собой мировой рекорд. Это не первая атака "Челси" на Шевченко, однако руководство "Милана" продолжает утверждать, что форвард не продается. Между тем, как предполагает газета Corriere dello Sport, другая сделка между "Челси" и "Миланом" вполне возможна. Речь идет о том, что в обмен на форварда Эрнана Креспо, который пока находится в "Милане" в аренде, "Челси" может заполучить защитника Каху Каладзе. ******************* 17 декабря 2004 14:56 КРЕСПО НЕ ОЖИДАЕТ БЫСТРОГО РЕШЕНИЯ ПО ВЫКУПУ ТРАНСФЕРА Нападающий "Милана" Эрнан Креспо говорит, что не ожидает быстрого решения по делу выкупа его контракта у "Челси" "Миланом". "Такой разговор действительно состоялся несколькими днями ранее. Я хочу остаться в "Милане", но окончательное решение будут принимать оба клуба", - говорит Креспо. "Мне было сказано, что не стоит ожидать этого решения в ближайшие дни. Тем не менее, я буду продолжать играть в футбол". Напомним, что после очень скудного начала, в последних играх аргентинский нападающий разыгрался и забивает довольно много мячей в составе Россонери. ********************* 13 декабря 2004 22:47 РОНАЛДИНЬО: "ШЕВА ЗАСЛУЖИЛ ПОБЕДЫ И "ЗОЛОТОЙ МЯЧ" Полузащитник "Барселоны" и сборной Бразилии Роналдиньо поздравил Андрея Шевченко с победой в конкурсе за "Золотой Мяч" и звание Лучшего Игрока Европы 2004 года. "Он заслужил этот приз своей огромной работой, которую он проделал", - говорит бразилец, который в итоге остался лишь на третьем месте. Его одноклубник португалец Деку занял в итоге второе место. Напомним, что португалец бразильского происхождения выиграл с "Порту" в прошлом году Лигу Чемпионов и звание Чемпиона Португалии. Тем не менее, Роналдиньо не думает, что Деку стоит расстраиваться: "Игроки уровня Деку не зависимо от своего рейтинга очень полезны и желанны каждой командой". ********************* Рождество Россонери МИЛАН - Букет цветов на стене, с доминированием красного и черного и большой белой надписью: "С Рождеством Христовым и С Новым Годом" встречали около 700 гостей, приглашенных на Миланский Рождественский праздник в " Gilli Cube ". Среди присутствующих на празднике были игроки, администрация, средства массовой информации, а также делегация болельщиков. Это был праздник семьи Россонери и победителя Золотого Мяча. "Мы тот клуб, который многое дарит как на поле, так и вне него. Именно поэтому, прежде всего, я желаю наилучшего леди, родившими замечательных младенцев в последние нескольких месяцах этого года: госпоже Костакурта, госпоже Дида, госпоже Гаттузо, госпоже Креспо и госпоже Шевченко". Это была вступительная речь Адриано Галлиани, произнесенная перед собравшейся аудиторией. После теплых слов руководителя по залу полилась восхитительная музыка фортепьяно, которая придала легкую элегантность празднику. Руководитель также представил видеофрагмент, посвященный Шеве и всей команде, в котором украинская звезда поблагодарил всех Россонери: "Я хочу благодарить г.Галлиани, г.Арьедо Браиду и особенно позвольте мне еще раз упоминать о нашем президенте Сильвио Берлускони. Всем, что называется Милан, мы обязаны ему. Давайте протянем ему свою руку". И он добавил: "Вчера вечером, я посвятил Золотой Мяч украинским людям и сказал, что я горд тем, что я Украинец. Но есть и другая сторона, которая так же сидит в моем сердце: Я горд тем, что я игрок Милана". Слова от сердца, вызвали бурю аплодисментов. Недалеко от выступивших, сидел Карло Анчелотти и его сын Давид, который рассказал о своем желании в новом году. Он сказал: "Я хочу, чтобы Милан выиграл еще один титул. А если к титулу чемпиона игроки сумеют добавить кубок Лиги Чемпионов, то так будет даже лучше". На это Анчелотти-старший ответил: "Какой шустрый сын! Думаете он не выпросит у меня футболку?" Далее, Йон Даль Томассон заговорил о своем желание возвратиться в скором времени в команду, в то время как Пиппо Инзаги представил свой проект создания фонда для детей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний, находящихся в больнице " Buzzi " в Милане. Он сказал: "Я видел их бедствие, когда я посетил клинику на прошлой неделе, и я хочу сделать что-то, чтобы помочь им. То чем они страдают, не идет ни в какое сравнение с нашими травмами. Некоторые дети имеют серьезные проблемы". Официальная часть завершилась фотографированием всех Россонери, включая команду, миланский штат и их семьи, поднимающие трофеи, выигранные в 2004 году: Скудетто, Суперкубок Италии и Золотой Мяч. Единственным отсутствующим на празднике Россонери была менеджер по маркетингу Лаура Маси. Однако причина отсутствия была более чем уважительная: в понедельник ночью она родила своего второго ребенка, Елеонору. Наилучшие пожелания всем до одного и с Рождеством Христовым! ********************* Награда нашла Шевченко Журнал France Football объявил лучшим европейским игроком уходящего года форварда "Милана" и сборной Украины Андрея Шевченко. Сверхрезультативная игра В сезоне 2003/04 нападающий с 24 голами стал лучшим бомбардиром серии А, а "Милан" уверенно завоевал "скудетто". В нынешнем сезоне Шевченко играет не менее результативно - на счету украинца 3 мяча в пяти встречах Лиги чемпионов УЕФА и еще 11 точных ударов в высшем дивизионе Италии. Преемник Недведа Шевченко стал преемником Павела Недведа - плеймейкер "Ювентуса" был признан лучшим футболистом континента в прошлом году. В борьбе за "Золотой мяч", который вручается France Football с 1956 года, форвард "Милана" опередил нападающего "Барселоны" Роналдиньо и Тьерри Анри, выступающего за "Арсенал". На следующей неделе Шевченко поспорит с ними же за звание лучшего игрока мира по версии ФИФА. "Особый день" "Очень рад, что получил эту награду, - отметил Шевченко. - Хотел бы поблагодарить всех, кто к этому причастен, в особенности своих соотечественников. Я - украинец и горжусь этим. Хочу посвятить "Золотой мяч" всем, кого я знаю". Третий триумф Украины Шевченко - третий украинец, получивший "Золотой мяч" вслед за Олегом Блохиным и Игорем Белановым - двое последних были награждены в 1975 и 1986 годах соответственно. "Я вырос на Украине и помню, как Блохин и Беланов становились лучшими футболистами Европы, - подчеркнул довольный футболист "Милана". - Они были моими кумирами". Это уже седьмой случай, когда "Золотым мячом" награждается игрок "красно-черных". По этому показателю пока лидирует "Ювентус" - лучшими игроками Европы признавались восемь его футболистов. ******************* Агент Шевченко: "Челси", забудь об Андрее" Агент Андрея Шевченко в интервью "The Independent" заявил, что "Челси" может забыть о его подопечном. "Конечно, "Челси" может проявлять интерес к Шеве, но у лондонцев нет никаких шансов, даже если они сделают действительно потрясающее предложение "Милану", сказал Оскар Дамиано. – "Челси" не сможет договориться с Андреем о личных условиях контракта. Он один из пяти лучших нападающих в мире и должен получать достойную зарплату. Слухи ходят постоянно, но лондонцы могут забыть о Шевченко. Если английский клуб этого не понимает, это его проблемы. "Милан" покупает, а не продает". Тренер "Челси" Жозе Моуринью является большим поклонником таланта украинского форварда, но ему вряд ли удастся поработать с Шевой в ближайшем будущем. Согласно слухам, лондонцы пытались заполучить Шевченко, предлагая "Милану" не только хорошие деньги, но и Эрнана Креспо, однако получили отказ. ******************* Трансферные слухи: Шимич не хочет в "Аталанту" Дарио Шимич, возможно, покинет "Милан" уже в январе. Футболиста мечтает заполучить "Аталанта", однако хорватский защитник не желает ехать в Бергамо. "Мой подопечный не хочет переходить в "Аталанту", заявил агент игрока Марко Налетилич в интервью "Il Giornale". – "Если он будет вынужден покинуть "Милан" в январе, он уедет в Англию". ******************* Пресс-конференция Анчелотти Тренер "Милана" Карло Анчелотти провел предматчевую пресс-конференцию. В следующем раунде Лиги Чемпионов "Милан" сыграет против "Манчестер Юнайтед"… "Трудный жребий, но примерно этого мы и ждали. "МЮ" - первоклассная команда, если все ее игроки будут здоровы. Манкунианцы очень сильны. Является ли этот жребий самым сложным, из тех, что нам выпадали до этого? Сложно сказать. Утешением для нас служит тот факт, что мы вернемся на стадион, который принес россонери удачу". Ваш личный опыт встреч с "МЮ"? "В Манчестере я оставался непобедимым и как игрок, и как тренер. Помню ничью в полуфинале со счетом 1 – 1, тогда я тренировал "Ювентус". "Интеру" больше повезло… "Порту" кажется слабее, чем "МЮ", "Реал" и "Барселона", но только на бумаге". Как чувствует себя команда перед матчем с "Ювентусом"? "У нас выдалась спокойная неделя, мы готовы к схватке". Что вы думаете о "Ювентусе"? "Он силен физически, уверен в своем потенциале и прежде всего сконцентрирован. Он способен быть на высоте в любой ситуации". Как вы готовитесь к этому матчу в плане психологии? "Нам необходимо быть уверенными в себе и относиться к этой игре без всякого страха". "Милан" должен побеждать любой ценой… "У нас нет такой цели, нам просто нужно провести этот матч очень хорошо". "Ювентус" - "Милан" - решающий матч в борьбе за скудетто? "Нет, не решающий. Он может лишь наметить дальнейший путь". У "Ювентуса" кризис? "Возможно, "Юве" подустал, ведь он начал сезон рано из-за отборочных матчей Лиги Чемпионов, но это не повлияет на ход матча". Может поражение вывести бьянконери из равновесия? "Не думаю, что возможное поражение способно повлиять на моральных дух подопечных Фабио Капелло. Они хладнокровны и уверены в своем потенциале". Как вы готовились к этому матчу? "Готовиться к таким матчам легче, чем некоторые полагают. Мы знаем все о "Ювентусе", так что игрокам не нужна дополнительная мотивация". Что вы думаете о связке Креспо-Шевченко? "Это хорошо сыгранная связка. Им нужно лишь поработать над некоторыми комбинациями, но, думаю, с каждым матчем они будут играть все лучше и лучше". Каков тактический ключ к этому матчу? "Нам необходимо контролировать мяч и не давать нашим соперникам быть агрессивными". Вы будете использовать игровую схему в виде рождественской елки? "Возможно, это будет один из вариантов. В прошлом сезоне в Риме мы отлично проявили себя в схожей игре". Варианты состава? "Все игроки находятся в хорошей форме и, учитывая значение матча, мы, возможно, внесем кое-какие изменения в самый последний момент…" ********************** Серия А: "Ювентус" - "Милан", заявка "Ювентуса" Буффон, Феррара, Таккинарди, Монтеро, Пессотто, Эмерсон, Ибрахимович, Дель Пьеро, Недвед, Кименти, Биринделли, Каморанези, Аппиа, Дзамбротта, Блази, Тюрам, Боннефуа, Капо, Салайета, Зебина, Каннаваро. *********************** Пирло: "Я хочу отплатить Ибрахимовичу" Андреа Пирло хочет взять реванш у Златана Ибрахимовича за Чемпионат Европы: "Мы отлично играли в матче против шведов, а потом он выкинул фокус и забил тот мяч", заявил полузащитник "Милана". – "Я хочу отплатить ему за это. Мы в хорошей форме, мы одержали победу в четырех наших последних матчах. Но мы все прекрасно знакомы с "Ювентусом", эта команда никогда не сдается. Фабио Капелло обычно использует схему "4-4-2", и в прошлом он никогда не назначал мне персонального опекуна на поле. Надеюсь, эта традиция продолжится и в этот раз. Если в матче с "Ювентусом" будет назначен пенальти, я точно не промахнусь. Самое главное, это – кураж". ************************ Реакция на жеребьевку Секретарь "Милана" Умберто Гандини: "Нас ждет напряженная борьба с непростым соперником. Я убежден, матчи получатся зрелищными. У "МЮ" отличная команда, к тому же у него есть два таких нападающих как Ван Нистельрой и Руни. Первого часто сравнивают с Ван Бастеном, а второй обладает большим талантом. Но мы с нашим составом ни в чем не уступаем англичанам. Встреча с манкунианцами состоится через два месяца. К этому моменту, наверно, вернутся в строй Стам и Индзаги и смогут также побороться с такой известной командой как "МЮ". Карло Анчелотти: "Нам определенно попался соперник не из легких, но если мы хотим одержать победу, мы должны сражаться с такими противниками. "Манчестер Юнайтед" - первоклассная команда, в ее составе отличные игроки. Нам придется нелегко. Единственное утешение – мы вернемся на стадион, который принес нам удачу". Кристиан Брокки: "Я очень рад, что у меня будет возможность вернуться в Манчестер, на стадион, на котором я испытал непередаваемые эмоции. Конечно, этот матч будет отличаться от финала Лиги Чемпионов, но напряжение будет точно таким же. Английский клуб – сложный соперник. Однако думаю, что из всех клубов Премьерлиги "МЮ" больше всего схож с "Миланом". *********************** Серия А: "Ювентус" - "Милан", заявка "Милана" Голкиперы: Аббьяти, Дида, Фиори. Защитники: Кафу, Колоччини, Костакурта, Каладзе, Мальдини, Неста, Панкаро. Полузащитники: Амброзини, Брокки, Дорасоо, Гаттузо, Кака, Пирло, Руи Кошта, Зеедорф, Сержиньо. Нападающие: Креспо, Шевченко. ************************ Серия А: "Ювентус" - "Милан", арбитр - Бертини Матч между "Ювентусом" и "Миланом" будет судить Паоло Бертини. Арбитр родился 7 июля 1964 года. В Серии А он дебютировал 3 октября 1999 года в игре "Перуджа" 2 – 1 "Реджина". 40-летний рефери судил 68 матчей Серии А, в которых хозяева одержали 34 победы, потерпели 14 поражений, а в 20 играх была зафиксирована ничья. Бертини назначил 13 пенальти и выслал с поля 36 игроков. Бертини судил за свою карьеру 18 матчей "Ювентуса": девять побед бьянконери, шесть ничьих, три поражения. Он показал 22 желтые карточки игрокам Туринского клуба, а одного футболиста "Ювентуса" выслал с поля. Бертини назначил два пенальти в пользу предстоящего соперника россонери. Игры с участием "Милана" арбитр судил 10 раз: шесть побед, две ничьих и два поражения россонери. Он показал 14 желтых и 1 красную карточку футболистам "Милана", назначил два пенальти в пользу "Милана" и один одиннадцатиметровый в ворота клуба с Виа Турати. ************************ Серия А: "Ювентус" - "Милан", немного статистики "Милан" и "Ювентус" встречались 243 раза. 84 раза побеждали россонери, 84 раза – бьянконери, 75 раз была зафиксирована ничья. "Милан" забил 356 мячей, "Ювентус" - 354. В Серии А "Милан" и "Ювентус" встречались 172 раза: 53 победы "Милана", 58 ничьих, 61 победа "Ювентуса". ************************ Трансферные слухи: "Ювентус" и "Милан" желают приобрести Кассетти Как сообщает "Tuttosport", и "Ювентус", и "Милан" хотели бы приобрести Марко Кассетти, 27-летнего полузащитника "Лечче". Галлиани предложил за футболиста 4 миллиона евро. Президент "Лечче" Семераро попросил дать ему время для принятия окончательного решения. "Ювентус" пока не сделал официального предложения, но Лучиано Моджи намерен начать переговоры с "Лечче" в ближайшем будущем. ************************ Галлиани: "Мы хотим купить Креспо у "Челси" Руководство "Милана" планирует приобрести нападающего "Челси" Эрнана Креспо, выступающего за россонери на правах аренды. "Мы уже начали переговоры с "Челси", заявил вице-президент клуба Адриано Галлиани. – "Мы бы хотели, чтобы Креспо остался в "Милане". Пока игрок принадлежит лондонцам, но мы надеемся договориться с ними, у нас хорошие отношения с "Челси". Сам футболист также не хочет возвращаться в Англию. "Я хочу получить подарок от "Милана", сказал Креспо после матча с "Фиорентиной". – "Я бы хотел остаться в клубе на следующий сезон. Я не намерен возвращаться в Англию". ************************ Фергюсон смотрит на "Милан" с опаской 17.12.2004 23:03 Узнав о том, что в 1/8 финала Лиги чемпионов "Манчестер Юнайтед" ожидает встреча с итальянским клубом "Милан", главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон сказал: "У меня было чувство, что нам в соперники достанется именно "Милан". Мы ни разу не встречались с ними за то время, что я работаю с командой. "Милан" здорово играет под руководством Карло Анчелотти, эта одна из самых опытных команд Европы. Думаю, это будет великое противостояние". *********************** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Карлито всё грамотно подметил)) Карло Анчелотти: "Несколько спорная ничья, но нас не в чем упрекнуть. Судья принял несколько сомнительных решений, но мы играли хорошо и доминировали на поле соперника, а это всегда нелегко. Все это хорошо в свете будущей борьбы, мы удачно закончили этот год. После каникул мы будем готовы начать все заново. Сегодня мы продемонстрировали свою мощь, жаль только, мы не смогли добиться нужного результата. В 2005 году мы также будем играть на победу. Мы отлично себя чувствуем, мы в хорошей форме, играем убедительно, решительно настроены. Мы сохраним все эти характеристики и в 2005 году". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Всё-таки в таких цветах, футбольный мяч, больше смахивает на волейбольный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Шева как всегда был одним из лучших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Гаттузо вновь был хозяином центра поля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 У Андреа Пирло была прекрасная возможность поставить точку в этом матче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Без комментариев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Бразильская дуэль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Мдя... ну и лицо у Златана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Вновь Шева бореться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Россонери Баку, спасибо за отличный фоторепортаж. Насчёт мяча: Уткину тоже кто-то задал уже вопрос такой (правда, он ответил, что не знает): "Откуда взялся желтый футбольный мяч практически одновременно во всех чемпионатах?? Понимаю - маркетинговый ход..Но куда смотрит УЕФА? Это тоже самое, если в хоккее шайба будет зеленой, а в теннисе мячик станет красным..Есть некие каноны и традиция...К тому же, желтый мяч не такой контрастный как белый..Вот интересно как долго это продлиться и вообще что вам известно по этому поводу.." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Россонери Баку, спасибо за отличный фоторепортаж.Насчёт мяча: Уткину тоже кто-то задал уже вопрос такой (правда, он ответил, что не знает): "Откуда взялся желтый футбольный мяч практически одновременно во всех чемпионатах?? Понимаю - маркетинговый ход..Но куда смотрит УЕФА? Это тоже самое, если в хоккее шайба будет зеленой, а в теннисе мячик станет красным..Есть некие каноны и традиция...К тому же, желтый мяч не такой контрастный как белый..Вот интересно как долго это продлиться и вообще что вам известно по этому поводу.." 864459[/snapback] Orxan qadasy )) Bu topu buraxan firma (Tjurkun meseli ) tecrubeler .ryyyb ve bele qerara gelib ki goze celb olunan en jaxshy rengler sary v goy (FB ) rengleridir )))) Top butov sary dejil )) goy poloskalaryda var )) BUT qijmetleri barede xech ne deje bilmerem )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Вот таким образом Милан душил Юве, но недодушил Россо, это твоя фотка , но я ее немного изменил Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Lahm, чтобы узнать с какого сайта фотки нужно нажать на одной из них правую кнопку мышки, а потом нажать в списке "свойства" или "properties" Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Tiffozi, ты классно отредактировал фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 24 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Орхан, Мила и Настёк, рад что вам понравились фотки, так же как и мне ) ЗЫ: Орхан, ты опять удалил некоторые посты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Милан" и "МЮ" борются за аргентинца Солари -------------------------------------------------------------------------------- 27.12.2004 21:07:45 Аргентинского полузащитника мадридского "Реала" Сантьяго Солари хотят видеть в своем составе несколько ведущих футбольных клубов Европы. Аргентинец, скорее всего, покинет "королевский клуб" летом 2005 года, когда у него закончится контракт. Английский "Манчестер Юнайтед" решил дождаться официальной даты, после которой возможно начало переговоров с будущими свободными агентами, 1 января 2005 г. Однако, как сообщают итальянские СМИ, англичан опередил "Милан", который якобы уже заключил предварительное соглашение с полузащитником "Реала" на следующие 4 года, сообщает tribalfootball.com. www.rambler.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Чего-то мне совсем не нравиться то трансферное направление, в котором мы работаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 мне тоже это СОВСЕМ НЕ НРАВИТСЯ!!!!зачем нам Солари????у Карлито крыша поехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Россо, у тебя классная фотка под подписью, а я тем временем поменял ник)) Кстати, вчера по новостям передали, что отдыхавшие на Мальдивах наши Мальдини, Неста и Пиппо чудом спаслись от цунами) И как это их угораздило забраться на отдых именно туда?) Слава богу, все обошлось Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Россо, у тебя классная фотка под подписью, а я тем временем поменял ник))Кстати, вчера по новостям передали, что отдыхавшие на Мальдивах наши Мальдини, Неста и Пиппо чудом спаслись от цунами) И как это их угораздило забраться на отдых именно туда?) Слава богу, все обошлось 872869[/snapback] Спасибо) С новым ником тебя)) Только не понятно, почему ты фамилию Баджо не написал до конца? Роберто Б, всё-таки полностью лучше смотриться... впрочем тебе решать) Они просто прятались от папарацци... чуть не влипли из-за этого... там ещё Матерацци и Дзамбротта им компанию составляли... да и ещё Лукарелли и Юмит Давала, именно турка найти и не смогли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sconosciuto Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони ушел в отставку с поста президента футбольного клуба "Милан", который он занимал последние 18 лет. Об этом сообщило во вторник в специальном заявлении руководство "Милана". Решение Берлускони оставить президентство в любимом клубе связано с новыми правовыми нормами, которые категорически запрещают членам правительства занимать параллельно другие должности в организациях и компаниях, связанных с коммерческой деятельностью в целях получения прибыли. Миланская газета "МФ", которая первой узнала о намерении премьера оставить "Милан", сообщила, что наиболее вероятным преемником Берлускони на посту президента знаменитого футбольного клуба является его старший сын - Пьерсильвио, который в настоящее время занимает пост вице-президента семейной медийной группы "Медиасет". Однако информированные источники в "Медиасет" опровергли эту информацию, отметив, что Берлускони-младший выполняет массу обязанностей и не сможет уделять необходимого времени "Милану". Скорее всего, премьера в "Милане" сменит нынешний вице-президент клуба, один из ведущих футбольных менеджеров Италии Адриано Галлиани. Какая жалость..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 РОберто,я это знаю..ужааас Прощай,СИЛЬВИО((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roberto B Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Думаю, что все-таки именно сын заменит отца - так что "Прощай Сильвио, привет Пьерсильвио" Цитата Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 аа)ну хоть это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts