Roshka-Brodyaga Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 У меня есть один знакомый из форума, который предугадевет мысли на 25 ходов вперед. Как-то Он по непонятным причинам нашел в моем русском ошибку и назвал меня Цушкой. Мы с ним поспорили, кто у кого найдет ошибку, гонаглыг на весь форум, естественно включая Цушек с окраин города. Отвечаю за свои слова, за свои дейтсвия и за свое местопроживания. Извиньяюсь но я сейчас скажу не на русском: мен дашы атдым, йийеси тутсун. В конце могу сказать СССР..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Roshka ....Ya dumayu ya znayu o kom idyot rech ....i dumayu , chto etot chelovek yavno vlip ))) Tolko kto ego tyanul za yazik eto govorit ....Teper ves Forum nachnyot obsujdat eto .....Pravilno govoryat , chto yazik moy vrag ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Как-то Он по непонятным причинам нашел в моем русском ошибку и назвал меня Цушкой. Лол. Первый раз слышу подобное со времен получения нами независимости. С каких пор нахождение ошибок в русском языке пользователя стало свидетельством его "чушкарства" ? Получается что всех тех, кто пишет на Азербайджанском с ошибками, мы имеем полное право называть "матышкЯ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 salamlar.... esli qovorit' na russkom s nekotorimi oshibkami shitaetsya "shushkarstvom", to ya priznayus, 4to ya super shushka.... tomu 4eloveku nado obyasnit' istennoe zna4enie slova "shushka"..... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 лол но мне понравился результат спора..... когда закончится позовите да меня тоЦе на гонаглыг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Видно, Ваш "друг" не знает понятия слова "чушка"! Можно было назвать Вас неграмотным, хотя.... Это явное нарушения правил форума: 1) флуд 2) переход на личности Удачи! ЗЫ. Не забывайте про меня, когда гонаглыг будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 ЗЫ. Не забывайте про меня, когда гонаглыг будет)) Гёрюрям тут всех заинтересовало слово "гонаглыг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 eeee.....men de qonagliga isdiyirem eee.....gele bilmiyicem amma.... :( nooooolar....qonagligda meni de yada salarsuz da......neujeli he4 kim bir dene dolma yiyende demez ki: "o qiz, bunu senin xetrine yeyirem"???? "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 O QIZ, sen hech ureyivi sixma, men gedene kimi gonaglig olsa, + gonagliga dolma olsa (hech inanmiram) onda seni de yada salacam! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 1. очень интересно тогда как должны называть нас Англичане? silly? УЖАСССССССС я тоже хочу на гонаглыг... как раз в отпуск выхожу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 1.из форума2.предугадевет 3. дейтсвия 4. местопроживания 5. Извиньяюсь Специально копирую мой пост с такой же темы.... Я думаю,что умники,отметившиеся здесь и критикующие меня,назвавшего Рошку чушкой (в шутку),могли бы потрудиться и прочесть абсолютно такую же тему рядом...... И ещё одно,мои шутки с друзьями не касаются АБСОЛЮТНО никого... Выхожит так,что ты проиграл целых пять гонаглыгов.... 1. С форума 2. предугадывает 3. действия 4. извиняюсь Знаки препинания я тебе прощаю П.С. Когда проигранный тобой гонаглыг?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts